ID работы: 6284104

Скажи мне....

Слэш
R
Завершён
290
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 9 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Артур был жутко зол, когда узнал тайну Мерлина!       Хотя, вряд ли можно его винить. Не каждый день узнаешь что твой неуклюжий слуга – маг. Но в то же время принц был удивлён почему Мерлин продолжал служить ему, ведь Артур дал обещание сохранить его секрет и после коронации снять запрет на магию, признав Мерлина придворным магом Камелота.       Принц задумчиво смотрел на шейный платок слуги в своих руках, когда позади него открылась дверь, впуская в комнату объект его раздумий.       Артур повернулся и посмотрел юноше в лицо.       "Мой верный слуга..."       Мерлин тихо закрыл за собой дверь и перевёл взгляд с лица принца на платок в его руках.        - Почему ты не на тренировке? - осторожно спросил юноша.        - Пытаюсь узнать кое-что, - ответил наследник престола.        - М-м-м...что именно?        - Почему ты служишь мне.       Артур стоял перед Мерлином, держа в руке его шейный платок, и задавал наиглупейший вопрос из всех, какой маг когда-либо слышал. Юноша растерялся, трудно было поверить что принц был таким идиотом (хоть Мерлин порой и называл его так) и поэтому он переспросил:        - Что?       Артур шагнул к нему, по-прежнему сжимая платок длинными тонкими пальцами. Его светлые волосы были в беспорядке, черты лица обострились из-за бессонных ночей, а на широких плечах красовалась рубаха, вместо ожидаемой кольчуги. Ещё никогда юный маг так не злился на своего принца, одновременно восхищаясь его красотой.        - Я хочу узнать, почему ты продолжаешь служить мне Мерлин? - спросил он, не замечая ничего вокруг.        - Ты так глуп? - всглотнув спросил юноша, гадая сколько времени на этот раз он проведёт в колодках за свою дерзость.       Наклонив голову на бок и с любопытством смотря на мага, принц ответил:        - Нет.        - Или безумие в крови вашей семьи? - высказал предположение Мерлин. Артур покачал головой все приближаясь к нему.        - Нет, насколько мне известно.        - Значит, глупость – твоё личное качество? - процедил юный волшебник.        - Не думаю, что я глупее других мужчин, - теперь Артур стоял слишком близко, приблизившись к лицу слуги. Слишком близко. Слишком интимно.        - О да! - сказал маг с силой отталкивая принца. - Ты глупее...       Артур и не пошевельнулся, черт бы его побрал! Он просто положил в карман платок Мерлина,и грубо притянув того к себе, ухватил за волосы и впился в его губы горячим поцелуем. Оторвавшись от сладких губ, переключился на шею, целуя и покусывая чувствительную кожу.        - Скажи мне, почему ты продолжаешь служить мне? - прорычал он, с силой кусая шею мага.        - Ты самый глупый, самый тупой будущий король на свете, - слуга снова толкнул Артура, и когда тот не сдвинулся с места,забарабанил кулаками по его плечам и груди.        - Не сомневаюсь, - выдохнул тот. Казалось принц даже не чувствовал ударов.       Потянув за волосы, он открыл шею мага и впился в неё жалящим поцелуем.        - Так скажи мне, почему, Мерлин, - принц лизнул след от своих зубов, - почему ты служишь мне?       Юноша сдался, расслабился в объятиях принца.        - Я спасал тебя, - тяжело дыша ответил маг, - годами... Я спасал тебя от разбойников, спасал от союзников, пару раз даже от самого себя.       Артур продолжал ласкать шею слуги, спускаясь к изящным ключицам и следом припадая к чувствительным соскам губами. Мерлин вскрикнул, хватаясь за волосы принца и прижимая крепче к себе.        - Скажи мне...       Маг взглянул на принца, чувствуя, как в нем закипал гнев, а губы кривились от боли и обиды!        - Я спасал тебя, постоянно, - тяжело дыша цедил он, - спасал ото всех подряд, даже от животных на охоте, а ты не знал что это делаю я! Шпынял меня, вечно придумывал глупую работу!       Рухнули стены выстроенные им, и все эмоции, которые он подавлял годами, вырвались наружу. Артур поднял его на руки, и пройдя пару шагов, сбросил свою ношу на постель. Не давая подняться, лёг сверху, и крепко связал руки Мерлина его же шейным платком, заставляя возмущённо шипеть.        - Скажи мне... - провёл вдоль тела юноши руками, лаская и трогая всего. Тот выгнулся под касаниями господина.        - Все эти годы, - шептал маг.        - Все эти годы что? Скажи мне, Мерлин.        - Я был с тобой, - брюнет поднял глаза на свои связанные руки и подёргал за платок. Тот не поддавался: - Я следил за тем, чтоб тебя ненароком не убили... - Юноша нова дернулся, но Артур прижал его своим телом к кровати.        - Перестань сопротивляться, - приказал он доставая нож и срезая с юноши одежду. Мерлин лежал тихо, прикрыв глаза и дыша через раз. Принц стянул испорченные вещи, скидывая из на пол. Следом полетели сапоги. Откинув нож Артур снова оказался над магом,продолжая его ласкать.        - Скажи мне, - спустившись поцелуями вниз и лизнув головку сочащегося смазкой члена спросил он.        - Я спасал тебя, - хрипел, выгибаясь навстречу горячему рту маг, - а ты ни разу не поблагодарил меня, - жар охватил все тело юноши,заставляя поддаваться на горячие ласки.        - Я благодарю тебя сейчас, -сказал принц смачивая слюной пальцы и проталкивая их по очереди в сжимающееся тело парня, продолжая нежно обсасывать его член.        - Ты даже не знал что это я...        - Теперь знаю, - проходясь по чувствительному бугорку пальцами шептал в ответ Артур,заставляя подрагивать от накатывающего наслаждения.        - Ты... - маг пытался собраться, облизывая мгновенно пересыхающие губы, - ты и подумать не мог что я окажусь магом!       Артур аккуратно вытащив пальцы, встал и разделся, затем снова оказываясь на юноше. Закинул его ноги к себе на плечи, и стал аккуратно входить в подготовленное тело. Оказавшись полностью внутри он наклонился и сорвал поцелуй с покрасневших губ.        - Я не могу изменить прошлое, - глухо проговорил он, медленно двигаясь - и я не перестану корить себя за своё отношение к тебе, - Артур остановился и посмотрел в глаза Мерлина. Синева чародейских глаз была настолько яркой, что почти лишала рассудка, - но с этого момента все изменится, я стану твоим! Я уже твой! Ты – все, чего я желаю, - шептал в губы волшебника принц.        - Развяжи меня,- попросил Мерлин, и немного подумав добавил, - пожалуйста...        - Нет! Мне все ещё нужна правда! - снова задвигавшись, проговорил он.        - Но я сказал тебе правду, - выгибаясь навстречу толчкам, маг простонал, - прошу-у-у...        - Не всю правду, - он остановился тяжело дыша, а юноша под ним чуть не захныкал.        - У меня больше нет секретов, - шептал Мерлин, обхватывая связанными руками принца за шею. Артур снова резко вошёл в него, вбиваясь в него с силой, и выбивая стоны наслаждения.        - Скажи мне, - рычал он, - скажи!        - Я... я не...       Принц сурово посмотрел на мага и намеренно отстранился.        - Ты этого хочешь? - вращая бёдрами спросил он.        - Да! - вскрикнул маг.       Гордость, притворство, все отошло на задний план, оставляя только чистейшее желание.        - Скажи мне, скажи почему?! - рычал Артур, вбиваясь в него, оставляя синяки на бёдрах.        - Потому что я люблю тебя! - закричал Мерлин и забился в оргазме, ощущая внутри тёплую влагу.       Артур кончил вместе с ним. Аккуратно развязав руки, и оставляя поцелуи на запястьях принц шептал: "Я тоже люблю тебя". Накрыв обоих одеялом, и прижав как можно ближе драгоценного слугу, Артур уснул. Следом улыбаясь, в сон окунулся и сам Великий Эмрис! The End!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.