ID работы: 6284142

Проваленный экзамен

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец мая означает для выпускников ад. Экзамены, с нервами. Все волнуются о оценке. Если «2», то всё. Такая учесть настигла и класс отсталых от программы. И их классный руководитель начинает разбираться. —Так, Джисон, экзамен два. Джено два. Ренджун три с натяжкой в уме два. Хосок два. Джэхви два. Айрин два. Сомми два. Чэнлэ два. Хвиён два. Тэян два. Ну и Донхёк единица. Нулевая работа, просто пустой лист. У двоечников хоть десять баллов набралось. А у тебя ноль! Обещаю, не сдашь экзамен хоть на три, я тебя оставлю на второй год! —Повышал парень голос. На удивление он старше Донхёка всего лишь на год. Он выпустился в прошлом году с золотой медалью. И ему повезло так рано стать учителем. Это была его мечта. Но он не хотел проблем с этим Ли Донхёком. Почти каждый день он консультируется с его родителями. Мать его прелестная мать, волнующаяся о своём сыне, а отец весь в работе. —Я не виноват, что родился тупым.—Говорит красноволосый. —У тебя две пятёрки и то, только по ИЗО и физкультуре. Это что такое?! Я звоню твоим родителям, выскажусь на счёт твоих оценок. Я знаю, что ты подписываешь за своих родителей. Ты мне уже надоел! —Он резко повышает голос.—Я с тобой после этого урока поговорю. В июне пересдача экзаменов. А теперь на счёт других организационных моментов… У нас классная поездка на выпускном произойдёт в Пусан. Звенит звонок и он говорит: —Все, кроме Донхёка свободны, садись на первую парту.—Говорит он ученику. Ли слушается и садится за первую парту. Учитель закрывает дверь класса на ключ и подходит к младшему. —Донхёк, я устал от твоих выходок. Меня бесят встречи с твоей матерью.Когда ты начнёшь учиться?! —-Начинает учитель Ли. —А тебе это зачем? —Донхёк перешёл на неформальность.—Мне не нравится учиться, я люблю отрываться в клубах. —Хорошо, давай разберём биологию. Доён меня убить хотел, за то, что у меня такой глупый класс. Давай решим это задание «Назовите сколько камер у человеческого сердца, объясните цикл кровообращения?». Вы это проходили вчера, как так можно? Донхёк? —У человека четырёхкамерное? —Неуверенно начинает Донхёк. —Да, а кровообращение? —Красноволосый молчал.—Хорошо, тогда нарисуй строение рыбы. Самое лёгкое.—Хёк берёт мел и становится прижатым к доске. Его губы накрывают чужие. Руки учителя держат за талию. После начинают блуждать под толстовкой. Донхёк отвечал на поцелуй. Ведь Донхёк с первой их встречи влюбился, лет в десять. Когда был ещё в начальной школе. Он бегал и дежурка его поймал. Этой дежуркой был его нынешний классный руководитель. Этот классный руководитель с Донхёком оказывается у учительского стола. Учитель Ли стягивает с Хёка джинсы с бельём. С себя тоже самое. —Придётся потерпеть.—Надевая на свой член презерватив, говорит парень с розовыми волосами. Он медленно входит в младшего и томно дышит, слыша хрип младшего. Учитель ускорялся в темпе, задевая простату Ли. Они оба кончают, и Донхёк стонет: —Минхён! Парни слышат шаги в сторону класса, одеваются и избавляются от «улик». Класс открывает уборщица и видит, как Минхён занимается с Донхёком. Она быстро намывает пол и уходит. Донхёк улыбается своему учителю.

***

—Уже так поздно, может закончим? —Говорит Минхён.—Может прогуляемся? —Хорошо.—Кивает Ли.

***

Парни идут по тёмным улицам, они не боятся, что их кто-то увидит. И они спокойно берутся за руки. Переплетают руки и просто идут по аллее. —Донхёк… Ты мне нравишься ещё с первой той встречи. Я не знал твоего имени, и поэтому всех с кем ты только приветствовался спрашивал про тебя. И узнав, что ты можешь остаться на второй год, я пошёл учителем и упрашивал директора взять твой класс. Так бы вы были у Тэёна. И надеюсь никто не узнает об этом.—Говорит с улыбкой Минхён. —Угу.

***

Все столпились у стенда в коридоре. Донхёку и Минхёну стало интересно, и они подошли посмотреть. А там фото с ними, где они держатся за руки и друг другу улыбаются. А под постом подписано:

«Вечером на аллее были замечен преподаватель выпускного класса, гуляющего за ручку со своим учеником, претендующем остаться на второй год. Но до этого уборщица, проходя класс учителя Ли слышала стоны. Это любовь? „

Все замечают ту парочку и начинают расспрашивать. —Вы встречаетесь? —У вас было это? —Вы давно дружите? Те пересматриваются, а после одновременно говорят: —Да, мы встречаемся.—Они берутся за руки, переплетая пальцы.

*Конец мая*

—Итак, класс, пришли сведения о ваших экзаменах. Джисон четыре. Лиён пять. Айрин четыре. Джено четыре. Тэян три, рад за тебя. Хвиён два…умножить на два? Четыре, молодец! Сомми четыре. Ренджун четыре твёрдая, в уме пять.—Счастливо говорил Минхён своим ученикам.—Джэхви три с плюсом на весь лист.Хосок тоже самое. Чэнлэ четыре делить на два, умножить на двенадцать и делить на шесть? Молодец! Ну… И последний Ли Донхёк… Ужасно! Ты же хорошо учиться стал. Ну как так?! У тебя самая лучшая работа в нашей школе сто шестьдесят баллов из ста. Умничка! И теперь ты попадёшь ко мне в университет! Поздравляю! —Он подходит к младшему и крепко обнимает.—Тобой родители будут гордиться, обещаю, Ли Донхёк, окончивший школу с золотой медалью! А мораль басни такова: если сдаёте экзамены, ебитесь с учителями и их знания попадут вам в мозг половым путём, и вы окончите школу с золотой медалью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.