ID работы: 6284156

Farewell, Dean

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дин стоит посреди двора, глупо разинув рот и разведя руки.       — Чего? — только и может выдавить он.       — Я тебя больше не люблю, — говорит Кас со счастливой улыбкой. — Больше нет, — ангел заливисто смеётся.       А Дин совершенно ничего не может понять. Ведь не этого он ожидал в ответ на своё: «Оставайся со мной, Кас. Навсегда». Не то, чтобы его сердце было разбито. Просто внутри образовался неприятный комок. Дин не знает, куда деть глаза, а Кас закусывает губу, словно вот-вот расплачется от счастья.       — Я… Это шутка? — Дин смотрит, как Кастиэль качает головой, по-прежнему улыбаясь. — Может, ты объяснишь мне?! — Дин не сдерживается, повышает голос, но улыбка ангела не тускнеет нисколько.       — Мне просто удалось это перерасти.       Пока Дин старается выровнять дыхание и осмыслить услышанное, Кастиэль отворачивается и начинает уходить. Плечи расправлены, голова поднята вверх, а походка такая уверенная и пружинистая, словно Кас сейчас начнёт подпрыгивать.       — Кас, стой! — Дин правда хочет догнать ангела, но не может сделать и шага. И всё, что ему остаётся делать, это просто смотреть вслед.       — Прощай, Дин! — бросает Кас через плечо. И, чёрт возьми, в этой фразе гораздо больше радости, чем нужно.       Дин приходит в себя лишь десять минут спустя, со сжатыми до боли кулаками. И лишь потому, что его зовёт Сэм.       — Что-то случилось? — Сэм взволнованно крутит головой по сторонам. — А где Кас?       — Всё хорошо, Сэмми, — говорит Дин, сам себе не веря ни на йоту. — Идём. Пора делать дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.