ID работы: 6284252

Звёзды мерцают ярко

Гет
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже прошла неделя после ВМИ, и наши ребята из гильдии, всё отмечали победу, но вот только.....не отмечала она. Утро выдалось далеко не райское, грустная девушка шла по лужам, и её длинные волосы, да в общем вся она, была мокрой от сильного ливня. — Какого чёрта! Драгнил как на зло мне сломал зонт — рычала девушка. — - Вечно от него проблемы… как и от меня…только от меня...... только я — девушка остановилась и опустила голову вниз. Из глубоких, шоколадных глаз потекли слёзы, а маленькие руки, сжались в кулак. (от тебя одни проблемы и никакой пользы.) — пронеслись в голове блондинки слова Лисанны. От такого воспоминания, слезы покатились еще сильнее. — Люси… — прошептал высокий и статный парень. Лет 27. — Люси — он подошёл к блондинке и обхватил её холодное тельце своими руками. — Ты чего? — он аккуратно поднял лицо блондинки за подбородок и заглянул в её шоколадные, заплаканные глазки. — Л…лек. сус — покраснела та и отстранившись начала утирать слезы. — Дурочка…моя. Простудишься же — Дреяр накинул на нее свой тулуп, и подошел ближе. — Что случилось? — он взял её ледяные ладони в свои руки и повел в сторону Гильдии. — Спасибо.Лекс. Да ничего, просто маму вспомнила — девушка фальшиво улыбнулась. — Лжешь — раскусил её Дреяр. — - Опять из-за Нацу и Лис? — он обнял её за талию, а девушка лишь кивнула. — Ну и чего реветь…они просто хорошие друзья. Ну возможно даже больше, не надо реветь из- за каждой её выходки. — он открыл ей дверь и завел в гильдию. — - Это лишь дело Нацу, как поступать с вами. Я надеюсь он не настолько слеп — когда пара вошла все замолкли. — Лю..... — только открыл рот Нацу, как его перебила Лис. — Ахаха… Нацу. Ты такой смешной… ахаха — раздался громкий хохот девушки, на что все обернулись. — Тц — Лексус взяв Люси за талию повел к барной стойке. — — Привет дедуль — поздоровался внук с Макаровым. — Привет — дедушка с « колготками» на голове, радостно улыбнулся. — Люсечка… ты чего? — Макаров посмотрел на блондинку и погладил ту по голове. — Ничего, простите Мастер. Просто не здоровится. — она фальшиво улыбнулась. — Маааахыч, Маааахыч, Мааахыч — орала вся гильдия. И было мясо, в ход пошло всё: Магия, столы, стулья, бутылки, Хэппи, Грей, Нацу и тд. И т.п. — Уф…как шумно — прошептала Люси. Несмотря на то, что Лекс просил всех утихомириться никто не замолк. Ибо Нацу уронил тортик Эльзы, и тогда не выдержала и Титания. Когда от гильдии осталось лишь куча хлама и куча людей, со стороны Нацу в Люси прилетел стул и тут Дреяр не выдержал. — Я же попросил тише! — заорал Громовержец. --Какого хрена вы такие не понимающие — за окном очень ярко сверкнула молния, и раздался оглушительный гром. — Эльза, ладно эти придурки, но ты куда поперлась? — прорычал Дреяр.  — Все остальные участвовавшие в этом говномахыче… что б через полчаса, вся гильдия сверкала. И не дай бог вам помогут девушки. Даааа…и Нацу — Дреяр взял стол и ударил того по голове. — один…один — громовержец уже собрался подойти к своей команде и Люси, но его остановила Лис.  — А ты чё раскомандывался? Она сама виновата что там сидела, не ори на Нацу — что-то пищала девушка. — Замолкни — прорычал Лексус и молния с громом вновь повторились. — Лекс не кричи на Лис! — вступилась Мира. — Люси мне тоже сестра, хочешь сказать что Лис права? — тот посмотрел на девушку в длинном платье. — Прости — извинилась Мира и продолжила протирать стаканы. — Лексус… успокойся. Беру уборку гильдии под свой контроль! — слегка нервно проговорила Эльза. — Надеюсь, что ты не подведешь меня, Эльза. — Лексус взял Люси за руку и повел к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.