ID работы: 6284276

Эй, Махиру...

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Солнце, мне кажется, ты устало светить. Солнце, мне кажется, ты просто устало. Ляг скорей в облака, отдохни. Я поправлю тебе одеяло. Солнце, забудь обо всем. Я отменю все метеосводки. Хочешь, я буду беречь твой сон - Самый сладкий и самый короткий. Сон…

       – Pater noster, qui es in caelis, – Махиру сложил ладони, и стоял на коленях. – Sanctificetur nomen tuum, – парень сухо закашлял. Больно. Очень. Махиру сильно зажмурился. – Adveniat regnum tuum, – чего ты добиваешься, Махиру? – Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra.        Эй, Махиру, ты веришь в свои слова?        – Panem nostrum quotidianum da nobis hodie, – эй, Махиру, ты веришь, что выживешь? – Et dimitte nobis debita nostra, – эй, Махиру?.. – Sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem.        Для кого твои молитвы, парень?        – Sed libera nos a malo.        Ты до сих пор?..        Веришь?..        – Amen, – парень, склонив голову, немного устал. Он же верит, да? Он же не спятил? Он же?..        Кто он? Где он? Почему ему так плохо?        По-че-му?        – Махиру?..        Что сейчас происхо…?        – Лихт-сан, спасите…, – шепчет Махиру. – Спасите меня. Спасите. Спасите. Спасите! Спаси меня, Лихт! – Махиру смотрит безумным взглядом на Лихта. Махиру чувствует, когда изо рта вытекает что-то теплое, с металлическим привкусом. Махиру чувствует боль.        Ли… хт.        Спаси меня, Лихт…        Прошу…        Спаси…        Меня…        Лихт!        – Махиру! – Лихт обнимает осторожно, но крепко, да, Махиру? – Проснись! – Махиру нехотя покидает мир сновидений. С добрым утром, Махиру! – Махиру! – чего так кричишь, Ангел? Махиру рвано дышит, и наконец, открывает свои глаза. С трудом. Не сразу.        Махиру ещё некоторое время расфокусировано глядит на чужое взволнованное лицо перед ним, и чувствует, как першит горло.        – Л-лихт-сан? – чуть заикнувшись, спрашивает парень, смотря Лихту в глаза. Красивые, верно? Пианист заметно расслабляется и изнеможённо откидывается на свою половину кровати. – Что-то произошло? – пианист поворачивается к Махиру.        – Что тебе снилось? – спокойно интересуется Тодороки. Слишком спокойно, чем он планировал. Слишком спокойно, чем тот уровень тревоги Лихта – на данный момент. – Махиру? – удивление звучит слишком заметно. Махиру лишь порывисто бросился обнимать Лихта. – Ты звал меня, – обнимая парня в ответ, тихо и завораживающе продолжает Лихт.        – Это странно? Да? – голос шатена слегка подрагивал. – Лихт-сан?        – Ты о чём?        – Куро и Хайд…. Они же могли погибнуть.… Это моя…        – Всё обошлось, – Лихту никогда не нравилось, когда Махиру занимался самобичевание. – Эй, Махиру, – обдумывая приятный для себя план отвлечения Махиру, задумчиво тянет пианист. И лишь удостоверившись в том, что полностью завладел вниманием парня, продолжает: – Поцелуй меня.        – Лихт-сан!.. – возмущается Махиру, но едва заметный румянец его выдавал. – Хорошо.        Эй, Махиру, ты в курсе, что живой?        Эй, Махиру, сегодня Сочельник, и День рождения Лихта.        Эй, Махиру…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.