ID работы: 62843

Достать соседа

Слэш
NC-17
Завершён
2016
автор
Lero бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2016 Нравится 1345 Отзывы 445 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Дрожа от неконтролируемой ярости, Шизуо быстро рванул по направлению к лестничной площадке, даже не позаботившись о том, чтобы надеть тапочки. Перед дверью врага он замер, прицелившись, и с силой двинул ногой по несчастной двери. Расчет был на то, что Шизуо, как в крутых боевиках, выбьет дверь ногой и медленно зайдет туда, разминая кулаки и ухмыляясь, а тупая блоха с ужасом будет смотреть на того, кто пришел учинять над ним расправу. Однако расчет не оправдался. Нога блондина пробила в двери большую дырку и так в ней и застряла. Шизуо мысленно отвесил себе оплеуху и тихо матерясь, схватил обеими руками пострадавшую конечность, изо всех сил дергая ее. А за спиной внезапно раздался ненормально—истеричный хохот. — Шизу-чан, ты такой забавный! Шизуо резко повернулся и, разумеется, увидел Изаю, сидящего на перилах внизу. Он приветливо помахал грозному парню рукой и продолжил смеяться. — Ебучая блоха, ты еще ответишь за то, что разбил мне окно. И не только. За все ответишь, — подозрительно спокойно произнес Хейваджима, прекратив выдергивать ногу из тупой орихаровской двери. Изая даже хохотать перестал, в ответ уставившись на блондина. — Звучит очень угрожающе от человека в трусах, застрявшего в моей двери, — медленно проговорил он, а затем ухмылка блохи стала еще шире. — А насчет мусора… Прости, Шизу-чан, мне было так лень идти его выбрасывать, и я кинул его в окно. Но тут (вот незадача!) его сдуло ветром прямо в твое окно. Правда печально? Ублюдок тяжело вздохнул и сделал вид, что вытирает слезы. — Вот как… — задумчиво протянул Шизуо, в упор глядя на него. А затем резко ударил кулаком по двери, и та разлетелась на мелкие щепки, освободив, наконец, его ногу. И Шизуо тут же рванул с места, намереваясь застать Изаю врасплох и поймать, а затем хорошенько отпиздить, чтоб надолго запомнил. Однако сам Изая тоже был не промах. Реакция у него была отменная. Он оттолкнулся ногами от пола и быстро поехал вниз по перилам. Парень даже замер на секунду, удивляясь столь странному способу убегать. А затем живо рванул следом за блохой, перепрыгивая через ступеньки и громко ругаясь в адрес убегавшего. Тот, в свою очередь, тоже не молчал, смеясь и подтрунивая над Шизуо. А когда он наконец оказался перед входной дверью подъезда, то резко соскочил с перил и остался стоять, несмотря на то, что преследователь уже почти нагнал его. Шизуо, конечно, это насторожило, но он продолжил бежать и вскоре оказался буквально в пяти шагах от гребаного соседа. А тот, как ни в чем не бывало, обернулся к нему и спросил, сильно выпятив костлявую задницу: — Шизу-чан, я штаны не сильно испачкал? От такой наглости Шизуо даже дара речи лишился. Но быстро пришел в себя (приспосабливается парень =3). — Очень испачкался. Подойди-ка, я отряхну, – почти нежно прошептал Шизуо, притворно-ласково улыбаясь и поманив Орихару указательным пальцем. Брюнет с подозрением посмотрел на него и подошел на расстояние вытянутой руки. Шизуо даже было подумал, что дорогой сосед совсем умом тронулся, раз добровольно подошел к человеку, который в данный момент люто желал его уничтожить. Но решив не отказываться от предоставленного шанса, сам шагнул вперед, почти вплотную подходя к Орихаре и чувствуя, как на лицо невольно наползает ухмылка. А Изая смотрел ему в глаза с точно такой же ухмылкой. Создавалось впечатление, что между парнями пробежал электрический ток в то мгновение, когда их взгляды скрестились. Внезапно где-то в кармане Изаи звякнул телефон, и он поспешно запустил руку в меховую куртку, мельком взглянув на экран. Ухмылка сошла на нет и Изая, резко развернувшись бросился бежать, крикнув напоследок лишь: «Оденься, Шизу-тян!» И тут до Шизуо внезапно дошло, что все это время он был в одних лишь трусах. Впрочем, это его не особо волновало. Гораздо интереснее было то, что произошло пару секунд назад. Почему взгляд блохи словно жарил его изнутри? И кто мог одной только смс-кой стереть ненавистную ухмылку с его лица? Задумавшись об этом, Шизуо медленно стал подниматься обратно к своей квартире. К концу пути он вспомнил (вернее, заметил), что двери у Изаи теперь нет, благодаря его, кстати, стараниям. Он, пребывая в той же задумчивости, уставился на дверь. А что, если...? Любопытство взяло верх и парень тихонько (насколько это было возможно), шагнул в квартиру ублюдка, отчетливо ощущая себя домушником. Квартира Изаи была обставлена по-новому, но, как и раньше, здесь было много техники и явно дорогой мебели. Злость прошла еще пока он поднимался по лестнице, поэтому разрушать вновь ничего не хотелось. Зато было явное и непонятное желание осмотреть здесь все. И с каких это пор ему интересно, что в квартире у блохи? Да мало ли что тут может быть! Но почему-то никакие доводы разума не могли победить чертово любопытство. Шизуо подошел к рабочему столу информатора, отметив про себя, что он блестит, как начищенный самовар. Чертов Изая его, наверно, языком вылизывает, педант хренов! Ноутбука там, разумеется, не было. Предусмотрительная тварь. Хмыкнув, Шизуо выдвинул верхний из трех ящиков стола и принялся рассматривать содержимое. Там были какие-то бумаги, судя по всему адреса и телефоны. Неинтересно. Тогда блондин выдвинул средний и глаза его расширились. Там лежали презервативы. Целая куча! Поспешно задвинув ящик, Хейваджима ощутил, что невольно краснеет. Это взбесило его, и он с силой дернул последний ящик. В нем лежали стопки фотографий. Интересно, что на них? Шизуо поспешно взял их и принялся рассматривать. Какие-то дома, небо, лица людей… Да неужели наш суровый информатор любитель пощелкать фотокамерой? Это было забавно в какой-то степени. Так, а тут у нас что? На последних шести фотографиях, что парень держал в руке, был изображен сам Изая. Вот он сидит на крыше дома, свесив ноги и глядя куда-то вдаль, а вот сидит за рабочим столом в своем прежнем офисе и с задумчивым видом переставляет фигуры на шахматной доске. А здесь брюнет стоит в каком-то ярком магазине, с большим игрушечным зайцем в руках, улыбается и машет рукой в камеру. Фотография была явно не профессиональной, и Шизуо догадался, что фотографировали, должно быть, младшие сестры Изаи. Он невольно залюбовался брюнетом с фотографии. Этот человек полностью отличался от Изаи, которого он знал. Кто бы мог подумать, что сволочная блоха может так мило улыбаться? Шизуо казалось, будто он уже вечность вглядывается в фотографию своего врага и все никак не может отвести взгляд. Даже дышать перестал. Да что за хрень?! Хейваджима тряхнул головой, отгоняя странный гипноз и бросил фотки обратно в ящик, со злостью глядя на них. Он уже развернулся, чтобы пойти дальше, но какая-то неведомая сила остановила его, заставив развернуться и вытащить из стопки ту самую фотографию, поспешно схватив ее и сжав в руке. Ну и какого хера он это сделал? Мрачнее тучи, Шизуо поспешил на кухню. Тут не было ничего интересного. Разве что розовый чайник с золотыми узорами, стоящий на середине стола, рядом с недопитой чашкой кофе. Тоже подарок сестренок, видимо. В туалет вышибала решил не заходить. Еще не хватало интересоваться, чем сраная блоха жопу вытирает! И он двинулся прямо к ванне. Ага, тут все аккуратно расставлено по полочкам и чисто, как в дорогих клиниках. Интересно, а сама ванна у этого ублюдка большая и наверняка навороченная, не так ли? Парень отдернул штору и обомлел. Ванна была вся в крови.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.