ID работы: 62843

Достать соседа

Слэш
NC-17
Завершён
2016
автор
Lero бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2016 Нравится 1345 Отзывы 445 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Дело было вечером и делать было не-е-ечего) Чувствую себя прям Дарьей Донцовой =\ — Ты тут что забыл? – вырвалось у блондина. Изая посмотрел на него, как на умалишенного, что, впрочем, не так уж и далеко от истины. — Живу я тут, Шизу-тян. По соседству с тобой, кстати. — А именно тут что? – не растерялся Шизуо. Не особо хотелось выглядеть идиотом перед этой блохой. Но блять, как же жестоко. Он решил не видеться с Изаей — и сразу же столкнулся с ним. Зато злобу как рукой сняло. Странно. Чтобы при виде этого говна и не злиться. Как-то это… необычно уж очень. — Я лифт жду, представляешь? – ответил Орихара, показав пальцем на этот самый лифт. — Ха-а? Шизуо удивленно посмотрел туда, куда указывал брюнет. Лифт не работал уже полгода, так что Хейваджима даже позабыл о его существовании. И тут - пожалуйста. Ого, и правда работает! Двери призывно распахнулись. Стоп! Почему вообще лифт работает и с хуяли Орихара в 3 часа ночи возвращается домой? Задумавшись над этим, Шизуо быстро поднялся по лесенке и зашел в лифт вслед за блохой. — Рабочие, которые сегодня убирались в моей квартире после потопа, починили и лифт заодно. Это была моя личная просьба, – самодовольно ухмыльнулся Орихара, отвечая на один из его вопросов. — А… — кивнул Шизуо, все еще находясь в некой прострации. Ну, конечно, тут не обошлось без сраного информатора, как же иначе. Лифт поднимался плавно и медленно, от чего у Шизуо был странное чувство, будто он летит. Блондин закрыл глаза. Так чувство стало намного сильнее. Забавно. Остатки злости улетучились. Не хотелось ни о чем думать, кроме как залезть под теплое одеяло и забыться в каком-нибудь приятном сне, где он будет так же летать… — Шизу-тян, ты адекватный? Раздражение, словно камень, вновь свалилось на Шизуо. Он резко распахнул глаза, увидев прямо перед собой гадкую ухмыляющуюся морду Орихары. Сердце забилось чаще. И чего он так внимательно вглядывается? Валил бы отсюда подальше. Ах да, они же в лифте… Да насрать. Видеть эту тварь Шизуо больше не желал. Слишком много эмоций вызывает его дорогой сосед. Эмоций, которые Шизуо решительно не понимал. Ненависть он вроде бы не растерял, намерение убить – тоже. Ну, а что еще? Желание, да. И смущение. И азарт. — Шизу-тяяяян… — Орихара щелкнул пальцами перед его носом. — Отъебись, блоха! Видеть твою поганую рожу больше не могу! – рыкнул Шизуо, отвлекшись от собственных мыслей и со злобой глядя на Изаю. Ну как рядом с таким куском говна можно испытывать смущение? Только неприязнь. Именно ее Хейваджима сейчас и ощущал, остро, как никогда. Хотелось оказаться подальше от информатора. Но его планы обычно сбывались крайне редко, и этот случай не стал исключением. Лифт внезапно замер на месте, тихо скрипнув. А через пару секунд заморгал свет, затем и вовсе погаснув. — Ну заебись, – высказал Хейваджима все, что думает о сложившейся ситуации. Где-то рядом хихикнул брюнет. — Заткнись, – Шизуо совершенно не хотел слушать дурацкие подколки информатора, поэтому, протиснувшись к панели с кнопками, стал тыкать в каждую из них. Вроде там должна быть кнопка вызова и, если повезет, их спасут раньше, чем они задохнутся. — Шизу-тян, ты хоть видишь, во что тыкаешь? Вдруг сейчас ты что-нибудь не то нажмешь, и мы умрем? Блондин закрыл глаза и помолился Богу, в которого, кстати, никогда не верил, чтобы тот дал ему терпения. — Это из-за тебя мы здесь застряли. Лифт он попросил починить! Так что теперь заткни пасть и не мешай мне спасать мою и, к сожалению, твою, шкуру. В ответ Шизуо услышал обиженный вздох. Решил поиграть в несчастного мальчика? Тварь нахальная. Блондин с двойным усердием принялся тыкать в кнопки, но все было безрезультатно. — И что теперь делать? – услышал он тихий голос Изаи где-то в углу. — Своими силами выбираться, ясен хер, – фыркнул Шизуо. В голову пришла хорошая идея. Даже два в одном. И злость свою выместить, и жопу спасти. Подойдя к двери лифта, вышибала хорошенько размахнулся и что есть сил вмазал кулаком по двери. Та изрядно прогнулась, а лифт слегка пошатнуло. Крепкая дверца. Но Шизуо и не такие попадались. Он замахнулся снова, ощущая, как рвется наружу все то бешенство, накопившееся в нем за сегодня. — Нет! – вскрикнули у него за спиной, а затем Орихара вцепился ему в руку, тяжело дыша. — Ты охренел, блоха? Хочешь тут сдохнуть? – немного удивленный Шизуо все-таки опустил кулак, пытаясь свободной рукой отодрать Изаю. — А вдруг лифт не выдержит твоих ударов, и мы грохнемся вниз? Или ты раскроешь дверь и выяснится, что мы и вовсе между этажами застряли, а? И ты полезешь наверх, а лифт внезапно заработает и поедет, отрезав тебе полтела. И твое туловище, истекающее кровью будет тут валяться, а? Так что не трогай дверь, ясно?! – зашептал Орихара, то и дело запинаясь и впиваясь ногтями в руку Шизуо. Тот пораженно замолчал. Это только что блоха говорил? — Ты ебанутый? Или нет, ты просто гребаный трус, пересмотревший ужастиков! – воскликнул блондин, наугад махнув второй рукой в сторону Орихары. Судя по громкому шлепку, он попал по щеке. Как удачно! Вот вам и терапия по приведению блохи в чувство. Тот невольно отшатнулся, выпустив руку Хейваджимы. Ну и слава богу, а то мешает тут, кретина кусок. Шизуо вновь размахнулся, приготовившись выбить дверь одним ударом. — Шизу-тян, мне страшно, – прошептал информатор за его спиной каким-то подавленным голосом. Шизуо в который раз замер на месте. Чего он только что сказал? Страшно? По-хорошему блондин должен был рассмеяться над таким заявлением. Это же надо, информатор, не боящийся даже местную мафию шантажировать, боится темного лифта! Но смеяться не хотелось. Вместо этого было ощущение какого-то… умиления? Умиления?! К блохе?! Шизуо хотел было приложиться башкой о лифт от внезапно нахлынувшего чувства, но неожиданно ощутил, как его развернули и нагло прижались к его груди. Губы в миг пересохли, а сердце, казалось, и вовсе остановилось. А Изая еще и руки обвил вокруг его шеи, прерывисто дыша ему в лицо, от чего вся соображалка Шизуо вмиг угасла, отдавая его на растерзание эмоциям. Он неуверенно погладил Орихару ладонью по спине. Сейчас неожиданно хотелось успокоить блоху, прижать к себе и, как в ебаных сопливых фильмах, заверить, что все будет хорошо. В темноте не было видно вечной ухмылки и лукавых глаз, поэтому Шизуо даже на мгновение забыл, что за человек сейчас так крепко вцепился в него, как в последнюю надежду. Хотелось просто защитить это существо от всего… — И снова мы в такой щекотливой ситуации, Шизу-тян… — выдохнул брюнет ему в губы без какого-либо намека на страх в голосе, сильнее прижавшись к Хейваджиме и проведя кончиком шершавого языка по его подбородку. БЛЯТЬ! Шизуо что есть сил толкнул от себя Орихару так, что тот с громким «бум» врезался в стену лифта и, судя по сдавленному стону, остался где-то на полу. Вот сука. Нихуя он не боялся, просто захотел поиграть в свои странные гомосячьи игры. Хватит, бля! Вновь разъяренный Шизуо пинком вышиб дверь лифта, с долей удивления обнаружив, что они находятся на своем этаже. Повезло же. Не говоря ни слова, Шизуо вышел из лифта и не оглядываясь пошел в свою квартиру, наскоро открыв дверь и громко захлопнув ее. — Не вышло страстной любви в лифте, — сдавленно простонал Орихара, ползком выбираясь из лифта. А ведь он был так близок к веселью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.