ID работы: 62843

Достать соседа

Слэш
NC-17
Завершён
2016
автор
Lero бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2016 Нравится 1345 Отзывы 445 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
Шизуо ушел еще утром, такой бодрый и довольный, будто провел как минимум неделю на Канарах, попивая коктейли и наслаждаясь солнышком и морем. А вот Изая, проснувшийся уже после обеда, чувствовал себя так, словно всю ночь провел под асфальтовым катком, что, по сути, было не так уж и далеко от истины. Он попытался встать с кровати и сразу же упал на пол, с болезненным стоном хватаясь за поврежденную часть тела. Задница неприятно саднила и, судя по ощущениям, в ней была дыра размером с колодец. Все тело информатора покрывали синяки, укусы и огромные засосы. Изая с большим трудом дополз до ванной и, взглянув в зеркало, вновь застонал, на этот раз от ужаса. На него смотрела истощенная жертва изнасилования. Может, это и выглядело бы очень даже заводяще, если бы это тело было чье-то еще, а не его. Но увы. Быстро наполнив ванну, Орихара залез туда и чуть не взвыл – горячая вода больно обожгла растерзанный зад. Но вскоре он привык и даже расслабился, закрыв глаза и мечтая о том, как хорошо было бы заставить Шизу-тяна испытать нечто подобное. Вот только с таким бугаем, как Хейваджима, ему ни за что не справиться. Изая невесело улыбнулся, нырнув под воду с головой. Дзиииииинь. Дзиииииииинь. Из комнаты донесся довольно громкий писк мобильника, прерывая приятное купание. — Ну почему сейча-а-ас? – грустно поинтересовался у телефона Изая, вытаскивая темную макушку из воды. Вылезать чертовски не хотелось. Вот он сейчас выползет и наверняка замерзнет. А если его еще и пошлют куда-то? В смысле, новое задание или еще какая-нибудь пакость. Ну уж нет. Брюнет поудобнее устроился в уже остывшей воде, напрочь игнорируя звонок. И через каких-то пару минут ожидания, в квартире наконец наступила долгожданная тишина. Улыбнувшись, информатор вновь прикрыл глаза, расслабляя все тело, которое болело уже чуть меньше, чем полчаса назад. Дзиииииииинь. Дзиииииииинь. Дзиииииииинь. — Не дают мне, несчастному, покоя, – вздохнул парень, открывая глаза. Опираясь на края ванны, он кое-как поднялся и, не вытираясь, накинул на голое тело излюбленный красный халат. Ну кому он понадобился с самого утра? Хотя вряд ли 2 часа дня можно было назвать утром, но все же. — Слушаю, – громко завопил в трубку информатор, тайно надеясь, что звонивший оглохнет и оставит его в покое. — Почему так долго? – прозвучал холодный голос по ту сторону. Ого, босс звонит. Значит, наверняка опять какое-нибудь задание. Лучше и быть не может. Изая поморщился, ощутив, как расслабленное после ванны тело вновь начинает болеть. Особенно его волновала нижняя часть, с которой так грубо обращался его сосед. — В ванной был, не слышал вашего звонка, – проворковал Орихара самым невинным голосом, стараясь изгнать из головы мысли о прошедшей ночи. — Через час у меня. Машина ждет, – ответил босс и отключился. Вот тебе и отдых после бурного секса с самым сильным человеком в Икебукуро. Он мог бы весь день лежать и смотреть сериалы, мог бы гадить в Интернете. Мог бы даже на крыше посидеть, вглядываясь в маленьких людишек внизу. Но судьба совсем несправедливо к нему относится. Совсем. С кислой миной Изая принялся одеваться, морщась от любого соприкосновения одежды с ранами на его теле. Особенно проблематичным оказалось надеть штаны (думаю, не надо объяснять, почему). Орихара вышел из дома, метнув негодующий взгляд на соседскую дверь, и направился к лифту, про себя решив заставить рабочих притащить туда мягкое кресло. На улице, как и ожидалось, его ждала машина. Однако Лейн видно не было. Только двое мужчин, как всегда одетых в черное, молча ждали его. — Ну что, поехали? – усмехнулся Изая, с трудом устроившись на заднем сидении. Один из амбалов кивнул, и машина рванула вперед. *** — Знал бы – хоть приоделся бы поторжественнее, – фыркнул Изая, осматривая огромный зал. Он приехал буквально только что и был слегка удивлен тому, что творилось на первом этаже. Здесь все было шикарно обставлено, играла тихая приятная музыка, но главное - здесь было множество людей. Не просто людей, а важных персон. Бизнесмены, политики, мафиози – все эти лица Изая видел не раз, и прекрасно знал, что такие люди без весомой причины вместе не собираются. Тут проводилось явно какое-то мероприятие, причем весьма существенное. Брюнет почувствовал, как у него заурчал желудок и с сожалением посмотрел на огромный длинный стол в виде буквы «П», который был до отказа забит едой. А ведь он даже не позавтракал перед тем, как приехать сюда… — Да, думаю, тебе бы пошел смокинг! – воскликнул стоящий рядом Авель и засмеялся. Сам он был одет в голубую рубашку и брюки, и не так выделялся, как Орихара, в его извечной куртке с меховым воротником. — Что у нас за мероприятие-то? – осведомился брюнет, жадно провожая взглядом огромный торт, который сразу трое амбалов пытались втиснуть в середину стола. — А ты разве не знаешь? – удивился Авель, сразу же прекратив хохотать над нелепым видом информатора. Изая смерил его скептическим взглядом, который означал, что врач задает тупые вопросы и если бы он знал, то вряд ли бы спрашивал. — А… ну, у нас сегодня аукцион. Продаем живой товар за большие деньги. Вот оно что. Подобные аукционы проводились раз в 3 месяца, и сейчас Изае впервые довелось оказаться на одном из них. Теперь ему уже стало всерьез любопытно, даже боль в теле (особенно в заднице!) уже не ощущалась так явно. Интересно, за какие деньги продают отловленных им детишек? — Кстати, босс велел передать, чтобы ты зашел к нему, когда приедешь. Вроде как ты нужен для оценки товара, – хмыкнул доктор, внимательно разглядывая Изаю, на чье лицо наползла привычная ухмылочка, а глаза загорелись нездоровым интересом. — А? – словно очнувшись ото сна, Изая похлопал глазами, пытаясь переварить сказанное. Затем он кивнул Авелю и побежал вверх, на второй этаж. А затем на третий, и все выше, пока не дошел до пятого. Несчастное тело заныло, требуя немедленно лечь и отдохнуть, но Изае было не до его капризов. Хотя он все же посетовал на отсутствие лифта. — Входите, – раздался женский голос, стоило Изае постучать в дверь кабинета. Он вошел и тихо присвистнул от увиденного. В кабинете босса было примерно 30 человек. Девушки, юноши, подростки. Все они были очень красивыми и разодетыми в немыслимые наряды. И все это сборище сторожили около 7 охранников и Лейн в длинном вечернем платье. А за столом, как и полагается, сидел босс, хмуро смотревший на вошедшего Орихару. — Ты сегодня слишком медленный, Изая. Тот только пожал плечами и вновь принялся рассматривать «товар». Красотища! Взгляд его наткнулся на парня, которого он поймал недавно. Он был одним из самых красивых здесь, вот только лицо его было печальным. — Знаешь, зачем я тебя позвал? – вновь отвлек его от осмотра босс. — Оценить товар? — Именно. Самый ценный товар оставить напоследок. Остальных вперед. И цена, Изая. Меня интересует, сколько за них могут заплатить по твоему мнению. Информатор задумчиво приложил палец к губам, мысленно уже приступив к своему заданию. — Дайте мне 20 минут, босс, и можно будет начать аукцион, – гаденько улыбнулся Изая, уже отметив тех, кого можно будет продать подороже. — 20? Замечательно. Я жду. С этими словами босс поднялся и вышел из кабинета, а следом за ним вышел огромный накачанный амбал, вечно сопровождающий его. Изая же потер руки и принялся за работу. Такого ему еще делать не доводилось. Ну что ж, чувствуется, будет весело. Четвертый юбилей) Ура! П.С. автор очень беспокоится о заднице Изаи. П.П.С. автор скоро уходит пьянствовать искать вдохновение и обещает завтра выставить сразу 2 главы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.