ID работы: 62843

Достать соседа

Слэш
NC-17
Завершён
2016
автор
Lero бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2016 Нравится 1345 Отзывы 445 В сборник Скачать

Глава 49.

Настройки текста
Увы, пока это - последняя часть фика. До встречи через 2 недели, родные т_т Они молча вышли из поезда, молча подождали обратного и так же молча доехали до нужной станции. Иногда молчание нарушалось тихим хихиканьем Изаи, иногда недовольным фырканьем Шизуо, но не более. Изая-то понимал, что Шизу-тян молчит от смущения. Еще бы! Наверняка ему первый раз делают минет. Да еще и в общественном транспорте. Не каждый после этого сможет спокойно смотреть в лицо своему любовнику. Да и для самого Изаи такой опыт был первым. Но почему-то это не могло подождать до дома. Изая захотел сделать это прямо там. И сделал. Отказывать себе в своих желаниях он не привык. И он не жалел. На самом деле, это было даже очень приятно – ощущать во рту горячий возбужденный член, чувствовать, как самый сильный человек Икебукуро становится рабом, зависимым от движения его губ, языка, даже взгляда! Чувство власти над врагом пленяло, делало этот минет по-настоящему сладким. Недаром же Изая поблагодарил за угощение. Он бы многое отдал, лишь бы его Шизу-тян вот так вот таял под его ласками каждый раз. Но отдавать ничего не придется, способ подчинять непокорного блондина, кажется, найден. Изая самодовольно ухмыльнулся. - Ну чего ты лыбишься, блоха? – пробурчал блондин, слегка ускорив шаг. Они уже давно вышли из поезда и сейчас как раз направлялись домой, под удивленными взглядами прохожих. О, а вот и он! Совсем рядом показалась многоэтажка, в которой они проживали. Значит, еще немного, и… - Да так, вспоминаю нашу поездку, – пропел информатор, смерив Шизуо хитрым взглядом. Тот едва не подавился сигаретой, но сдержался, отводя взгляд и краснея прямо на глазах. Ничего себе! И это после того, как он всю ночь трахал Орихару в разных позах, не давая ему отдыха?! После того, как он весьма не нежно поимел его на крыше, едва при этом не уронив? И теперь его смутил какой-то минет, пусть Изая и вложил в это всю душу… Нет, это просто невозможно! Не выдержав, брюнет хихикнул. - Придурок, – было сказано ему хриплым голосом, и Шизуо ускорил шаг, почти на метр обогнав Изаю. Ну что ж, зато теперь можно насладиться видом упругих ягодиц, чем Изая тут же бессовестно воспользовался. Ах, какие же они упругие! Так и хочется сжать их руками, помять, потискать, может даже раздвинуть. Ммм, кажется, его извращенству просто нет предела. Ладно, лучше прекратить мечтать об этом, пока он снова не возбудился. Тогда вернемся к дому, который был уже буквально рядом. Скорее, скорее! Еще немного и Изая, блять, сможет, наконец, снять с себя штаны и белье, потому что ему охрененно мокро! Нет, от осознания того, что он кончил отсасывая своему врагу, стыда у информатора не возникло совсем. Но согласитесь, неприятно идти вечером в мокрых штанах, особенно когда ветер поддувает тебе туда. Именно эта проблема и заботила Орихару сейчас куда больше, чем разглядывание чьих-то ягодиц. Ура, наконец-то! Изая, резво обгоняя Шизуо, влетел в подъезд и сразу же нажал кнопку вызова лифта. Идти пешком совсем не прельщало. Сперма итак стекала по его ногам, а штаны прилипали к ним же, и уж вечерняя разминка в виде бега вряд ли могла быть приятной при таких условиях. - Куда это ты так подорвал? – спросил Шизуо, и Изая отчетливо ощутил насмешку в его голосе. Ага, не забыл, значит. Но пусть не радуется раньше времени. - Да решил вот лифт вызвать. Может, мы и там пошалим? – Он подмигнул Хейваджиме, с удовольствием замечая, как блондин снова заалел словно мак. - Пошел ты. Изая вновь самодовольно ухмыльнулся. Последние полчаса игра под названием «смути Шизу-тяна» не на шутку его увлекала. А блондин каждый раз так мило смущался, прятал бесстыжие глаза, которые совсем не скрывали темные стекла очков. «Наверное, даже очки ему теперь будут напоминать об этом!» - подумал Изая, с трудом сдерживая очередной порыв захихикать. Лифт наконец приехал, призывно открыв свои двери. Изая, прежде чем зайти, еще раз подмигнул Шизуо (игра слишком увлекательна!), а тот лишь что-то пробурчал, неохотно входя следом. Лифт тронулся. Орихара уже предвкушал, как сейчас доберется до дома, скинет мокрую одежду и залезет в теплую ванну, нежась в приятной водичке. Как же он ждет этого момента! Скорее бы уже. А потом можно будет и пошалить немного, снова выводя из себя Шизу-тяна, а потом смущая его, и снова зля… Внезапно Орихара был грубо притянут за талию никем иным, как Шизу-тяном, который без лишних слов жадно засосал его по самые гланды, сразу же пустив в ход свой ненасытный горячий язык. Ну ничего себе! И почему его в последнее время так буквально понимают?! Он же не планировал всерьез заниматься любовью в лифте! Ну, может, и планировал, но уж точно не сейчас и не в таком состоянии. А руки Шизуо уже нахально залезли ему под кофту, добрались до твердых от холода (от холода, честно!) сосков, принявшись тут же их перекатывать пальцами и слегка оттягивать. Вот же похотливое животное! Нет, только не сейчас! Ну, за что ему такое наказание? Хотя приятное наказание, по сути. Может, забить и наслаждаться? Но тут, на счастье Орихары, у него зазвонил телефон. Он в мгновение ока отлепился от Шизуо и отскочил от него в другой конец лифта, судорожно поправляя кофту, будто звонивший мог увидеть его потрепанный вид. - Да, слушаю, – чуть быстрее, чем рассчитывалось, выпалил брюнет. - Едь ко мне. Живо. – Ледяной голос в миг отрезвил. - Хорошо. Изая немного удивленно отсоединился и спрятал телефон в карман. Что понадобилось боссу на этот раз? О, лифт добрался до пункта назначения! Лифт и впрямь раскрылся, выпуская обоих парней на волю. Изая собирался сразу же вбежать в дом, переодеться и понестись на всех парах к боссу, но сзади к нему внезапно прижался блондин, чье возбуждение ощущалось даже через ткань их одежды. - Нет, Шизу-тян, не сейчас, – ответил Орихара и тихо вздохнул. Ни ванны тебе, ни секса. Ну что за жизнь такая? Черт бы побрал эту работу! Шизуо за его спиной недовольно замычал. - Позже, милый мой, позже все будет, – Изая развернулся, быстро чмокнув вышибалу в щеку и одновременно отпирая дверь в свою квартиру. Шизуо кивнул и пошел к себе. Бедный, придется ему обходиться с помощью руки. Изая хихикнул и быстро удалился в ванную. *** - Ну, здравствуй, Изая, – поприветствовал босс, кивком указывая на стул напротив. Они снова были в борделе, в кабинете босса, где помимо него находились Авель, Лейн и огромный амбал, стоящий у босса за спиной. - Добрый вечер. К чему такая срочность? – любезно поинтересовался информатор, с радостью садясь на стул. Перед приездом он успел принять душ и переодеться. Какое приятное ощущение свежести, кто б знал. Теперь ему точно ничто не испортит настроение. А уж тем более очередное задание. - Помнишь тех четверых, которых ты поймал вчера ночью? Три девчонки и один парень. Ты вызвал сразу три машины, чтобы их забрали. - Ну, помню. И? – немного настороженно спросил Орихара. Интересно, чего это босс упомянул этих детишек? Неужели среди них была очередная дочка политика или кто-то больной СПИДом? Странно как-то. Вроде богатыми они не выглядели… - В каждой из машин было по двое охранников. Изая недоуменно посмотрел на босса. И зачем ему это знать? Число пойманных, число сопровождающих… Они задачки, что ли, решать тут собрались? Босс усмехнулся, наблюдая за его удивленным лицом и продолжил: - И знаешь что? Все охранники были перебиты, а подростки убежали. Нет, не перебиты. Их порезали. Катаной. Один из этих детишек. - Что?! - Одна из пойманных достала катану и в мгновение ока перерезала всю охрану. Единственное, что запомнили охранники, это то, что у нее была большая грудь и очки. Тебе знакома данная персона, а, Изая? Орихара пораженно выдохнул. Нет. Не может быть! - Сонохара Анри!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.