ID работы: 62843

Достать соседа

Слэш
NC-17
Завершён
2016
автор
Lero бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2016 Нравится 1345 Отзывы 445 В сборник Скачать

Глава 51.

Настройки текста
Шизуо всегда было плевать на чистоту в своей квартире. Всегда, но не сегодня. Когда Шизуо пришел с работы, его посетило настолько странное желание, что он даже малость струхнул. Может, это последствия близости с Орихарой? Хотя за ним блондин тоже не замечал особой тяги к уборке. А тут вдруг он сам и… В общем, Хейваджима Шизуо решил устроить генеральную уборку. Для начала он выгреб из холодильника все пустые бутылки из-под молока, затем и весь мусор, что был на кухне, а следом переключился на гостиную и комнату. В комнате брата он решил не убираться, хотя как раз там уборка бы не помешала. За неимением постоянного жильца, комната покрылась пылью, но нарушать ничего не хотелось. Пусть будет как есть. Захочет Каска привести комнату в порядок – сам скажет. Потратив таким образом примерно полтора часа, Шизуо наконец собрал весь мусор, отбелил каждую комнату до идеального блеска и даже протер чистой тряпочкой каждый предмет мебели. Оглядев еще раз свое поле деятельности, вышибала тихо, но самодовольно хмыкнул. И чего это он? Но стоит признаться самому себе – вышло неплохо. Надо почаще этим заниматься, что ли. Собрав в одну кучу весь мусор, Шизуо ногой распахнул входную дверь и протиснулся в нее. Осталось только выкинуть мусор и его миссия, считай, завершена! Спускаясь по лестнице и неся перед собой целых четыре пакета с мусором, блондин поймал себя на мысли, что соседняя дверь закрыта и за ней стоит полная тишина. Означало ли это, что Орихара не приходил еще домой? Или он просто в кои-то веки решил дать Шизуо насладиться тишиной? Внезапно мысли Шизуо были прерваны тем, что он споткнулся обо что-то твердое и едва не выронил весь мусор. - Блять! Хейваджима собрался от души пнуть мешающий предмет, как неожиданно услышал тихий стон со стороны «предмета»: - Шизу-тян… Пакеты мгновенно попадали из рук вышибалы на холодный пол, а сам он уставился на «предмет», о который споткнулся, вернее, уставился на Орихару Изаю, лежащего ничком на полу подъезда. - Ты чего тут делаешь? – спросил более-менее пришедший в себя блондин, с превеликим удивлением рассматривая данный объект. Вид у Изаи был ужасный. Лицо бледнее обычного, а самого информатора всего трясло. Его дрожь была заметна даже на расстоянии. В ответ он лишь слабо усмехнулся и закрыл глаза. - Эй, блоха. Эй, эй! – немного нервно прикрикнул Шизуо, садясь на корточки и отвешивая Изае легкую пощечину. Однако тот не торопился приходить в себя. - Вот придурок. Опять во что-то влип и теперь собираешься сдохнуть в моем подъезде? Ну уж нет. Смачно сплюнув на один из пакетов с брошенным мусором, блондин легко подхватил на руки тело Орихары и потащил того к себе домой. *** - Ну и кто тебя так? За что – не спрашиваю, потому что точно знаю, что тебя всегда есть за что отмутузить, – фыркнул Шизуо, удивляясь своей же длинной речи по отношению к блохе. Сегодня действительно странный день. - Ну, вот и славно! Значит, мне и не нужно ничего рассказывать, ведь по сути ты прав, – слабо улыбнулся в ответ Изая и снова закрыл глаза. Шизуо буквально пять минут назад притащил Орихару к себе домой и сразу же занялся его лечением. Сперва, конечно, была мысль звякнуть Шинре, но блондин решил, что беспокоить друга из-за какой-то там блохи было как минимум невежливо. Поэтому он попытался решить эту проблему самостоятельно и, надо признать, ему это удалось. Сперва он от души надавал Орихаре пощечин, затем побрызгал ему на лицо холодной водой и в итоге поставил чайник, намереваясь напоить придурка горячим чаем, который вроде как должен придать блохе сил. - Я за чаем. А ты не вздумай двигаться, дебила кусок, – буркнул явно недовольный Шизуо и поспешил на кухню. Изая в ответ что-то тихо пробормотал, но Шизуо его уже не слышал, задумчиво выключая на кухне газ и наливая кипяток в небольшую чашку. Значит, Орихара не собирается с ним откровенничать. А чего он, собственно, ожидал? Ну и пускай, главное, что с ним все хорошо. Стоп. Это сейчас его, Шизуо, мысли? С каких пор он стал так беспокоиться за блоху? Однако, глупо было бы отрицать тот факт, что Шизуо куда спокойнее, когда Изая рядом с ним, под его защитой. Защищать этого ублюдка? Да что творится у него в голове, мать вашу?! Чертов информатор с самой школы портил ему жизнь, стольких людей использовал и предавал, а он тут распинается: как хорошо, что Изая рядом! Когда началось это наваждение? С тех пор как они переспали? Нет. Шизуо знал, что это началось куда раньше. Трудно смириться, но все же он помимо ненависти испытывает к Изае и что-то еще. Что-то теплое, светлое. Совсем чуть-чуть, да. Капелюшечку. - Вот твой чай. - Спасибо, Шизу-тян. Это так мило с твоей стороны! – издевательски пропел Орихара, аккуратно беря за ручку протянутую ему чашку. - Сколько раз я говорил тебе не называть меня так? – недовольно ответил Шизуо, садясь на край дивана. - Да брось, это ведь так мило. О, чай уже немного остыл. Шизуо смерил брюнета суровым взглядом. - Пей какой есть, новый делать не пойду. Кажется, он нехило замечтался там, на кухне, раз даже чай успел остыть. И о чем он там думал? А, о том как хорошо, что этот придурок рядом… - Шизу-тян, мне холодно! – капризно протянул Изая, отставив чашку на небольшой столик возле дивана. - Согреешь меня? Шизуо на это только фыркнул. А затем ему в голову пришла неожиданная идея. - Хочешь, чтобы я тебя согрел? – со всей возможной игривостью поинтересовался он, демонстративно осматривая тело Орихары. Тот не был наивен, но все же, кивнул. Хотя, конечно, это было странно. Чтобы грубый Шизу-тян вот так вот предложил свою помощь… - Сейчас я тебя согрею, – пообещал блондин и вышел из гостиной. Изае оставалось лишь удивленно хлопать глазами ему вслед. - Ну-ка, слезь на минутку! – потребовал вернувшийся почти сразу же блондин и, не дожидаясь ответа, стащил информатора за руку с дивана. - Что ты… О нет, Шизу-тян! - О да! И прежде чем Орихара успел еще что-либо сказать, его нагло укутали в толстое одеяло на манер кокона, а потом еще в одно и в простыню. Получился толстенный кокон из одеял, из которого выглядывала недовольная моська Изаи. Шизуо с трудом удержался от того, чтобы не захохотать на всю квартиру - до того мило и забавно это смотрелось. - Ну, теперь тебе будет тепло, – Шизуо все же позволил себе улыбку и слегка толкнул информатора в сторону дивана, от чего тот послушно на него завалился и заерзал, пытаясь выбраться. Да не тут-то было. - Шизу-тян, ты что, садист? Мне же жарко будет. Ты собираешься на всю ночь меня так оставить? Эй, эй! Я не хотел? чтобы меня ТАК согрели! – протестующе простонал брюнет, забившись на месте и отчаянно пытаясь вытащить хотя бы руку или ногу из толстого слоя одеял. - Именно. А теперь перестань ерзать и спи. Приятных снов. И прежде чем Изая успел возразить, Хейваджима нагло повалился на него, обхватив обеими руками кокон и удобно на нем устроившись. Лицо его оказалось где-то в районе шеи Изаи, а горячее дыхание совсем рядом с ухом. Шизуо так замучился с уборкой, что почти сразу же спокойно уснул, крепко обняв то, что так боялся потерять. - Замечательно, – пробубнил информатор, ощущая, как ему довольно громко храпят в самое ухо, и тяжело вздохнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.