ID работы: 6284352

Я точно добьюсь тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа, 11 класс. «Черт, он снова сел со мной, он такой, он такой… Так, Алекс, возьми себя в руки он же смотрит» Алекс, 16. Омега худощавого телосложения, с зелеными глазами и коричневыми волосами. «Он смотрит прямо на меня! Черт, у меня встал» Омега закрыл покрасневшее лицо руками ~ Алекс, с тобой все нормально? Ян, 16. Альфа сильного телосложения с коричневыми волосами и черными глазами. ~ А? ~ Алексис открыл глаза и посмотрел на рядом сидящего парня и покраснел еще сильнее. ~ Д.да все нормально… ~ Ну. хорошо тогда «Он со мной заговорил! Он точно будет моим! [После урока] ____________________________________________ «Он живет в той же стороне, что и я… это мой шанс, я не должен его упустить!» Идя за ним, омега почувствовал, что его штаны начинают промокать «Черт течка! Как не вовремя! Нужно действовать быстрее…» С каждым шагом, Алекс ощущал все больший дискомфорт в 5 точке. Через несколько минут, омега чуть ли не взвывал от желания, чтобы Ян поскорее ему вставил. Ян, почувствовал, что за ним кто~то идет и обернулся и увидел Алекса, в не очень хорошем состоянии, его буквально трясло от желания. ~ Алекс? Омега в буквальном смысле упал к нему в колени с мольбой взять его и поскорее. ~ Бедный Алекс. течка началась? И сколько раз ты себя так мучал? До дома дотерпишь или взять тебя прямо здесь? Ян говорил все это улыбаясь, будто бы издеваясь над бедным омегой. ~ Д.дотерплю… ~ Вот и молодец. ~ Ян взял того на руки и понес домой, не торопясь, наблюдая как меняется лицо омеги ~ Пожалуйста.быстрее. ~ Хочешь, я возьму тебя прямо сейчас и прямо тут? ~Хочу… ~ Чтобы все смотрели? ~Д.да ~Так попроси. ~Г.господин, возьмите меня сейчас, что бы все видели. ~ Молодец. ~ Ян повалил омегу на пол, после сняв штаны ~ о, сколько смазки… даже растягивать не придется. ~ Б.быстрее… больно, пожалуйста… ~Так попроси.~ ~ Господин, пожалуйста, возьмите меня! ~ Как скажешь. ~ Ян одним движением вошел в мальчишку ~ Е.еще п.пожалуйста. ~ Мой неносытный.~❤ Альфа с каждым рывком все сильнее и сильнее входил в омегу, до того момента как они вдвоем не излились на бетонный пол. Конец. ____________________________________________ ~ Ты-мой. ~Я ваш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.