ID работы: 6284364

Say «I love you»

ONF
Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Say...

Настройки текста
Хёджин смотрит в глаза каждого его приятеля и друга когда-то и видит только жалость и сочувствие, чёрствое и ложное чувство поддержки. Он не хочет. Нет, он не хочет этого. Грудь поднимается и опускается в тяжёлых, быстрых вздохах, глаза слезятся и болят от влаги в них, язык будто жжёт и зудит, а отчаянный крик готов вырваться из лёгких, оглушая всех. Но он не может. Ноги приросли к земле, а тело будто ватное. Он просто стоит, ждёт и молчит, хотя очень хочется кричать так, чтобы слышали все его чувства, всю его боль. Убежать бы и не видеть этого всего, не слышать слова и ненужные обещания, полные лжи. — Хёджин, нам очень жаль... Если хочешь... мы... Тот быстро замотал головой и выставил руки вперёд, будто защищаясь. Он не хочет. Оторвав ноги, Хёджин убежал в сторону выхода, скрываясь от всех людей, которые когда-то были ему родными и близкими. Он бы сказал им на прощание пару слов, фраз, которые показали бы, что он боится. Но один фактор мешает ему: он теперь немой и больше ничего нельзя изменить *** Теперь каждый в последующей жизни Хёджина будет смотреть на него с жалостью, но никто никогда не попытается ему помочь, просто поддержав. Как же он хочет, чтобы его услышали. Хотя ведь это невозможно. От этого хочется выть и кричать от безысходности. Больно, трудно просто дышать. Не хочется всех этих взглядов и слов настолько, что Хёджин готов разодрать глаза и грудную клетку. Хёджин понимает, что он теперь не такой, что это теперь с ним навсегда, что это его бремя. За что, только, непонятно. От этого ещё больнее. Это очень сложно, это удручает. «Мне очень жаль, но Вы теперь немой. С этим ничего нельзя уже сделать. Никакие операции не помогут.» Слова его врача отдаются в голове как эхо, каждый раз звуча всё громче. Вердикт профессионала гулом звучит, ломая жизнь Кима окончательно, с каждым днём все больше. Хёджину уже двадцать четыре года, а он так ничего и не добился. Другие скажут, мол, вся жизнь ещё впереди. Но Ким знает, что этого «впереди» у него может и не быть. А надеяться на лучшее просто бессмысленно. Хёджин правда думает так с того момента, когда он только услышал о своей особенности. А потом встречает Шим Джэёна. « — Твои красные волосы похожи на сладкую вишню, » — низкий голос, будто бархат, привлёк внимание Хёджина и с этого самого момента его жизнь изменилась. У Джэёна в глазах галактики, под рёбрами целый мир невообразимого, глаза яркие, как солнышко, иногда смотрят так ласково и нежно, что смущение само появляется на лице, а светлая улыбка дарит столько тепла и счастья, что Хёджин просто не знает, за что ему дали такой лучик в жизни. Джэён очень искренен с Хёджином, говорит и обещает, что никогда не бросит, что всю жизнь будет рядом и также будет надоедать, как и сейчас. А Хёджин только счастливо, слегка глупо улыбается в ответ. Шим отчего-то стал таким родным и близким за столь короткое время, что жизнь без него будет бессмысленна. И у Хёджина в животе разноцветных и воздушных бабочек настолько много, что им, кажется, места уже не хватает. Но Хёджин боится. Хёджин не хочет, чтобы Джэён смотрел так же с жалостью, как и все. Так страшно от того, что даст маленький шанс, крупицу надежды, а сам... а сам глупо не выдержит, сам не сможет, сам испугается, сам кинет. Хёджин не хочет сделать больно парню, просто не хочет разбить Джэёна, его тёплое сердце. Ведь Ким давно к этому привык, он знает, что такое боль, холод и одиночество, но Джэён - нет. Поэтому надо отпустить и больше никогда не видеть и не знать ничего о нём. Ведь у Джэёна, кроме Хёджина, друзья, семья, учеба, развлечения. А у Хёджина, кроме Джэёна, никого. А Джэёну видимо полностью плевать на особенность Хёджина. Он смотрит каждый раз с новой нежностью, а когда видит беспокойство, то тут же крепко обнимает своими большими и надёжными руками, гладит по голове тёплыми ладошками, защищая своей спиной от всего тёмного мира, и говорит тихое: «Я люблю тебя. Не нужно бояться.» И на душе так спокойно сразу, не страшно совсем и не трудно. Ведь его услышали и пришли, хоть это и невозможно. Может, когда-нибудь он и сможет скажет Джэёну ответное «Я люблю тебя». Но зачем? Джэён его любит и прекрасно сам может 'услышать' его признание, даже тогда, когда Хёджин не может говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.