ID работы: 6284368

Волк

Слэш
NC-17
Завершён
740
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 39 Отзывы 220 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Саске -Саске, а почему ты здесь? — спросил Наруто, когда мы пришли в парк, где было хоть какое-то подобие природы. -Потому что я хочу быть с тобой. Ты спас меня, теперь я никогда тебя не оставлю. -Так это…благодарность? — мрачно спросил Наруто, осуждающе смотря на меня. -Нет, — спокойно возразил я и утянул омегу на полянку под сакурой. -Саске, а почему ты не со своей стаей? -Потому что не хочу с ней быть, — просто ответил я и утянул Наруто на траву, что еще не засыпало снегом, хотя разница между лесом и городом, очень велика — в городе даже снега почти не было. -Что ты делаешь? — напряженно спросил омега, смотря на меня своими невероятными голубыми глазами. -Гладь, — заявил я и положил голову на колени парня, тут же переворачиваясь на спину, что бы видеть реакцию Наруто. А посмотреть было на что. Омега был явно ошарашен таким заявлением, но вместе с тем он был смущен в край. Нежные пальчики ласково провели по моим волосам, заставляя меня довольно прищуриться, но глаза я не закрывал, внимательно наблюдая за каждой деталькой. Долго я этого не вынес, и, схватив Наруто за воротник куртки, резко притянул к себе, чтобы тут же впиться в его губки, сразу проникая языком в его ротик. -Саске, — жалобно прошептал омега, отчего в груди сладко защемило, и захотелось изо всех сил сжать этого ангела, а объятиях и никогда не отпускать. -Нару, — позвал я, опаляя и так красное ушко горячим дыханием. — Я люблю тебя, поэтому ты от меня никуда не денешься. Я всегда буду рядом, защищать и оберегать тебя. Просто верь мне, доверь всего себя, как и я доверил тебе себя, навсегда отдал свое сердце и душу тебе. -Саске…я...мне страшно, — прошептал омега, а в голубых глазах стояли слезы. — Вдруг ты бросишь меня. Я не хочу, чтобы ты бросал меня, — всхлипнул Наруто, прикусывая нижнюю губу. -Не смогу. Не смогу уже без тебя — умру. Умру от тоски. Ты моя пара, Наруто, я люблю тебя. -Ни за что не бросай меня, -прошептал омега, а я, резко поменяв нас местами, навис над удивленным парнем, чтобы почти сразу впиться в его губы поцелуем, пытаясь передать всю ту гамму чувств, что он вызывает во мне. -Никогда, — клятвенно заверяю я, мягко улыбнувшись. Однако через мгновение улыбка пропала с моего лица, а сам я напрягся, чувствуя, как зрачок вытягивается. Наруто замер и, кажется, даже не дышал, но и попыток отстраниться не делал. Видимо, боится он не меня, а то, что вызвало у меня такую реакцию. -Наруто, пошли домой, я провожу, — сказал я, поднимаясь даже не смотря на омегу. -Что случилось? — тихо спросил парень, идя рядом, к моему удивлению, не пытаясь вырвать свою руку из моей хватки. -Волк, — просто ответил я. — Я не хочу, чтобы вы сталкивались, — больше Наруто ничего не спрашивал, однако изредка поглаживал мою ладонь, успокаивая и даря покой. -Ты придешь завтра? — только спросил омега, смешно краснея. -Конечно, я теперь всегда буду рядом, — улыбнулся я и легко поцеловал парня в губы, лишь прикоснувшись своими губами его. -А где ты будешь ночевать? — серьезно спросил Наруто, слегка упираясь мне в грудь, отстраняя. -Сегодня в лесу, а завтра, пока ты в школе, найду себе квартиру, в которой мы будем жить. -Мы? -Ну да, — как нечто само собой разумеющееся ответил я. — Ты, я и наш малыш. -Что?! — удивленно вскрикнул Наруто, заливаясь яркой красной краской. Кажется, у него скоро ушки красным засветятся от смущения. -Ты же не думал, что сможешь от меня избавиться. Теперь тебе придется терпеть меня всю жизнь. -Всю? -Да, — кивнул я и тут же словил омегу в объятия, крепко прижимая к себе. Поцеловав парня в висок, опускаю его из своих загребущих рук и подталкиваю в сторону двери. — Иди. -До завтра? — с надеждой спросил Наруто, берясь за ручку двери, но не открывая, ожидая моего ответа. -До завтра, — кивнул я и, убрав руки в карман куртки, пошел в сторону леса, где я проведу последний день своей свободы, а после я окажусь окончательно привязанным к Наруто. Однако я всем сердцем хочу этого — лишиться свободы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.