ID работы: 62844

Признание

Слэш
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
Предупрежда автор чуть безграмотен так что заранее извиняюсь за ошибки Попытаюсь написать его хорошим^^" Ночь. Темнота ,путь Хейваджиме освещают лишь фонари и мигающие вывески магазинов . Закуривши еще одну сигарету блондин затянулся и выдохнул дым, не обращая ни малейшего внимания на прохожих он искал кого — то в этой суматохе , но кого же сам понять не мог. -"Как же я устал от всех этих погонь и драк , надоело ! Как же хочется спокойствия и мира , но его наверно никогда не сможет обрести моя душа"— думал Шизуо. Завернув за угол (хз зачем наверно домой шел)он увидел такую картину : В лужи крови , оперевшись на стену дома , кто - то лежал и стонал от боли ,по видимому ему нанесли несколько нажевых ранений , но даже в темноте он мог узнать эту фигуру . Черная куртка, узкие брюки , худое мальчишечье тело, перед ним лежал Изая, но... Сейчас на нем не было ни его натянутой злобной улыбки, ни его призрительного взгляда ,в этот миг информатор казался таким измученым , потерянным , жалким... Перед информатором возникла высокая фигура , а в руке тлела сигарета . — " Допрыгалась блоха ?! "— Изая не мог ошибится ,только один человек так его называет ,да он не мог ошибится передд ним стоял Хейваджима. — " ...у..убей...мен..меня..ттты..же..ты же всегда...всегда..хотел..этого.."— захлебоваясь в своей крови сказал Изая. -"Ты..ты..ты же клялся...что..убьешь..убьеш..меня..Шизу-тян.." Информатор упал без сил, быстро набрав номер селти с телефона Изаи блондин попросил чтобы та приехала как можно быстрее. Повернувши за угол Шизуо скрылся в переулке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.