ID работы: 628441

Осторожность

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осторожность.

Настройки текста
Иногда Джон замечал на себе его внимательный взгляд. Но стоило ему повернуться к Шерлоку и посмотреть в глаза, как он тут же отворачивается. Джон старался не обращать на это внимание, хотя сердце замирало от пронзительного взгляда гения. Мимолетные прикосновения, но от них кровь быстрее бежала по венам. Джон старался быть осторожным, подальше находиться от Шерлока. Постепенно стало заметнее, что стоит появиться у Джона девушке, как Холмс сразу же уходил в себя. Мало разговаривал, да и вообще, старался избегать друга. Джон стоял спиной к двери и брился. Один неосторожный порез - и с щеки закапала кровь. Джон,удивленно смотрел на Холмса, он совсем не ожидал увидеть его в ванной. Шерлок, вздрогнув, смотрел , как красные капли срываются и падают на белое полотенце. Он рванул вперед, не до конца осознавая, что делает; осторожно слизнул кровь с щеки, неожиданно оказавшуюся такой вкусной, и где-то там, на задворках подсознания, даже и ужаснулся своим собственным действиям. Джон вздохнул и поцеловал гения в губы. - В следующий раз будь осторожнее, - сказал Холмс, оторвавшись от губ Джона лишь на пару секунд. Это было прекрасно. Им не хотелось отрываться друг от друга. Не было больше ни Джона, ни Шерлока. Был один большой сгусток счастья. А нужно ли быть осторожным?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.