ID работы: 6284431

Куда приводят сильные кошмары.

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Первые ужасные кошмары.

Настройки текста
...Нам часто снятся сны. Порой, мы не хотим, чтобы заканчивались некоторые из них и желаем спать дольше дабы посмотреть на счастливый финал. Но ведь бывают и плохие сны. Кошмары. Иногда случается так, что мы хотим проснуться, чтобы ужас закончился, но не можем. Куда могут привести такие сны? И как от этого спастись?... Какие сны вам снятся чаще? Эллен вот в последнее время только ужасные кошмары. Позвольте представить главную героиню нашей истории Эллен Рудо. Ей не так давно исполнилось 18. На день рождение к ней, из не малого списка людей, никто не пришёл. Они просто не хотели. Страх одиночества есть у многих и с этой девушкой он сыграл злую шутку. Говорят, что мы вправе сами создавать себе сны, но это далеко не так и не про все. Ей начинали сниться плохие сны, перерастающие в кошмары и каждый последующий страшнее предыдущего. С появлением первых кошмаров, Эллен начала кричать по ночам. То самое чувство, когда не можешь проснуться или как-то изменить свой сон. Спустя несколько ночей с криками, родители девушки записали её к психологу. По два часа в день, три раза в неделю, Эллен рассказывала психологу о своих снах. С ужасом вспоминая и описывая каждый новый кошмар. Разные монстры, смерти близких людей, катастрофы, природные бедствия или же просто исчезновения людей, каким бы ни был новый сон конец всегда один. Горы окровавленных трупов и девушка остается совсем одна. Не редко Эллен видела во снах собственную смерть и каждый раз разную. После со слезами на глазах в кабинете психолога вспоминала обгоревшее тело при пожаре или же бледно синее утопленное кем-то, обезглавленное или четвертованное, с петлёй на шее или просто удушье от чьих-то рук, искалеченное пулями от множества выстрелов или переломанное после падения с огромной высоты. Самое страшное в этом было, смотреть в собственные безжизненные глаза, в которых отражался лишь ужас. Простые разговоры по душам с доктором не помогали и ночные крики продолжались. Спустя два похода к психологу, родители Эллен решили отправить её лечиться. И страх стал явью. Так девушка оказалась в психиатрической лечебнице. Совсем одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.