ID работы: 6284531

Я только твоя!

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<Держи меня крепче мама, я сегодня пьяна… Так неожиданно и резко ты снова появился в моей жизни. Макс, моя жизнь приобрела новые краски и на моей улице засветило солнце. Ты зашил все раны на моем маленьком сердечке, за что я тебе очень благодарна! Ты стал мне самым близким, самым лучшим другом. И я боялась потерять тебя, как друга, ведь о таком, как ты, можно только мечтать. Ты всегда был рядом, приезжал в любое время суток и всегда помогал. Но наша дружба была хрупкая, как стекло, спросите почему? Отвечу, да потому, что мы оба чувствуем нечто большее, чем дружба. И в какой-то момент я окончательно поняла, что влюбилась в тебя, влюбилась, как юная девочка, боящаяся своих чувств. Его неземные слова допила до дна… От каждого твоего прикосновения по телу пробегали мурашки, проходил маленький электрический импульс. Импульс любви. Это такое необычное и такое прекрасное чувство, что-то греющее внутри. Каждый раз я пытаюсь поймать твоё дыхание на лице, мне приятно чувствовать твои ладони на моей талии и плечах, я не могу описать это словами. Мы нужны друг другу, только не понятно в качестве кого. Ты давно стал частью моей семьи, моя дочь до безумия любит тебя и с нетерпением ждёт каждых выходных, чтобы поскорее увидеть тебя. В один прекрасный день она выдала фразу, от которой я расплакалась, такая маленькая и такая рассудительная. -Я хочу, чтобы Дядя Макс был моим папой, хочу, чтобы он никогда не уходил. И я поняла, что мы больше не сможем жить без тебя, ведь ты наш воздух. Наш поддержка и опора. Наша вера и правда. Он нравится, нравится мне, нравится, нравится так, нравится я безума… Но в какой-то момент мы перешли за рамки дружбы, мы открылись друг другу и на душе стало, так легко. В один день мы очень сильно поссорились. Поссорились из-за того, что меня пригласили на деловой ужин, но ты безумно ревновал и был вне себя. Ты приехал ко мне домой и сначала ты был очень зол, а потом вообще заплакал. И тогда я впервые увидела мужские слёзы. Сильные мужчины тоже плачут, если слез не видно, это ничего не значит! -Свет, просто, просто ответь. Чем он лучше меня? Ну чем? Он стоял посреди комнаты и по его щекам лились слезы, каждое его слово давалось ему с трудом. -Я люблю тебя, понимаешь люблю, я не могу тебя отпустить. Я хочу связать с тобой всю свою жизнь! Я хочу засыпать и просыпаться с тобой. По телу бежали мурашки, а по щекам текли слезы. Мы перешли грань дружбы. Я не могла ничего сказать и лишь выдавила из себя тихое: -Обними меня, пожалуйста. Ты прижался ко мне, обвив тонкие плечи, своими сильными руками. -Я от тебя никуда не уйду. Макс я люблю тебя! Люблю -Малышка ты только моя. Вы с Евой мое все! Я без вас никуда. И вечером того же дня мы с тобой сидели на кухне, потягивая красное вино, ты покрывал мое лицо поцелуями и в тот момент я поняла, что такое настоящее счастье! Мама в нем 40 градусов минимум, я на максимум выжата, от него сегодня пьяна невозможно…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.