ID работы: 6284550

Все оттенки убийства

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди, сидят у окна и смотрят на изящный пейзаж Москвы. Попивают горячий какао, укутавшись мягким тёплым пледом и думают о том, как де прекрасно это время года — зима. Не могу не согласиться, ведь с наступлением зимы, у меня появляется ещё один, столь изощрённый оттенок убийства…

***

Никогда не пытался найти в девушках что-то нужное представителям противоположного пола. Они вечно тянут деньги, делая из мужчины банкрота. И ради собственного блага, готовы поскакать ночью вместе с любовником. Девушки, они полнейшие шлюхи, я не вижу в них ничего святого. Разве что, они красивые, но чем это помогает? Ой, точно, проституток же никто не отменял. Девушки тяжёлой судьбы и лёгкого поведения… Все, кто становится моей целью, умирают, получая перед этим незабываемую ночь и один из оттенков смерти, будь то нож в груди, или крысиный яд. Жалею ли я? Нет, эти шкуры заслуживают только такое, они не способны на большее.

***

Прогуливаясь по огромному торговому центру, Минсок рассматривает девушек, и ловит на себе взгляды неприличного содержания. Он вновь ищет жертву, приказы которой будет выполнять, не думая о последствиях, но как говорится, за всё надо платить. Кто-то деньгами, а кто-то жизнью, вот как прошлая дамочка, например. Та самая, которая была повешана на этой неделе. Его взгляд падает на девушку, что осматривает обувь, с ценой, более цены почки. Парень смело подходит и становится рядом. Красавица явно подцепила его. Всё в его вкусе, и фигура, и рост, и лицо, способное свести в ума изящностью пропорций. –Покупать собираетесь? -вдруг спрашивает он, заставляя девушку вздрогнуть от неожиданности, она поворачивается в его сторону и внимательно оглядывает мужчину, пытаясь понять, что ему понадобилось. –Нет.-кратко отвечает она и чувствует, что от неё не отстанут, ибо стоит ей ступить шаг, как нахал следует за ней. Что за парни пошли? –А зачем смотрите тогда? -его вопросы кажутся не наполненными смыслом и девушка, решив не отвечать, разворачивается к нему спиной, и идёт в обратном направлении. –Нельзя? Может вы мне глаза вырвите? -вдруг выдает она и слегка улыбается. Она нравится парню ещё больше, ибо на остальных не похожа, слишком наглая и смелая — это часом начинает нравится ему. –Если хотите.-он улыбается в ответ, показывая ровные белые зубы, что восхищают девушку с первого взгляда. –Нет, не горю желанием.-она вновь пытается отодвинуться от объекта неприязни, но получается у неё весьма тщетно. Девушка обреченно вздыхает и вертит головой, показывая тем самым, насколько ей успели досадить. –Минсок! -парень протягивает руку и ждёт, пока красавица пожмёт её, ибо не подержать такого ангела за руку — есть грех. –Хм… Татьяна! -всё же отвечает она и ловит на лице недоброжелателя удивленное выражение лица. Верно, он удивлён столь странному имени, ведь ведь сам из Южной Кореи. –Приятно познакомится.-с виду он кажется весьма милым и приличным, но знала бы Татьяна, о чем он думает в данный момент. –Взаимно.-тихо произносит она и поворачивается лицом к парню, что до сих пор рассматривает её, будто по деталям. –Ну так, зачем вы смотрите на сапоги, не покупая их, мне кажется, это — бестактно.-его слова повергли девушку в шок, но она пыталась не показывать этого, дабы не сдавать себя с потрохами. –Думаю, бестактно — это то, что вы находитесь в магазине женской обуви.-девушка негромко хихикнула, немного раздражая своим остроумием. –Ну так, может, уйдем отсюда, вы же всё-равно не собираетесь ничего покупать.-предложил он, но в планы Тани явно не входило расхаживать с незнакомым человеком по торговому центру. –Извините, конечно, но мы слишком мало знакомы.-данные слова заставили задуматься о том, какие девушки бывают на самом деле. Не только лёгкой добычей, но и тяжёлым случаем, хотя, тяжёлый случай — именно то, что зацепило парня. –Ну так, спросите у меня что-нибудь, а я вам тотчас отвечу.-в надежде, что девушка согласится, он скорчил милое выражение лица и стал ожидать. –Тогда, нам придется перейти на «ты»-объяснила девушка, Минсок кивнул в свою очередь.–Кто ты? –Я парень…-начал было он, но его тотчас перебили. –Да это я уже поняла.-красавица лучезарно улыбнулась, заставив парня улыбнуться в ответ. –Работаю в… Электриком! -для дела пришлось соврать, ибо, как он считал, такого рода девушке не вотрешься в доверие, если скажешь, что безумно богат. –Хм, тебе не говорили в детстве родители, что врать — это плохо.-не знаю каким образом, но Татьяна раскрыла юношу, заставив того состроить удивлённое выражение лица. –Но я не вру.-кратко ответил он и сложил руки на груди. –Говорит человек, одетый в Gucci, не думаю, что электрику хватило бы денег, на подобного рода вещи.-она вновь хихикнула и краем глаза взглянула на парня, которого взяли с поличным. –Ладно, я не электрик.-признался он. –Что и следовало доказать.-Таня было собралась уходить, но парень не дал ей этого сделать, схватив за хрупкое запястье, он явно не собирался отпускать, пока не опробует в постели.–Отпусти! –Ты нравишься мне! -вдруг выдал он. Осознание того, что он упустил такую сексуальную, стервозную девушку, включило в нём инстинкт самосохранения, или, иначе говоря зверя. –Чего? -бутик тотчас наполнился хохотом, исходящим от девушки. Закончив трапезу, она спросила: –И что? –И…Хочу тебя. –Пошли.-знал бы он, что за девушка — та самая Таня. Чего бояться девушке в совершенстве владеющей тхэквондо? Вот и я думаю, что нечего. –Ты больная? –Да.-кратко ответила она и схватив парня за запястье побежала вниз.

***

Не знаю, что сейчас управляло девушкой, но она явно не собиралась отрываться от сладких губ парня, что манили её ещё тогда, когда они находились в торговом центре. Правда тогда она не смогла овладеть им, но сейчас в ней проснулась пылкая страсть, желание получить что-то большее, чем поцелуй, например, оргазм? –Откуда столько сил у такой хрупкой девушки? -он чуть пошло улыбнулся, параллельно сняв с девушки до боли мешающую одежду, оставив в одном кружевном нижнем бельё. –А откуда столько смелости у такого приличного парня? -Таня в свою очередь оголила тело парня, оставив его в боксерах, ведь спешить было некуда, впереди целая ночь. Парень отстранился от желанных губ и принялся проходиться пухлыми влажными губами по периметру шеи, заставляя Таню прогнуться в спине. –Зачем томить? Парень стянул мешающее нижнее бельё девушки, опустил собственные боксеры до колен и устроился между ног девушки. Он плавно вошёл в неё и принялся набирать темп, ловя из уст девушки громкие протяжные стоны, что возбуждали ещё больше. Она притягивала его для поцелуя и иногда обхватывала его ногами, для большей глубины проникновения. На её лице была видна каждая испытываемая ею эмоция, будь то удовлетворение, удовольствие, или же возбуждение, что росло с каждым толчком всё более и более. –Минсок…! -вскрикнула она и кончила, а вслед за ней и парень. Он навалился на неё и стал дышать в её тонкую шею горячим воздухом.

***

Я втёрся в её доверие, теперь, должен придумать, каким одним из своих изощрённых способов, убить её. Хотя, кто знает, может я и не достоин убивать её...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.