ID работы: 6284561

Пожалуйста...

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Привет! Меня зовут Ли Сон Джу. Мне 18 лет. Учусь я в университете. Родителей нет, скончались в автокатастрофе. Подрабатываю где только можно. У меня и так достаточно проблем, но жизнь подкинула ещё больше... Я как обычно задержалась после университета. На улице было темно, как на зло фонари не горели. Я решила сократить дорогу домой и пошла по которой дороге, где было очень темно. Вдруг я услышала странные шаги позади. И немного ускорила шаг. А незнакомец не отставал. Вскоре я перешла на бег, он побежал за мной. И как в глупых фильмах угадайте что, я падаю. И незнакомец меня догоняет и ударяет чем то тяжёлым по голове и я отключаюсь... Когда я очнулась, я почувствовала резкую боль в голове и простонала от боли. Потом я почувствовала что руки и ноги привязаны к кровати. И ещё одно я была обнажённая. Вдруг я слышу скрип двери, поворачиваю голову и вижу как силует приближается к кровати. -О, ты уже очнулась? -Что я тут делаю? -Отвечать вопросом на вопрос не прилично. -Да, очнулась не видно что ли? Я ответила на твой вопрос теперь ответь на мой. -Что ты тут делаешь? Теперь это твой дом малышка(ухмылка) -Да что с тобой не так, сумасшедший какой то!!! Развяжи меня не медленно!!! -Ты ведь девственница ?? -Откуда ты узнал? -Значит да (ухмылка) Он навис на до мной и накрыл мои губы своими, он хотел проникнуть своим языком мне в рот, но я не дала проникнуть и сделала препятствие в виде зубов. Тогда он начел мять мою грудь, и я от боли покричала, а он не теряя ни минуты проникнут свои шаловливым языком в мой рот и хозяйничал там. Я мычала, и умаляла не делать этого а он как будто не слышал меня и поцелуй стал ещё страстнее и грубее. Он отстранился и начел исследовать моё тело своими руками, мне от стыда хотелось проволится сквозь землю. Он что только не делалал ставил засосы,целовал где только угодно. И вот он поцелуями добрался до самого интимного места. -Пожалуйста.. -Просить надо было раньше детка. Сначала он облизнул свои два пальца и начал водить их в меня. Я плакала и пыталась отодвинутся но он придерживал за бёдра. Потом он вытащил свои пальцы -Готовся детка И резко вошёл, я покричала на всё горло. А он даже не дал мне привыкнуть и вдалбливался в меня с бешеной скоростью. Я кричала и задыхалась от собственных слёз. -М-мне б-больн-но Ели выговорила я -Потерпишь Он рычал,целовал, кусал мою кожу и делал с моей грудью всё что угодно. Я думала это будет продолжатся вечность, но он остановился во мне и излился внутрь. И вышел. Я думала мучения закончились но он поставил свой член на против моего рта. Я догодалась что он от меня хочет и отвернула голову. Но он дал мне смачную пощёчину. Я от боли покричала а он сразу впихнул свой член в мой рот. Он закрутил мои волосы на свой кулак и придерживал себе знакомый быстрый ритм. Я задыхалась, мычала, и хотела подат знак о том что мне не хватает воздуха. Не долго это продолжалось и он излился мне в горло, я даже не успела выплюнуть как сперма была проглочена. Мы с ним часто и глубоко дышали. Он подошёл ко мне и развязал меня. Я молчала и смотрела на потолок. Я не чувствовала ни боли, ни чего. А он постоял чут-чуть и хотел уйти, но прежде чем закрыть дверь он сказал -Меня зовут Чон Чонгук...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.