ID работы: 6284573

Послание

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Soldat

Настройки текста
      Вам!       Чем дальше я смотрю, тем взгляд туманнее.       Что будущее в этих бездонных глазах?       Обрекаете себя на бездомную, бесхозную жизнь, уподобились тварям. Посмотрите же вы! Это крик израненной души. Это лики ужасных, искаженных реальностью.       Не тоните!       Мы такие же, как и вы. Некуда деться; потрепанная в клочья сочится рана. Почему не помочь? . . .       Не хотите, пусть. И ладно! Вы не знаете, а всем понемногу досадно. Ласки хотите, уюта, тепла и любви. Кричите Времени: «Подожди».       Несчастные, ждать-то нельзя.       Оглянитесь, кто по локоть в крови? Не я ли? Уйдите и не смотрите.Ни послать, ни убить не могу. Тех, чьи души подверглись мимолетной утрате, спасите.       Не троньте меня, я вам совсем ни к чему: непригоден к службе и сломан давно. Не надо чинить: ваши руки грязны. Прошу, не делайте хуже.       Смеетесь? Пожалуйста, я обожду. Нынче Время у вас не в долгу, оно никого не щадит.       Этой зимой, видимся только раз. Вы возведете мне монумент в скором Будущем. Холодный мрамор. Под ним, выражая всю боль, разлетится брусчатка.       Я-Безымянный.       Время отмстит за меня всем врагам. Хоть месть и не правое дело.Сражаться сейчас не в моде; в моде ослаблять моральную стать человека.       Так посмотрите же вы! Большую яму глубже не вырыть. В дождь она убьет сама себя.       Посмотрите вокруг! Я буду кричать. Кричать во весь запас.Посмотрите! Не тратьте, как я, свою жизнь понапрасну. Сражайтесь за то, что считаете важным.       Эй, девочка, ну что? В добрый дальний . . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.