ID работы: 6284595

Предновогодний подарок...Скорее сюрприз.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Канун Нового Года, не предвещающий ничего такого, как вдруг... Мин Юнги сидит в квартире у своей бывшей девушки. Что он тут делает? Ему нужны деньги, поэтому он устроился на подработку грузчиком. Глупая, конечно, затея по поводу этой деятельности, но деньги приносит. Кто же мог подумать, что сегодня, перед праздником, он навестит свою бывшую из-за работы. Уже спустив старый шкаф, Суан попросила его остаться и поговорить за чашкой кофе. Разговор был боле менее спокойным, пока он не зашёл на тему расставания. -Ты ведь оставил меня одну. - Молвила девушка, сидя в доме с бывшим молодым человеком. -И? Мне просто надоели все эти твои истерики. - Хмыкнул он. -А что... Если я скажу, что истерики были не напрасны? - Суан взглянула на парня. -Хах... И какая же? ПМС? Точно же. У тебя в тот момент как раз они должны были. Я специально запомнил, чтобы тебя сторонится, но видимо... - Юнги усмехнулся, отпив горячего напитка из своей кружки. -У меня тогда не было этого... Дело совсем в другом. Просто ты даже не замечал. - Девушка будто вспомнила то время и ей стало вновь так обидно. -И что же? Ты просто тупо истерила, потому что твоей душе так захотелось! - Сорвался парень, - А я терпел всю эту хуйню. - Юнги поставил громко кружку на стол и поднялся с дивана. -Мама? - Послышался тоненький голосок. После в проёме двери показалась маленькая ручка и ножка, а совсем скоро и весь ребёнок в целом. Маленькая девочка, лет пяти, с тёмными короткими волосами, заплетёнными в два неряшливых хвостика, означающее, что эту причёску делала сама малышка. -Мина, я же говорила, чтобы ты сидела тихонько в комнате и играла. - Девушка ставит кружку на стол и встаёт с дивана, после подходя к дочке и беря ту на руки. Та обхватывает мамину шею одной рукой и смотрит на Юнги. - А кто этот дяденька? - Показывая пальчиком, спрашивает девочка. Мина будто током прошибает. Он смотрит на это маленькой чудо и видит себя в ней. Конечно, точная копия парня, только нос слегка курносый - от Суан. -Это обыкновенный грузчик. Он шкаф выносил и уже уходит. - Девушка не собирается говорить малышке, что это её отец, поэтому она жестом просит Юнги уйти. -Жалко... - Мина опускает ручку и взгляд, - Я думала, что это папа. Ты говорила, что он постоянно в командировках и приехать не может. - Девочка слезает с рук матери и подходит к парню, рассматривая его с неким любопытством, - А вы хороший. Вы могли бы быть моим папой. - Она ярко улыбается, прищуриваясь. -Ему уже пора уходить. - Вновь говорит Суан, но парень явно не слушает её. Он берёт девочку на руки и сажает ту себе на колени, взглянув на девушку. -Так значит... - Начинает Мин, - Повод всех тех истерик была она? -Допустим. - Коротко говорит Суан, смотря на свою дочь, которая так увлечённо дёргает Юнги за щёки и нос. - О... - Мин поджимает губы и смотрит на малышку, а после обнимает её, - Прости. -Дядя? Что вы делаете? - Девочка улыбаясь, спрашивает и смотрит на маму. -Пытаюсь вернуть вас. - Шепчет парень и встаёт с дивана, держа на руках Мину и подходит к Суан. Он опуская малышку на пол, смотрит в глаза Ли и обнимает её. -Прости меня... Прости. - Парень целует каждый миллиметр лица своей любимой, - Я не хотел уходить. Я также люблю тебя. Какой я идиот. Девочка смотрит на всю эту картину, убирая ручки за спину. -А можно он будит моим папой? - Наивно спрашивает девочка, улыбаясь. Суан отстраняется от парня, улыбнувшись и встаёт на колени перед Миной. -Он и есть твой папа, доченька. - Девушка улыбается и смотрит на Юнги. -Простите меня, мои девочки. - Говорит парень, садясь рядом с ними и обнимая, целуя каждую в макушку. -Я скучала, папа. - Мина обнимает маленькими, коротенькими ручками родителей. -Я больше не уйду. - Шепчет Юнги. И он действительно не уйдёт. Вот так, на кануне Нового Года Юнги, наконец, нашёл своё счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.