ID работы: 6284599

Судьба чертовка.

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
       Стоял обычный солнечный день. Небо было ясным. На улице бегали и резвились дети, в парке гуляли влюбленные и семейные пары. В одном из кафе сидела девушка Мун Сыльхи 21 год. Она была студенткой 3 курса по специальности программист. Сыльхи работала за ноутбуком, составляла новую программу так как это было ее летним заданием. Прошло несколько часов и закончив девушка решила прогуляться. Она расплатилась за заказ и вышла из кафе. На часах показывало 2 часа дня. Сыльхи пошла в парк. Она бы просидела там дольше, если бы не телефонный звонок. Позвонила мама и сказала что они едут на встречу и она тоже должна на ней присутствовать. После телефонного разговора девушка вызвала водителя и отправилась домой. Было очень интересно зачем ей ехать на встречу с родителями. Она никогда не проявляла интерес к руководству компанией или что в этом роде. Скоро девушка была дома. Примерно через час она была уже готова и садилась в машину с родителями. Сыльхи одела наушники и включила музыку "GOT7 - Never ever". Они отправились к месту встречи. Вот они выехали из города и едут на мосту. Машин было мало так что они не попали в пробку. Все было спокойно, а потом резкий удар...        Девушка подняла голову, пытаясь осознать что произошло. Её родители лежали неподвижно. Сыльхи с трудом вылезла из машины и пыталась найти глазами хоть кого-то кто сможет помочь её семье. Но как назло рядом никого не было, только вдалеке приближалась машина. Девушка пошла навстречу к ней, а потом громкий взрыв где-то позади от которого она повернусь. Все что она увидела это горящая машина и столб дыма исходящий от неё. Слезы непроизвольно стали оставлять мокрые дорожки под глазами. Сыльхи не хотела верить в то что её родители сейчас находятся в горящей машине и им никто не поможет. Она не верила что людей которые любили и оберегали её всю жизнь больше нет на этом свете. Она не верила что осталась одна...       После смерти родителей прошло 2 недели. Но Сыльхи не отошла от этого. Сегодня был дождливый день. За окном шел сильный ливень. Девушка вышла на улицу. На ней были джинсы и спортивная кофта которые сразу же промокли. Сыльхи не обращала внимания на то что ей холодно, что происходит вокруг нее, сейчас она была не в реальном мире а где-то в себе. Она проклинала весь белый свет за то что погибли близкие ей люди. Сама того не замечая девушка дошла до пляжа. Она остановилась и устремила свой взгляд на волны. Сейчас её не покидали мысли "Почему именно она осталась в живых, с какой целью?" Сыльхи простояла там около 10 минут. Внезапно она перестала чувствовать поток прохладной воды. Обернувшись, девушка увидела парня. Он стоял и держал над ней зонт. Сначала Сыльхи встала в ступор, но потом отошла. Видя то что девушка немного растеряна парень начал разговор первым. - Вы сильно намокли. Не нужно было выходить на улицу без зонта. - Спасибо, но не стоило. Мне и так нормально. - Пошлите в кафе, обождем дождь там. - Я не очень то и хочу... - начала было отказываться Сыльхи - хотя пошлите. В одно из заведений кафе зашли парень и девушка. Они сели за самый дальний столик, у окна. Парень заказал себе и девушке по стакану горячего какао. - Спасибо. - ответила Сыльхи. - Меня зовут Намджун. - А тебя, ничего если я буду обращаться не официально? - Сыльхи, меня зовут Сыльхи. Приятно познакомиться Намджун. И я совсем не против. - Почему ты стояла там одна? - внезапно спросил Намджун. От этого вопроса Сыльхи сразу помрачнела. Намджун заметил это: - Видимо я не должен был спрашивать. - Родители... - сказала тихо девушка. - Они погибли 2 недели назад в автокатастрофе. - Прости, я не хотел. Мне очень жаль. Намджун и Сыльхи просидели за разговором недолго. После парень провел Сыльхи до дома, и взяв ее номер ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.