ID работы: 6284721

Страшно, но уже не совсем.)

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Дани и Ульяна всегда ходили вместе по школе. Никто не мог их разлучить, когда они разъежались им был грустно. Маша и Саша тоже всегда ходили вместе, как пара, но Саша очень любил лгать. Как-то раз Ульяна и Дани столкнулись с Сашей и Машей. Дани и Ульяна упали. - Х-хей! Крикнула Дани. - Вы офигели?! Сказала Ульяна. - П-простите . . . Не хотели. Маша протянула руку Ульяне. - Да, простите. Саша протянул руку Дане. Девочки взялись за руки, Саша с Машей помогли им встать. - Как звать-то? - Саша. - Маша. - Я Дани, приятно знакомству. Она улыбнулась. - Я Ульяна, для друзей просто Уля. Тоже улыбнулась. После знакомства они всегда ходили вчетвером по коридиру. - Блин, так жрать охота. . . Сказала Ульяна. - Согласен, пошли пожрем, в столовку? Сказал гордо Саша. - Пошли! А то я щас с голоду сдохну! Сказала Дани, после, они пошли в столовую, взяли себе еды, сели за стол и начали жрать. - М-да. Вкусно у нас готовят. Сказала Маша. - Согласна. Сказала Дани. После, как они поели они пошли на уроки. После уроков. . . Дети шли домой. И они увидели что-то странное, оно смотрело на них сумашедшими глазами. - Чт. . . Что это?! Сказала Ульяна, после добавила Дани. - Господи. . .Пошли бырее. . . - Согласен. Сашка начал толкать девочек вперед, но это существо набросилось на них. . . Раздались громкие детские крики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.