ID работы: 6284727

Котлетки

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Время ужинать!

Настройки текста
Примечания:
      Джуди очнулась на холодном, стальном столе, её тело туго сковывала довольно крепкая верёвка, а во рту сильно жгло, словно туда засунули острый перец. Всеми языковыми рецепторами она ощущала большую палитру резких и жгучих вкусов, будто бы была начинена специями.       Голова сильно гудела, а в глазах расплывчато виднелось оранжево-голубое небо, которое говорило о конце дня. Но в эту же недолгую секунду непонимания и полного бесчувствия, по всему её телу волной прокатилась невыносимая боль, заставив крольчиху завопить в полный голос. Полностью освежёванная лапа дала о себе знать, соприкасаясь с металлом и верёвкой окутавшей задние лапки.       В состоянии шока и дикого ужаса, что разрывали её крохотное сердечко, Хоппс начала ещё усерднее кричать и звать на помощь. Тело, в яростных попытках освободится от оков, дёргалось из стороны в сторону, а взору только лишь представлялось бегающее туда-сюда небо слегка апельсинового цвета. Как вдруг её крик прервал тихий и спокойный голос.       — Джуди…       — Что?! Что?.. К-какого?!.. Кто? — в слезах пыталась понять крольчиха откуда исходит звук.       — Успокойся…       Только сейчас Джуди смогла взять себя в лапки и объективно оценить ситуацию. Решив, что нужно понять где она находится, её голова не спеша и самопроизвольно повернулась вбок на девяносто градусов. Как ни странно, но зрелище её не удивило, всего в десяток метров от стола находилась палатка, а возле неё раскиданные контейнеры и прочие вещи для пикника, как будто все, кто были в походе, словно избалованная неряшливая стая невоспитанной молодежи просто нажрались, намусорили и уехали восвояси, оставив последствия бурной гулянки.       — Джуди…       Опять этот голос, он был очень знакомым, спокойным, тихим. Пристально осматриваясь по сторонам, её фиалковым очам попался Сэвидж, да ни абы где, а прямо возле стола напротив её головы. Она могла разглядеть только его затылочную часть на которой был вырезан крест.       — Джек! Почему мы здесь?! Что здесь происходит?! Что с тобой?! Пожалуйста, помоги мне! — вопли Джуди разносились по всему лесу, угнетая и так кошмарную обстановку.       — Джуди… успокойся, всё хорошо…- голос Джека был невероятно спокойным и ненапряженным, будто ничего не произошло, в нём не слышалось ни страха, не дрожи, ни малейшего волнения. Лишь отчаяние и усмирение слегка скрывались в его словах.       — Да что с тобой, чёрт возьми?! Очнись, Джек! Нам нужно выбираться отсюда! Нас сожрут как тараканов, ты до сих пор не понял?! Давай! Ты сможешь! Пожалуйста!..       Вместо ответа Хоппс услышала тихие пошмыгивания кролика, словно тот начал плакать. Его голова ещё сильнее отклонилась вниз, как будто он испытывал по истине сильный стыд, но за что? Что он сделал? На окровавленной морде Джуди читалось действительное непонимание и вместе с тем страх, ведь что должно произойти, чтобы довести Джека до такого состояния.       — Джуди, ты боишься смерти?..       — Что?! — не успела крольчиха полностью озвучить ответ, как её перебил всё такой же спокойной голос.       — А я тебе отвечу — ты боишься, и в этом нет ничего страшного, честно. Вот я уже не боюсь, и это тебя страшит, страшит моя невозмутимость, прости меня, я не хочу пугать тебя, здесь нет моей вины…       — Что за бред ты несёшь?!       — Истину Джуди, истину… скоро ты всё поймешь…       — Джек?! — вскричала крольчиха, но зов остался без ответа, её крики перебивал только тихий плачь кролика…       Спустя приблизительно десяти минут брыканий, криков и истошных попыток что-то предпринять вопреки жуткой боли от оголённой лапы, длинные ушки Зайки уловили еле слышимые звуки, а точнее голоса. Постепенно эти голоса стали более отчётливыми и вполне разборчивыми, а перед фиалковыми глазками крольчихи начали появляться те самые звери. Увидев только Буйволсона, что начал проявляться из кустов и деревьев, Хоппс принялась кричать по новой, с большей силой из её больших зениц ручьём хлынули слёзы, стекая по засохшей крови на серой шерсти.       — Нет! Нет! Нет! Пожалуйста! Прошу вас! Отпустите меня! Умоляю!       — Вот они и пришли, — сделав пару шмыгов носиком, Джек мелодично продолжил, — Джуди, я люблю тебя… пообещай мне, что я не услышу… твою боль… — сказав это, кролик продолжил тихо рыдать.       Большие очи Хоппс расширились ещё сильнее, когда она увидела по истине страшную картину, из своих забитых портфелей, «одичавшие» хищники принялись выбрасывать ножи, вилки, ложки, кастрюли, половники, скалки, даже блендер! В общем все столовые приборы и, главное, кучу предметов для готовки и разделывания мяса. Ещё ужаснее было наблюдать за тем, как некоторые приносили бензопилу, сварку, дрель, ножовку и прочие орудия.       Многие из них кричали сумасшедшие фразы: «Шашлык, шашлык, шашлык! Мясо, деньги, власть, золото, рыба! Я хочу её, я хочу её, блять! Дайте мне её плоть! Нектар хищников! Нектар хищников!».       «Это конец…» — закрыв глаза, Джуди принялась тихо плакать. Кричать сил нет, звать на помощь бесполезно. Безысходность. Единственное, что могла предпринять крольчиха — это смириться с участью пойманной добычи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.