ID работы: 6284728

Первая любовь (часть 2)

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Отбитый Овощ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста

Спустя 3 года

      Из квартиры доносились голоса. — Насть, ты всю косметику положила? (спросила Алина) — Дааа, а ты все вещи сложила (спросила Настя) — Да, а во сколько у нас там самолёт? (спросила Алина) — В 6 часов вечера, нужно торопиться, через час мы должны быть в аэропорту, пока багаж сдадим и тд (сказала Настя) — Хорошо, я тут красную коробку нашла, что в ней? (сказала Алина и подошла к Насте) — А, можешь выбросить это (беззаботно сказала Настя) — Ну ладно (сказала Алина)

***

— Вот наш чемодан едет, бери скорее (сказала Настя) — Беру (сказала Алина и побежала вслед за чемоданом)

***

— Вау, а квартирку-то мы не плохую подобрали, она даже лучше чем на фотографиях (сказала Настя) — Да уж, повезло, так повезло (сказала Алина) — Ну ладно, давай вещи разгружать (сказала Настя) — Да, давай (сказала Алина)

***

— Хух, ну вроде все расставили (сказала Настя) — Даааа (восторженно сказала Алина) — Я так устала (сказала Настя и подмигнула) — Неееет, только не сегодня, я устала (сказала Алина) — Ладно, тогда пошли спать, завтра еще много дел (сказала Настя) — Ага, может сходим завтра в кафе, которое от нас через дорогу? (спросила Алина) — Ну, давай (сказала Настя, выключая свет в спальне) — Кстати, а что было в той красной коробке? (спросила Алина) — Да так, всякие письма ненужные (сказала Настя) — А, ну ладно, сладких снов (сказала Алина, обняв сзади Настю) — Сладких (сказала Настя)

***

— Поскорее бы выпить латте (пуская слюни сказала Алина) — Дааа… О, давай зайдём в этот магазин нижнего белья (сказала Настя таща за собой Алину) — Ладно, ладно, иду (сказала Алина)

***

— О давай я померию этот комплект? (подмигивая сказала Алина) — Да, давай, я пойду пока нам кофе закажу (сказала Настя) — Да, давай, я сейчас подойду тоже (сказала Алина вслед)

***

— Ладно, девчонки, у меня смена кончилась, до завтра (сказала Юля, выходя из кафе) Настя шла в кафе уставившись в телефон и вдруг сталкнулась с девушкой, выходящей из кафе. — Ой, извините (не отрываясь от телефона сказала Настя) Юля остановилась в проходе и стала всматриваться в девушку, столкнувшуюся с ней. — Слушайте, а мы с вами не знакомы? (подходя к Насте спросила Юля) Алина вбежала в кафе с радостными воплями. — Настяяя, я тут кое-что купила, тебе должно понравиться (сказала Алина, суя комплект нижнего белья Насте в лицо) — Ооо, да, классный цвет (сказала Настя) — Эм, я.я пожалуй пойду (сказала Юля, быстро шагая к двери)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.