ID работы: 6284779

Воссоединение

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Громкая музыка больно бьет в виски, а барабанная перепонка буквально разрывается от такого давления на слуховой аппарат, но постепенно уши начинают привыкать и становится даже весело. В помещение темно и с каждым движением юных тел становится безумно душно, а в глаза лишь временами бьют случайно попадающие лучи софитов. Уста юной особы сменяются на легкую улыбку, когда подбегает подруга и начинает звать ее танцевать ближе к середине танцпола. -Это наш последний год в школе, нужно чтобы он запомнился! Ты же знаешь о чем я?! С кем будешь танцевать медляк, уже решила? - кричала спутница, энергично и неразборчиво двигаясь, стараясь попасть в такт музыки. -Меня все равно никто не позовет, ты ведь знаешь, - рассмеялась девушка в ответ, одновременно наклоняясь к уху собеседницы, чтобы голос мог хоть чуть-чуть прорваться сквозь громкие порывы звуков. А ведь действительно, старшеклассница никогда не имела серьезных отношений и даже не держалась за руку с парнем, что уж тут говорить о поцелуях. Она не была дурна в физическом или духовном плане, дело совершенно не в этом, просто она не была такой как большинство молодежи сегодня. Она не считала это чем-то модным или крутым, она не копировала кого-то и выглядела так, как хотелось ей самой: естественно, без макияжа, без покраски волос или наращивания ногтей. Благодаря хорошему уходу за кожей, который девушка считала очень важным для поддержания здорового внешнего вида, она была бархатной, без изъянов и прыщиков. Серые глаза, изредка переливающие зеленым и голубым цветами, будущая студентка украшала линзами с диоптриями. Волосы же были русого цвета, часто небрежно спадающие на плечи. Многие парни видели в ней предмет своего обожания, было много попыток как скромных, так и не очень, чтобы завязать с юной особой роман, но они быстро понимали, что это бесполезно и даже невозможно. Она не была жестока, она всего лишь не верила в их искренность, которой по-сути действительно не было. Им всегда хотелось воспользоваться этой невинностью и чистотой, чтобы она была куклой и принадлежала только им на какое-то время, пока не надоест. В одночасье энергичная музыка затихла, последовала минутная тишина, перешептывания пронеслись волной по всему залу и заиграла медленная мелодия. ( могу я попросить вас, мой читатель, включить перед дальнейшим прочтением эту музыку: Perfect - Tribute to Ed Sheeran (Instrumental Version), так вам будет лучше понять всю атмосферу). Девушка с улыбкой махала вслед уходящей подруге, а сама села на скамью и лишь с ноткой печали продолжала улыбаться, смотря на счастливую одноклассницу. Закрыв глаза, она вслушивалась в композицию, которая будоражила каждую мышцу о мысли, что она могла бы танцевать под эту музыку свой первый медленный танец, уж сильно она была красивой, захватывающей и романтичной. Он смотрел на нее давно, с самого перевода в эту школу, с первого взгляда на первом сентября он понял, что нашел ту самую, которой бы мог отдать себя всего. Сумбурный, самоуверенный, одевающийся под копирку, но не потому, что считает это модным, а потому, что ему нравится этот стиль: конверсы, джинсы и чуть великоватая для него футболка. Он наблюдает за ней весь бал, прослеживает все ее движения и ловит на неловких моментах, когда она понимает, что танцует одно движение уже по пятнадцатому кругу, но не может ничего придумать. Вокруг него всегда было куча девушек, даже в столь юном возрасте, семнадцатилетний парень всего лишь пользовался их шаблонной любовью, дабы заглушить порывы своей любви к ней. Когда же все разошлись по парам остались лишь они, два сердца, которые до сих пор не встретились, до сих пор не познали друг друга. Он смотрел на нее сквозь смущающихся, счастливых и уже вступивших в страстный поцелуй пар, и решил, наконец, сделать этот отчаянный для него шаг. Она открывает глаза и видит перед собой юношу, протягивающего руку, который выглядит серьезно, но в его глазах читается смущение. Она заворожена, полностью загипнотизирована, автоматически протягивает руку и встает со скамьи. Он берет ее хрупкие запястья и медленно кладет на свои широкие и сильные плечи, а ладонями бережно касается тонкой талии. Он поднимает глаза, так непринужденно, но с нотками страха, и встречается с ее смущенными глазами. Им не нужны были слова, не нужны какие-то объяснения или элементарное знание имен друг друга. Он давно понял кто она, а она только что поняла кто он. Для них исчез мир, они могли слышать только музыку, звучащую для них двоих, обозначающую долгожданную встречу, наполненную нежностью и счастьем, но которая говорила, что это закончится, все равно придется расстаться. Она не открывала взора от столь родных глаз, таких чувственных и заботливых. Он никогда не чувствовал себя настолько счастливым. Весь страх исчез, все сомнения ушли, остались лишь счастье и нотки боли в груди. Увидев в ее глазах взаимные чувства, столь ледяное и черствое сердце растопилось и внутри все прожигали светлые лучи. Она была его спасением, такой желанной и любимой. Они двигались медленно и изящно, словно нотки на нотном стане. Она начинала смущенно улыбаться, сама не замечая того, а он улыбался ей в ответ. Он последнюю секунду смотрел в ее глаза, после чего прикрыл веки, взглянул на ее естественно алые губы и немного приблизился. Он не спешил, хотел удостовериться, что она не против, он не хотел ей навредить, сделать больно. Однако, она полностью ему доверяла, будто бы они были давно знакомы. Она опустила свои ресницы и чуть поддалась вперед. Он нежно дотронулся своей ладонью до ее бархатной щеки и наконец прильнул к столь желанным губам, таким мягким и девственным. Все было для них обоих особенным в этот вечер и вряд ли кто-то из них когда-нибудь сможет забыть эти минуты. Они влюбились в друг друга без памяти, и оба поняли, что именно они две половинки целого, но оба также узнали, что эта любовь невозможна. Мир устроен не так, как хотелось бы им. Однако, они все равно хотели сейчас, хотя бы на один вечер, хотя бы на пару минут слиться воедино и наслаждаться друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.