ID работы: 6284826

История из детства.

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Я.
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отрывок из детства.

Настройки текста
Что я помню из своего детства? Почти ничего, кроме одного момента… Я проснулся посреди светлой комнаты, находился я в деревенском доме, так как стены были неровными и покрыты штукатуркой. Приняв положение сидя, я смог разглядеть все вокруг. Рядом с кроватей стоял столик, на котором находилась прозрачная ваза с водой без цветов. Далее мной был замечен коврик, он висел на стене и создавал атмосферу уюта. Теплые солнечные лучи окутали всю комнату, попутно все освещая. Рядом со мной лежала игрушка белого цвета и причудливой формы. На ней было несколько оранжевых кнопок, при нажатии которые инструмент издавал определенные звуки. В итоге я просидел не долго, секунд десять, а далее с неимоверными усилиями сполз на пол. Передвигался я на четвереньках. Преодолев полосу препятствий, состоящую из игрушек, я добрался до следующей комнаты. Впереди меня стояла дверь, левее от нее вешалка, с одеждой. Не знаю, по какой причине, но я заплакал, на мой плачь, сбежались мама с папой, обняв меня, я успокоился. Потом я помню все не очень, но из-за какой-то неизвестной мне причине, родители начали ругаться, а далее я ничего не запомнил. Не очень счастливый конец, маленькой истории.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.