ID работы: 6284871

Замечательный урок)))))

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Профессор Снегг вошел в кабинет Зельеварения. По выражению его лица было видно что он сегодня не в настроение.Хотя когда профессор был в хорошем расположение духа никто не знал. Осмотрев учеников факультетов Слизерина и Гриффиндора с недовольным взглядом он сказал. -Итак добрый день господа ученики сегодня мы будем изучать сыворотку правды. Испытывать вы будете его на себе… -Профессору не дали договорить. Его прервала Гермиона Грейнджер. Но профессор нам же запрещено использовать его на се6е.И этого нет в учебнике Зельеварения.Выражение лица профессора изменилось он со злостью в голосе сказал. -Мисс Грейнджер минус десять очков Гриффиндору за перебивание учителя. Но я вам отвечу: во первых запрещенно использовать зелье, а это сыворотка.Мистер Малфой какое самое главное отличие зелья от сыворотки? -Драко с важным видом проговорил. -Главное отличие зелья от сыворотки это то что действие зелья длится час, а сывотка всего 5 минут. -Все правильно мистер Малфой. 15 очков Слизерину. Во вторых мисс Грейнджер откройте учебник на странице 67.- Открыв учебник на сказанной ей странице. Она удивилась она ведь, читала этот учебник и не помнила чтоб в нем было что-то про сыворотку правды. Профессор с превосходством посмотрел на нее. -Вы убедились мисс Грейнджер в моей правоте.А теперь если вы позволите я распределю вас на пары, и мы приступим к приготовлению сыворотки. -Извините профессор. -Итак продолжим вот вам еще один сюрприз я каждого из вас поставлю в пару с кем-то из противоположного факультета.- Ученики испуганно смотрели на профессора. Никто из Гриффиндорцев не хотел работать в паре со Слизеринцами и наоборот. -Гарри Поттер и Пенси Паркинсон, Невил Долгопупс и Блейз Забини, Рон Уизли и Астория Гринграсс, Гермиона Грейнджер и Драко Малфой. -Но профессор можно мне другого слизеринца в пару.- Сказала мисс Грейнджер. -Мисс Грейнджер вас что не устраивает в вашем партнере. Я думаю из мистера Малфоя будет отличный зельевар.Тем более что у вас нет выбора мисс Грейнджер. Гермиона горько вздохнула и села к Малфою на самом деле она была очень рада. Ведь она еще на 3 курсе поняла что, влюбилась в Малфоя. При всех она только показывала как она его ненавидит.А ночью плакала в подушку от понимания того что Драко никогда ее не полюбит. Нет она никогда не была сентиментальной дурочкой. Просто каждое его слово «Грязнокровка» снова и снова доводило ее до слез.Ох, если бы она знала как Драко ее любит.Драко растили в принципах грязнокровки не стоят и грязи под его аристократическими ногтями. Но после того как он встретил ее его мир построенный на том что грязнокровки умственно отсталые и не стоят даже пыли потихоньку начал разрушатся.И он начал в нее влюблятся вопреки всем принципам.Ох, как же ему было тяжело в годы войны. Он боялся за нее, и каждый раз беря газету в руки он боялся увидеть ее в списках погибших. А когда ее вместе с ее друзьями привели в Мэнор его сердце чуть не остановилось он был готов их придушить как они смеют таскать ее за собой.А когда ее пытала его сумасшедшая тетка он был готов пустить в нее круциатусом. Но не мог потом их обоих бы убили. А так она осталась жива.Про его любовь знал только Северус. Когда профессор обучал его легилеменции он узнал про его любовь к Гермионе профессор похлопав его по плечу сказал"Драко это твой выбор и я тебя поддерживаю.Но на свадьбу не забудь пригласить» и улыбнулся крестнику.Эти два человека были во многом схожи.Из воспоминаний вывел голос профессора. -И да забыл вас предупредить зелье будете испытывать друг на друге. Гермиона и Драко готовили зелье лишь изредка переговаривались. Или касались друг друга кончиками пальцев.Когда они приготовили сыворотку. Они начали решать кто будет первым. -Малфой давай ты первый хорошо задаем каждый по 3 вопроса? -Ладно Грейнджер.-Драко взял в руку флакончик и выпил залпом. -Малфой первый вопрос Почему ты стал Пожирателем смерти? -Потому что не было выбора он сказал что убьёт мою маму.Я не мог этого допустить. Она единственная поддерживала меня в самых трудных ситуациях.- Гермиона была в шоке она и подумать не могла. -Ладно второй вопрос.Почему ты тогда не выдал Гарри в Мэноре. -Если бы я его выдал то пострадала бы ты, а я не мог этого допустить. -Третий вопрос что ты испытываешь ко мне. -Любовь. Я тебя люблю Гермиона Джин Грейнджер черт тебя подери.-Пять минут прошло. -Гермиона я не буду испытывать зелье на тебе только ответь мне честно на вопрос? -Гермиона ничего не сказала, а только притянула его за галстук и поцеловала.Драко ответил на поцелуй обняв ее за талию. И пофиг им было до однокурсников и на профессора они так долго ждали этого. Профессор загадочно улыбался. Нет вы представить можете он улыбался.Все два факультета сидело в шоке от происходящего.Драко и Гермиона встали из-за стола. -А я то думал не успею на вашей свадьбе погулять.-Сказал профессор и рассмеялся. От этого у учеников глаза стали шире. -Профессор можно мы пойдем? И да я же вам обещал вам что вы на моей свадьбе погуляете! -От этого Гермиона покраснела. -Да мистер Драко и уже почти миссис Малфой.-Тут кто-то упал со стула этим кем-то был Гарри.А Гермиона с Драко ушли. -Продолжаем готовить сыворотку.-Сказал Снегг А Гермиона была самым счастливым человеком в мире вместе с Драко))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.