ID работы: 6285003

Черный почтальон

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Остров Олух. Минусов в этом месте предостаточно, но у нас тут рыбалка, охота и сказочные закаты. К тому же еще одно счастье- домашние питомцы. Грациозные и опасные драконы. Меня зовут Иккинг и я вождь этого края. Знаю, то еще имечко, но бывает и хуже. Еще у меня есть Беззубик. Он дракон Ночная фурия- мой верный друг и брат. И вот сейчас мой братец будит своего хозяина, положив свою голову на него. - ну все, встаю- простонал шатен и поднялся с кровати под довольное урчание дракона. - ну-с полетаем?- Беззубика долго уговаривать не пришлось и вскоре верные друзья летели по небу, разрезая облака крыльями дракона.       После часа невероятных трюков в небе вождь попросил брата лететь обратно в спящую деревню. Зайдя домой и дав Беззубику несколько рыбин Иккинг сел за стол и принялся что- то старательно писать в своем блокноте. И вот, через несколько часов вокруг стола и стула валялась куча скомканных листов. - " получилось"- своим резким криком нарушил тишину вождь. Беззубик лишь что- то зарычал на драконьем, догадываясь, что приближается очередной полет. - братишка, настал наш час!- торжествующе сказал шатен и взмыл высоко в небо со своим драконом.       Через несколько минут Иккинг и Беззубик приземлились у дома белокурой красавицы. Выдохнув и подойдя к двери, парень постучал. Через несколько мгновений дверь открылась и на пороге появилась блондинка с голубыми глазами. Оглянувшись, девушка пожала плечами. За дверью никого не оказалось. Собираясь зайти обратно она заметила аккуратно сложенный листок. Развернув его Астрид стала читать: " люблю тебя, моя родная. Тобой живу, тобой дышу. Лишь для тебя я эти строки Тебе одной я их пишу. Ты словно ангел грациозна, Милей тебя на свете нет. От всех ненастий я укрою, Всегда я защищу от бед. Одна такая ты на свете. Живу я только для тебя. И так хочу тебе ответить, Сказать, что я люблю тебя!"       Прочитав эти строки блондинка улыбнулась и посмотрела ввысь. Все, что она могла увидеть- это силуэт черного дракона растворяющегося в небе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.