ID работы: 6285053

Надеюсь, со мной ты перестанешь плакать

Слэш
G
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 12 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первый раз это случилось, когда Тэхёну стукнуло семь.       В самый разгар праздника он разрыдался, как девчонка, именно в то время, когда нужно было задуть свечи на торте. Тогда все бросились его успокаивать и расспрашивать, что случилось.       А Тэхён не знал. Он действительно не понимал почему – ведь он, всего пару минут назад, веселился, наслаждаясь компанией шумных сверстников и игрой в догонялки. Позже, когда ему удалось закрыться в своей комнате, чтобы его никто не видел, Тэхён уже начал плакать именно из-за непонимания происходящего. Мальчишка ненавидел, когда кто-то видел как он плачет, считая это недостойным поступком «настоящего мужчины».       После этого, конечно, родители рассказали Тэхёну о том, что, когда плачет твой соулмейт − плачешь и ты. И не забыли упомянуть, что такое начинает происходить примерно в возрасте Тэхёна.       Тогда Тэхён впервые почувствовал несправедливость. Почему это из-за какого-то плаксы он должен плакать тоже?       Мальчик уже в то время начал ненавидеть своего соулмейта.       С тех пор, парень начал лить свои слезы чуть ли не каждый день, и со злобой кидался на каждого, кто посмел пошутить на эту тему над ним.       «Как я ненавижу все это!» - крутилось в голове у парня изо дня в день.       Ким и до этого был тем еще драчуном и хулиганом, но, с тех пор, все лишь усугубилось, ведь он теперь пытался доказать каждому, что никакой он не плакса – это слезы его горе-соулмейта.       Где-то будучи уже в подростковом возрасте, за ним закрепилось прозвище адского бунтаря, а Техён был и не против – лишь бы его прекратили называть размазней.       − Как думаешь, я завалю экзамен? – раздался тяжелый вздох напротив.       Сейчас Тэхён вместе со своим другом, что был почти как брат, сидели в своем любимом интернет-кафе возле местной библиотеки. Они любили здесь зависать, но в последнее время появлялись не так часто.       − Гукки, все зависит от тебя, а не от моего ответа на твой вопрос, - Тэхён устало потянулся и улыбнулся, зажмурив глаза.       Сейчас полным ходом шла подготовка к экзаменам, и Чонгук притащил кучу учебников, что хотел прочитать, и заставить за компанию Тэхёна тоже. На это заявление парень лишь усмехнулся, давая понять Гуку, что делать он, конечно, ничего не будет. И вот, сейчас Чон с головой погрузился в книги, иногда обреченно вздыхая, а Тэхён в то время лишь смеялся над младшим и попивал свой уже давно остывший кофе.       Старшего очень сильно клонило в сон. Возможно, этому способствовала уютная атмосфера кафе и спокойная, расслабляющая музыка, или, возможно, всему виной был трехчасовой сон парня. Его соулмейт прорыдал всю ночь, мешая Киму нормально спать.       Парень снова почувствовал влагу, застилающую глаза.       − Боже, за что мне это? - Тэхён достал, уже давно заготовленный как раз для таких случаев, платок.       − Опять что ли? – усмехнулся младший, не отвлекаясь от учебников.       − Отвали, а?       Чон Чонгук, наверное, был единственным, кому Ким прощал все смешки по этому поводу. Просто потому, что это Чонгук − парень, который никогда не считал старшего плаксой и никогда злорадно не смеялся над ним. Чонгук для Тэхёна всегда таскает с собой носовые платки и салфетки.       − Вот повезло мне, ни разу еще со мной такой фигни не случалось, - самодовольно ухмыльнулся младший, откинувшись на спинку кресла, − Мой соулмейт, видимо, самый стойкий из всех. Хотя, может это не так уже и хорошо… − пожал он плечами.       Звякнул колокольчик на входной двери, оповещая о приходе новых посетителей. Ими оказались два парня.       Чонгук обернулся, чтобы посмотреть на них, и пошутил что-то про то, что не только у Тэхёна есть соулмейт-плакса. А Ким продолжал рассматривать вошедшую парочку.       Один из них явно выглядел подавленным, и на его лице отчетливо были видны мокрые дорожки от слез, а второй лишь пытался успокоить его.       − Чимин-и, - приговаривал парень, чья кожа была чересчур бледной, поглаживая друга по спине, - Да ладно тебе, с кем не бывает? Кто хоть раз в жизни не терял брелок?       − Только со мной, хён, - они сели за столик, который стоял в углу рядом с большим окном, − И это был брелок, который мне подарил ты! Как я мог его потерять? – взвыл парень.       − Я куплю тебе новый, - вздохнул «успокаивающий».       − Юнги-хё-ё-ён, - протянул парень, которого, кажется, звали Чимин, - Почему я такой неудачник? – он уткнулся парню в плечо, на что тот лишь покачал головой, закатывая глаза.       − Эй, а может этот плакса и есть твой соулмейт? – Чон продолжал улыбаться, пристально смотря на старшего.       Чонгук щелкнул пальцами перед лицом Техёна, привлекая внимание.       А у Тэхёна что-то щелкнуло в голове. Он ударил Гука по голове книгой, что попалась под руку, и подорвался с места.       − Хён, ты куд-       Техён его уже не слушал и направлялся прямиком к сидевшей у окна парочке.       − Эй, пацан, чего тебе? – Юнги со скептицизмом рассматривал подошедшего.       Тэхён всегда думал, что с кулаками накинется на своего соулмейта в первую встречу, чтобы хоть немного дать понять, что ему пришлось пережить из-за вечных рыданий. Он ненавидел своего соулмейта. До этого момента. Сейчас… В груди что-то сжалось, при виде плачущего парня. Эти заплаканные глаза напротив словно смотрели прямиком в душу, а внутри начало разливаться приятное тепло, которое Тэхён не смог проигнорировать, отчего на его лице непроизвольно появилась смущенная улыбка.       − Приятно познакомиться! − Ким уселся за столик, − Меня зовут Ким Тэхён и я – твой соулмейт, кажется, − с тупой улыбкой на лице произнес тот, вытирая свои неконтролируемые слезы.       В это время Тэхён услышал как буквально умирает со смеху Чонгук, крича что-то про то, как любит развлекаться вселенная. Ну да, Тэхён сейчас выглядел и правда до смешного глупо, и что?       Повисла неловкая пауза.       − Ого, − Мин первый отошел от слов, сказанных парнем, − Ну, я, наверное, в таком случае оставляю его на тебя, Ким Тэхён, − Юнги хрипло рассмеялся, потрепав опешившего Чимина по голове, и, встав из-за стола, побрел к столику, где до сих пор не мог остановить свой смех Чонгук.       − Мин Юнги, − парень протянул руку для приветствия.       − Чон Чонгук, − младший пожал руку. В следующее мгновение раздался громкий смех уже обоих парней.       Тем временем, Чимин уже успел успокоиться и теперь, со слегка растерянной улыбкой, смотрел на Кима. Глаза Пака блестели, но уже вряд ли от слез.       − Надеюсь, рядом со мной ты перестанешь так много плакать, − Тэхён подмигнул ему, поглаживая чужую ладонь.       Теперь Тэхён вряд ли снова будет тем самым «адским бунтарем», ведь рядом с ним сейчас сидит тот, кто полностью изменит его жизнь. Сейчас Тэхён готов чуть ли не лучи света излучать всем своим нутром, ведь сейчас он, пусть и так странно, счастлив.       Но плакать Тэхён точно не будет. Нет уж.       − По-моему, я сейчас опять заплачу, − рассмеялся Пак, сжимая ладонь. И ведь не соврал, действительно готов опять разреветься − но уже точно не из-за горя.       − Только попробуй, плакса, − парень легонько стукнул Чимина по лбу, вызывая у того заразительный смех.       А тем временем, Чонгук и Юнги от смеха уже чуть ли не на полу валялись.       «Они стоят друг друга», − ухмыляется про себя Тэхён и мысленно делает заметку, что нужно бы заставить кого-нибудь из них чуть-чуть поплакать. И, скорее всего, плакать эта парочка будет вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.