ID работы: 6285064

Новый год

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Лилия и её брат по-прежнему сидели у себя в трёхкомнатной квартире и всё так же жили богато. Лилия снова делает очередную авторскую песню в приожении Music Maker JAM, брат снова снимает видео о том, как он играет в новую версию Майнкрафта. Вдруг Лилии пришло сообщение от её однокурсницы Ани (если что, ударение на "и"): "Привет, Лилия! Я знаю, что вы с братом сейчас очень заняты. Если сможете, заканчивайте свои дела и идите в институт на новогоднюю дискотеку. Обещаю, будет весело!) Лиль, покажи нам свои собственные песни! Они нам нравятся! Все однокурсники хотят их послушать, пойми это!) Приди на дискотеку с братом, пожалуйста! С любовью, Ани." Лилия прочла это сообщение и написала ответ: "Спасибо за письмо, Ани! Правда, у нас с братом всё сделано. Мой компьютер заряжен, ведь там все мои песни. Через час мы придём. Лилия." Закончив с перепиской, Лилия позвала брата: — Тёма! — Что? — спрашивает Артём. — Собираемся! — Куда? — На дискотеку! — отвечала Лилия. — Куда же ещё? Нам же ещё тогда вчера сказали, что дискотека будет. Так что поднимай свою ленивую пятую точку и быстро одеваться! — И Лилия начала одеваться. Через минут сорок пять Лилия и Артём были готовыми. Лилия заперла квартиру ключом, а ключ положила в карман. Входя в институт, они сразу услышали громкую музыку. — Вот же чёрт! — ругнулся Артём, — Там очень громко! — Не беспокойся, Артём, — пофигистичным тоном произнесла Лилия. — Слушай, нахрена те комп? — говорит Артём. — Мои однокурсники хотят послушать мои песни из моего канала на Ютубе, так что не ругайся много, дебилоид! — сказала Лилия и подошла к Ани. — Барев дес*, Лилия! — сказала Ани, подойдя к Лилии и обнялась. — Барев дес, Ани. Инч ка-чка*? — спросила Лилия на армянском языке. — Вочмибан*, Лили, — говорит Ани. — О! А вот и наша Лилия! — сказал кто-то из толпы. Это оказался Вергилий, высокий блондин, одетый в иссиня-чёрный кардиган со средними рукавами, тёмные джинсы и белую футболку без надписей. Сама Лилия была одета в небольшое чёрное платье. На ногах были колготки в мелкую сетку и чёрные каблуки с красными ромбами. И как ей не холодно в таких колготках?! Артём был одет в синюю толстовку и иссиня-чёрные джинсы. Нет кепки. Вот именно — нахера ему кепка?! Через два с половиной часа танцев с друзьями, Ани вдруг объявила неожиданно для всех: — Итак, ребята! Сегодня мы все хорошо потанцевали, правда ведь, да? Вот-вот. Сегодня вас ждёт необыкновенный сюрпиризец! Лилия хочет показать нам свои песни! Так давайте же послушаем их! Аплодисменты! Для Лилии это было совершенно лестно. Благо, компьютер был включённым. Зайдя на свой ютуб-канал, она включила песню, сочинёнеую на мотиве песни группы Three Days Grace "It's all over".

Твои бутылки пусты, И тебе плохо. А я это бездушье В тебе видел. Твой разум чист, но пустой, И ты вся в крови. Пришёл рассказать тебе, Что всё кончено, Что всё кончено. Нет! Я знаю! Не хотела ты услышать то, Что всё кончено! Нет! Я понимаю! Не хотела ты услышать то, Что всё кончено! Твоя душа пустая, В ней нет места любви, И эту чушь собачью Я услышал. Мой разум пуст, но чистый, Я не такой, как ты. Пришёл рассказать тебе, Что всё кончено, Что всё кончено. Нет! Я знаю! Не хотела ты услышать то, Что всё кончено! Нет! Я понимаю! Не хотела ты услышать то, Что всё кончено! Теперь я мёртв внутри, Мой разум стал пустым... Уже всё кончено... Теперь я мёртв внутри, Тело твоё в крови... Уже всё кончено... Теперь я мёртв внутри, Мой разум стал пустым! Не хотела ты услышать то, Что всё кончено! Теперь я мёртв внутри! Тело твоё в крови! Не хотела ты услышать то, Что всё кончено! Теперь я мёртв внутри! Твои кошмары сбылись! Не хотела ты услышать то, Что всё кончено!

— Алодисменты! — крикнула Ани. Лилия услышала великие овации. Она была радостна, её сердце забилось от счачтья. — Спасибо! Все песни у меня на ютуб-канале!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.