ID работы: 6285064

Новый год

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
— Что ж, народ, на этом концерт и заканчивается, — произнесла Ани через тридцать четыре минуты исполнения Лилией своих песен и прочих мэшапов. — До начала Нового года осталось совсем немного, всего десять минут! Так давайте же первые пять минут повеселимся от души! Услышав овации, Лилия усмехнулась и произнесла так, чтобы все, в том числе и её младший брат, которому насрать на всё это, услышали: — Что ж, господа и дамы, спасибо вам за такое чудесное мероприятие, как новогодняя дискотека. Я сама раньше скучала на этих дискотеках, которые устраивали в школе, но этот момент исключителен. Этот праздник отмечают своеобразно: кто-то ходит на концерты, кто-то украшает свой дом, кто-то готовит особенную еду, кто-то ходит по просторам великой и древней Москвы и тому подобное. Ребят, будучи подростком, мне было не особо интересно ходить на увеселительные мероприятия, потому что у меня был переходный возраст. А переходный возраст затронет подростка как внешне, так и внутренне. Люди, не теряйте интерес посещать мероприятия. Не думайте о плохом. Пусть всегда вас ждёт удача! Пусть ваши семьи никогда не распадутся! Оставайтесь такими же весёлыми и здоровыми, будьте щедрыми и "открытыми книгами" для всех. Выражайте свободно свои эмоции! Выражайтесь свободно! Выражайте свободно своё творчество в разных областях! Будьте открытыми и интересными людьми! Поздравляем этот праздник вместе!!! — последнее Лилия произнесла так, чтоб весь институт услышал. Даже Артём чуть ли не оглох. После ребята начали подходить к столам и перекусить. Вергилий предложил Артёму выпить кока-колу, но он отказался, сказав, что любит Спрайт со вкусом огурца. Тогда Вергилий не стал его заставлять. Тем временем Лилия и её подруги Влада, Лена, Ани и Мариам обсуждали про их работу в Интернете, едя при этом чипсы, сухарики, мандарины, шоколадки, конфеты и пив газировку и соки. Лилия рассказала им о том, что сделает слайд-шоу под музыку для Нового года и то, что она туда кладёт все свои картины из ДевиантАрта; затем ей нужно докончить яойную повесть по сониковскому фэндому (фик по пейрингу Назо/Шедоу, блин! :-D) и сделать все дела. Мариам рассказала, что на новогодних каникулах ей придётся уезжать к дальним родственникам из Чехии и то, что она после каникул пришлёт девочкам фотографии оттуда. Ани говорила, что за время новогодних каникул она должна сшить на заказ определённое количество костюмов. Влада рассказывала им про очередную идею для яойного фанфика (если что, Лилия и Лена тоже любят яой, а Ани и Мариам это не интересует). Лена сказала им, что за каникулы она сделает очень много новогодних рисунков, на что все отреагировали удивлением. — ... Короче, все рассказали то, что хотели? — спросила Ани. — Да! — крикнули девочки. — Что ж! — Мариам встала с места. — Я поздравляю вас всех с Новым годом! Живите счастливо! Вскоре подружки обнялись, и попрощавшись, ушли. Дискотека закончились, и все пошли по домам.

***

А теперь о персонаж этого фанфика. Мариам Нельсионян — подруга Лилии. Брюнетка с карими глазами. Одета в розовый свитер, который связала ей бабушка на девятнадцатилетие, и нефритовые брюки. Сейчас ей двадцать один с половиной. Оптимистичная, не терпит хулиганства, хорошая швея. Живёт с папой и мамой. Имеет страницу в ВК. Парень — Сэмюель Меннерс. (Не обращайте на неё внимания, она просто второстепенный персонаж. Я о ней напишу в других ориджиналах) Лилия Шайде (это автор из будущего :-D) — девушка с серо-зелёными глазами и крашенными красными волосами. Одевается во всё чёрное или во что-нибудь другое. Носит очки, так как с девяти лет имеет небольшие проблемы со зрением. Также на голове у неё большой чёрный ободок с пышным чёрным цветком. Творческая, многозадачная, любит разговаривать с родителями по Скайпу и встречаться с подругами. Также ей легко удаётся большая часть всех школьных предметов. Сейчас ей двадцать один год. Живёт с младшим братом. Имеет страницы в ВК, Фикбуке, Ютубе, Music Maker JAM, SoundCcloud. Парень — Вергилий Бруновски. Влада Люцковская — блондинка двадцати с половиной лет. Одевается в красное платье и высокие каблуки. Большая модница наравне с Ани, Мариам и Лилией. Наглая, дерзкая, но верна своим подругам. Пишет на своей страничке Фикбука исключительно яой, ведь она яойщица. Живёт с мамой, бабушкой и дедушкой. Имеет страницу в ВК, Фикбуке. Елена Рябцева — блондинка с серо-голубыми глазами. Ей двадцать один год. Всегда одета в тёмно-красное платье. Имеет свою страничку в ДевиантАрте. Живёт со своим парнем Андреем. Хмурая, пафосная, немного оптимистичная, безумно влюблена в Алексея Джудова из параллельного курса (хотите прикол? Алексей — это русский Назо XDXDXD. Просто Вергилий умеет пародировать голоса). Вергилий Бруновски — двадцатидвухлетний парень, приехавший в Москву из польского города Лодзь. Высокий, почти что двухметровый блондин с зелёными глазами. Ловкий и сильный, умеет и любит пародировать любого персонажа из любой вселенной. Оптимистичный и серьёзный. Имеет страницу в ВК, ДевиантАрте. Артём "Гейминг" (младший брат автора из будущего :-D) — восемнадцатилетний брат Лилии с каштановыми волосами и карими глазами. Имеет свою страницу в ВК и канал на Ютубе. Живёт с Лилией. Безразличный, пафосный, немного ленивый, иногда тупит, также обожает Майнкрафт и прочие игры. Ани Вашенян — двадцатилетняя армянская девушка с каштановыми волосами, собранные в высокий хвост. Одета в чёрно-белый топ и чёрные брюки. Говорит на армянском акценте. Оптимистичная, весёлая, серьёзная и дружелюбная. Имеет страницу в ВК. Живёт с мамой.

На этом рассказ и заканчивается!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.