ID работы: 6285119

Другой мир

Гет
R
Завершён
8
автор
Женя Рейтэрн соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
НА ЗЕМЛЕ: Марго как обычно сидела на уроке и скучала. Вдруг раздался голос, это был директор Скивз: -Марго Диаз в кабинет директора! Марго Диаз в кабинет директора! -проговорил Скивз. POV Марго Странно зачем я понадобилась директору? Ну ладно сейчас узнаем. Конец POV Марго (но это не точно:)) Она вошла в кабинет и увидела там какого-то парня. POV Марго Хм…, а он ничего. Так о чем я? Бред, бред, бред. Конец POV Марго Она стояла и думала о нём, но вдруг её прервал голос директора: -Итак Марго это Комет Баттерфляй и он ученик по обмену-сказал директор. -А чем это меня касается? -вопросительным взглядом посмотрела шатенка на Скивза -А тем что он будет жить у тебя и так же проведи ему экскурсию пожалуйста-проговорил директор. Марго и Комет вышли из кабинета. (М-Марго; К-Комет) Первым начал разговор Комет. К: Так ты Марго? М: Да, а ты Комет? К: Да и я принц с Мьюни. М: Принц? С Мюни? Что это за город такой? К: Нет, это измерение где есть магия М: Магия? Серьёзно? Нет, это бред какой-то. К: Не веришь? Ну сейчас посмотрим. Вдруг он достал волшебную палочку из кармана и призвал медведя-мутанта. (я подумала что-то нового добавить:)) Марго с перепугу ударила животное. В ответ она зарычала и убежала прочь. Ошарашенная Марго стояла и смотрела на Комета. — ЧТО ЭТО БЫЛО ТВОЮ МАТЬ? — проорала Марго — Это был медведь-мутант и не надо орать — спокойно сказал Комет — А ты ещё в магию не верила. Теперь то веришь — усмехнулся Комет — Да верю. А теперь пошли домой — ответила её не оправившаяся от шока Марго — Пошли МЬЮНИ: — Как ты думаешь он справится? — спросил Ривер — Ну… думаю да. Ведь ему 14 ЗЕМЛЯ: (Чуть-чуть пропустим) Прошёл уже месяц. За это время Марго рассталась с Джеком (Джеки), а Комет нашёл себе друга Джема (Дженна). У Джема уже была девушка её звали Тэмм (Том). Марго, Комет, Джем и Тэмм за этот месяц стали очень близкими друзьями. Одним вечером Джек написал Марго. Д: Привет Марго. Как дела? Я тут подумал может сходим куда-нибудь? 13:27 Марго увидела это и показала Комету — Марго как это произошло? — Я просто перестала писать ему месяц и всё. Потом Марго начала рассуждать над этим. А в это время Комет взял её телефон и написал ответ. Увидев это Марго выхватила из рук Комета свой телефон и там было следующее: М: Привет Джек. Почему бы и нет? Как насчет вечера в пятницу в 6? — Марго побелела. Ведь она не готова. — Не благодари — пролепетал Комет. — Теперь пошли выбирать тебе костюм. — Но мне нравится моя толстовка. И это всего лишь дружеская встреча Комет молча потащил Марго в комнату — Может костюм с бала кровавой луны? И тут Марго вспомнила те слова «Когда свет кровавой луны опустится вниз и выберет две случайные души он соединит их навеки в гипнотической алой дружбе». Вдруг, Марго как будто подменили. — Должен признать на бале кровавой луны я был очарован тобой! — Хватит. Что из слов «дружеская встреча» тебе не понятно! И зачем все эти намёки! Не играй с моими чувствами! Марго вышла из комнаты, хлопнув дверью, она убежала на крышу (ну Комет не знал об этом). Комет всё хорошо обдумав направился за ней. НА КРЫШЕ: Комет увидел Марго. Она сидела и смотрела на сообщение. Он подошёл к ней и сел рядом. — Слушай извини — вместе проговорили они — Упс. я тебя перебил (а) — Ты первый (ая) — Ладно хватит — в унисон проговорили они Над ними повисло неловкое молчание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.