ID работы: 6285272

Попробовать третий раз? Нет это не для меня

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красные нити дружбы

Настройки текста
Примечания:
Но их разговор слышал Антон. Да, да именно он! Он просто собирался уйти в другой зал, но вдруг услышал разговор наставника с Алисой и решил не спешить. Он понял, что Мигель догадался -Блин, ну как так можно. Я же вроде скрывал всё и ничего не показывал. Хотя…-но Антон говорил всё это громко и его слова услышал Мигель и решил проверить. -Так надо сматываться-проговорил Антон уже очень тихо и быстро ушёл, хотя нет убежал от двери. После речи Миги начался концерт. Он шел достаточно хорошо и настало время выступления наших героев. -Эти люди знали друг друга раньше и сейчас в не очень хороших отношениях. И мы решили, что они должны разобраться во всём на сцене. На сцену сейчас выйдут Алиса Доценко и Антон Пануфник-сказал наставник перед номером. (Интервью) -С Антоном мы знакомы уже долго… -Да мы встречались с Алисой -Нет, сейчас мы не общаемся, с ним общаться себе дороже -Почему мы разошлись? Просто поняли, что больше не можем быть вместе -Мы разошлись из-за Антона. А точнее из-за его измены! -Танцую с Алисой не первый раз и уже знаю как с ней работать. Это плюс к номеру. - Нет никакого желания танцевать с Пануфником. Но что не сделаешь ради победы (Конец интервью) Сам номер прошёл хорошо. Ребята ничего не забыли и отлично станцевали -Вот в интервью вас спрашивали из-за чего вы расстались. Вы назвали причины, но они разные. Можете сказать честно из-за чего? -начал Сергей. -А можно не говорить? — спросила Алиса. Она не хотела об этом говорить на сцене. -Конечно можно. Мы понимаем, что это ваша личная жизнь. После номера они ушли за кулисы и на Антона набросилась Юля. Она начала расспрашивать у него всё. По его лицу было видно, что он не горит желанием с ней общаться, но приходится. Алиса это заметила и сама того не предполагая начала ревновать. После всего концерта команда мечты отправилась праздновать окончание концерта. Отправились все кроме Алисы и Антона. У Алисы не было настроения и желания туда идти, а Антон не хотел идти из-за Юли. Они остались в своих номерах одни. -Блин, да где же он-говорила Юля и искала глазами Антона-он что не придет? А я надеялась- она была не в духе. И решила сама пойти к нему в номер Антон сидел в комнате и думал об Алисе и Юле. Он любил первую, а вторую нет. Но его раздумье прервал стук в дверь. -Антон, можно войти?-спросила Юля -Да, конечно заходи-без всякого энтузиазма сказал Антон Юля зашла и начала расспрашивать его. -А почему ты не пришёл праздновать окончание первого концерта? -Просто нет настроения и захотел побыть один -Понятно. А можешь рассказать правда из-за чего вы расстались? -С кем? С Алисой? -Да -Я сказал правду в интервью. Даже сам не знаю из-за чего. Наверно поняли, что дальше не можем быть вместе. -А к новым отношениям ты готов? -Нет. Ещё нет. Наверно мои чувства к Алисе ещё не прошли Когда Юля это услышала, она не могла больше просто сидеть и ничего не делать. -Знаешь Антон! Я думала ты нормальный, но ты как все остальные! Я очень хочу найти себе парня и думала, что влюбилась в тебя. Да я влюбилась в тебя. Влюбилась!..Юля хотела ещё кричать на Антона не из-за чего, но вдруг открылась дверь и зашла Алиса. -Знаешь, что Самойленко, ты не имеешь права орать на Антона не из-за чего! Он самый лучший парень которого я когда-либо знала. А все твои слова... Ты просто делаешь из мухи слона. Ты правда думаешь если сейчас накричишь на него, то потом он придёт обнимет, поцелует тебя и скажет что любит? Ты правда так думаешь?-Алиса начала успокаиваться. А Антон просто не верил своим ушам.Алиса за него заступилась. Это что-то новенькое. Юля ,рыдая, ушла из номера. -Ты правда так думаешь?-спросил Антон -Да думаю. Теперь я поняла, что ты очень хороший человек и мы можем с тобой дружить-сказала Алиса присаживаясь на кровать к Антону. -Ооо сама Доценко назвала меня хорошим человеком. Это многого стоит-сказал шутливо Антон. И они рассмеялись. -Давай договоримся быть друзьями. -Давай! И Антон полез в тумбочку на красными нитками -Давай повяжем друг другу красные нити в честь нашей дружбы -Ну давай маленький мальчик После этого Алиса пошла к себе в номер, там уже была Снежана. Она сидела и ждала подругу. -Ну наконец-то ты вернулась! И где вы были мадам?-спросила Снежа и поставила руки в боки. -Да так, гуляла-Алиса не хотела говорить подруге где она была, но её улыбка всё выдавала. -Одна?-Снежана хотела расспросить её обо всём -Да -Врёшь -Ладно. Я гуляла не одна. -Ооо! А с кем? -C человеком -С мальчиком? -Ну да... -Так! Давай всё рассказывай. Мне же интересно. -Да что рассказывать? Ну гуляла и гуляла. Что с того? -С кем? -Ну с... -Подожди! Дай сама догадаюсь. Мальчик с танцев? -Да -С команды Миги? -Да.. -Виталик? -Неее -Слава? -Не-а -Лёшка Королёв? -Нет -Илья? --Нет -Мишка? -Нет -А кто? -Думай.. -В команде только...Антон? -Даа -Но вы же с ним в ссоре -Уже нет -Поздравляю подруга. Алиска поняла, что у неё тоже есть чувства к Тоше. А Юля уже готовила план мести для неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.