ID работы: 6285340

Отель Элеон. PaDasha

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Мой любимый серб

Настройки текста
Я тебя люблю «Даша поцеловала Пашу» -Ты серьёзно? -Конечно ... -Я красавчик -Что? -Ничего, ничего. Даш, сходим в кино? -Ой... ну конечно , давай! « Работа закончилась , Даша и Паша собирались в кино . Всё это время Даша была на седьмом небе от счастья, но старалась не показывать виду, а на Паше сразу читалась радость, ребята пошли в раздевалку» -Дашуль, я тебя люблю... -Пашечка, я тебя тоже очень люблю , но не хочу пока никому не рассказывать . -Почему? - Ну всякие слухи . Паш, давай позже - Мне всё равно... Главное ,что мы вместе «Они поцеловались ...» -Паша , мы в кино опоздаем -Ну и ладно -Паш, я не готова.. -Хорошо... * грустно сказал Паша* Спасибо , что вообще простила меня -Я не смогла бы без любимого человека «Заходит Анжелика. Паша и Даша быстро оторвались друг от друга…» -Павел Аркадьевич, Элеонора Андреевна попросила вас зайти к ней -Хорошо «Лика ушла» -Зачем это я ей? -Паша, иди -Блин. В кино опоздаем -Мы уже опоздали *Сказала Даша смеясь* -Дашуль, жди меня здесь -Хорошо -Тётя Эля, что ты хотела? -Павлик, я уезжаю в Сочи . Мне нужно поднимать новый Отель . -И? -Ты достачно походил в "холопах" , поэтому я возвращаю тебе отель -Тётя Эля, спасибо огромное!!! -Пожалуйста, мой мальчик «Паша вышел из номера Элеоноры . Он был очень счастлив. Теперь он хозяин... Ну теперь он снова поставит некоторых личностей на место» -Паша, ну что ты пропал?Что хотела Элеонора? -Даш... Я не буду работать ... на ресепшене . -Почему?Она тебя выгнала? Я поеду с тобой! *Даша сильно испугалась за любимого* -Нет я не уезжаю.Я СНОВА ХОЗЯИН ОТЕЛЯ!!!! -Павел Аркадьевич, я тебя люблю и поздравляю -Спасибо, Канаева . Может пойдём ко мне поговорим ... -Да!! Pow Даша Я безумно счастлива. Рядом со мной мой любимый серб . Он мой смысл жизнь . Ещё вчера я жила с Юлей и плакала , смотря на фотографию Паши…"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.