ID работы: 6285353

Shararam-Fallout

Fallout, Шарарам (кроссовер)
Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
С 2038 года началось противостояние стран-сверхдержав — Шарарама и Роботиды. Роботида (или Страна Роботов) была захвачена террористической группировкой «Аль-Роботида», которая управлял Заид аль Робал. Цель «Аль-Роботиды» — это установление власти машин над смешариками. Роботы основали даже собственный политический союз (Солдаты ZaidRobots) и секретное агентство (Чёрные Агенты). В 2042 году один из членов группировки «Аль-Роботида» застрелил главного модератора Шарарама — Натик Лорскую во время её речи в Совете Модераторов. Пост главного модератора занял Жархан Иридий. Он основал политический союз «Иридий» и начал мобилизацию армии. В 2043 году Иридий объявил о начале Великой войны с Роботидой. Но война длилась восемь лет, пока в 2051 году сверхдержавы не сбросили ядерные бомбы на друг-друга. Шестого июня 2051 года заголовки газет так и предлагали взять квартирку в одном из убежищ, которые назывались Подсерверами. Двадцатичетырехлетний отец Сириуса Демарко тоже взял квартиру. Он взял свою семью, и они ушли под землю. В то время нашему главному герою — Сириусу, было 4 года. Больше сорок миллионов семей спрятались под землей, среди которых были семьи будущих друзей мальчика. Седьмого июня 2051 года в 21:30 была сброшена ядерная бомба на многие города Шарарама. Шарарамское правительство сразу же ответило на агрессию. Все планеты в Смешевской системе были разрушены от ударов ядерных бомб. После этого рокового дня прошло двадцать два года. К тому времени Сириусу стало двадцать шесть лет, и он приобрёл друзей, среди которых был Макс, Никита и девушка Сатифобия. Сириус был авантюристом и решил выйти на поверхность. Он решил, что сможет сбежать из подсервера, если Макс пустит самодельную дымовую шашку. Когда он её пустит, Сириус подбежит к охраннику, схватит у него ключи и откроет железную дверь наружу. Через 2 дня после составления плана всё так и случилось. Макс пустил шашку, которая случайно попала в одного из охранников. Этот охранник упал в обморок и у него из кармана выпали ключи от двери наружу. Сириус быстро взял ключи, но не заметил второго охранника, который подстрелил ему ногу. Никита взял пистолет и направил его на голову второго охранника. Он бросил ружье и сказал, что пойдет с ними, только если они его отпустят. -Ладно, лишний человек нам не помешает, — сказал Макс, когда охранник сдался. -Кстати, меня зовут Алекс, — ответил охранник. Алекс взял ключи и открыл дверь. Друзья вышли наружу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.