ID работы: 6285366

Christmas Time

Слэш
R
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Тор! – Тор! – передразнив возлюбленного, мужчина показал язык и отвернулся, продолжая паковать подарки по своему усмотрению. – Олень ты упрямый! Ну, раз делаешь не так, как надо, дай я тебе покажу, – из последних сил держался черноволосый красавец, готовый в любой момент запустить в своего мужа чем-нибудь. Желательно тяжёлым. – Локи, это подарки для моей родни. Не твоей. Могу я, как большой мальчик, сделать всё сам? Думаю, никто не обидится, если бантик, блять, будет не сверху, а справа, – недовольно зыркнув на свою половинку, пробурчал Одинсон, не поворачиваясь. – Но это же некрасиво, – прошипела в ответ злая половинка, предприняв ещё одну попытку отобрать у Тора подарок. – А вот хуй тебе, – у Тора предательски вырвался смешок, когда Локи споткнулся и чуть не рухнул на ёлку, пытаясь пнуть его под зад. – Будешь знать, как обижать маленьких и невинных, – отложив один упакованный подарок, Тор принялся за остальные. – АААААА не свалить бы тебе куда подальше, раз ты не можешь мне нормально помочь? – Ну, раз ты приглашаешь, – мужчина быстро убрал все коробки в сторону и притянул к себе свою надутую мечту, поцеловав в волосы. – Не дуйся, детка. Я просто тоже хочу участвовать во всём этом рождественском переполохе, а выходит так, что всё делаешь ты. Подарки выбрал, ёлку нарядил, еду на сочельник приготовил. И откуда в тебе столько энергии? – улыбнулся Тор, погладив округлившийся животик пары. – Я думал, во время беременности обычно лежат на диване и активно поглощают тонны сладостей, а ты всё носишься и носишься как заведённый. – Четвёртый месяц, Тор. Но погоди, я тебе ещё устрою, – Локи удобно устроился в объятьях мужа, поджав под себя ноги. – Будешь с грозным видом, придерживая живот двумя руками, бегать и пинать меня? – засмеялся он, убирая волосы и целуя такую аппетитную молочную шею. – Зачем нам вообще ссориться, если можно заняться кое-чем более приятным ? – перейдя на шёпот, Тор оголил плечо Локи и принялся целовать, наслаждаясь ароматом кожи. – Тор, даже не надейся! Я не позволю тебе протрахать и это Рождество! Второй год подряд, мать твою! – Локи хлопнул по рукам мужа, разворачиваясь в его объятьях. – Ты хотел помочь? Отлично, накрывай на стол, а я пока отдохну. Хочу, кстати, тебе напомнить, что все гости остаются у нас на ночь, – увидев недовольное выражение на лице партнёра, он широко улыбнулся. – Да, сладкий. Секса не будет. Хоть одно Рождество с тобой я проведу нормально, – встав и поправив кофту, парень взял со стола упакованные подарки и направился к ёлке, получив вдогонку увесистый шлепок по заднице. – Я все равно тебя трахну, – самодовольно улыбнулся Тор, живо себе представляя, как Локи закатывает глаза, обзывая про себя мужа озабоченным засранцем. Да-да, а сам-то совсем не хочет. То-то он вчера целую ночь с члена Тора не слезал. Видимо, от дикого нежелания застрял, ага. Усмехнувшись про себя, мужчина поднялся и пошёл на кухню, по пути гадая, оценит ли его любовь новогодний подарок.

***

– О боги, ты серьёзно!? – Локи неверующе смотрел на мужа, пытаясь угадать, каким образом ему удалось достать билеты на Мальдивы. Сезон был в самом разгаре, но продажу временно приостановили в связи с тем, что острова в этом году решила посетить королевская семья, чтобы там отметить новогодние праздники. Ничего против британской короны он не имел, но данное событие его ужасно разочаровало. Мужу ничего говорить не стал, хотя догадывался, что тот при своей власти способен и не только билеты достать, но и остров арендовать. Что, собственно говоря, и сделал... Дочитав письмо до конца, парень кинулся на шею любимому, крепко его обнимая. – Спасибо! Спасибо! Спасибо! – шептал он под довольную улыбку Тора. Всё же детка оценила сюрприз. Не зря мужчина тогда решил порыться в ноуте любимого и посмотреть, что он хочет на Рождество. Потому что у самого идей не было абсолютно никаких. Украшения дарить смысла не было: их у его мужа столько, что позавидует любая королева. Машину тоже, ибо Локи отложил все занятия, предпочитая готовиться к предстоящим родам. Честно говоря, Тор спокойно выдохнул, когда услышал эти слова. Зная Локи, можно точно было забыть о спокойствии. Хоть он и выглядел милым, но был ещё той сучкой, и что-то подсказывает, что на дорогах его поведение вряд ли бы изменилось. – Брось, это малое, что я могу сделать для тебя, – поцеловав мужа в лоб, Тор положил руку ему на живот, улыбаясь. – То, что подаришь мне ты, никогда ни с чем не сравнится. Услышав грохот снизу, Тор недовольно закатил глаза и выпустил Локи из объятий. – Почему они, чёрт возьми, ещё не спят? Мы разошлись час назад. Я выполнил миллион просьб, начиная с "Где взять чистое полотенце?" и заканчивая "Не забудь положить подарки под елку, и чтоб не было, как в прошлом году", – бормотал себе под нос мужчина, спускаясь вниз по лестнице. Локи улыбнулся, услышав про прошлый год. О да, вместо того, чтобы утром дарить счастливым племянникам подарки, Санта Клаус от души натягивал Снегурочку под ёлкой. Слава богам, видел это лишь брат Тора, и они успели привести себя в порядок до появления всего семейства внизу. Правда, от внимательных глаз Фриды ничего скрыть не удалось, но хоть детская психика не пострадала. – Это Лиам, ему не спиться, и он решил ещё выпить, – Тор аккуратно закрыл дверь на ключ – на всякий случай, а то мало ли – и повернулся к мужу. – Не хочешь и меня поздравить с Рождеством ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.