ID работы: 6285373

Он все время вспоминал ее

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он все время вспоминал ее, прекрасную Наоку. И не было на свете прекрасней зари, чем она. Как быстро ты от меня ушла. Ведь ты была такой молодой и невинной. А я был глупцом и слепцом. Видел только себя и свои самолеты. И нет мне прощения с того самого дня, как я бросил тебя, навсегда. Со мной, ты бы не умерла. И даже в храме нашем, я не чувствую покоя. Лишь тишина озаряет его. Будда не дал мне ответа. Он лишь смотрел на меня, без укора и скорби. Словно говорил, ты не виноват Дзиро. Она умерла, зная, что ты ее любишь. И она тебя тоже. Ее свет и тепло всегда будут с тобой во сне и мечтах твоих. Не забывай свою первую любовь. Помни, что гнев, слезы, ярость и печаль. Это все твое и не будь их. Ты бы не был человеком. Плачь, если можешь. Но, не кори себя, зря. И вдруг, он увидел свет. Это была Наока. И сказала она мне: Ты должен жить и любить. Твоя жизнь все еще идет, она продолжается. И спустившись ко мне, в своем золотом одеянии. Она поцеловала меня в губы. Лишь затем я осознал, что жизнь не кончена. Она началась заново. И тогда я проснулся и открыл глаза. И хотя в храме потухли все свечи. Я увидел свет, он шел прямо от Будды. И я понял, что цель и любовь у человека будут всегда. Ведь каждый имеет право на жизнь и любовь. Так пусть все люди мира поймут, что только чистая и верная любовь делает нас счастливыми. Дзиро понял, что завтра будет новый день. Придет день и он встретит Наоко снова. Придет день, и он снова будет строить самолеты и летать на них. Следуя за своей мечтой. Завтра он увидит новую Японию. Очищенную от зла, которое принесла война. Чистую и свободную. С новыми людьми и новыми самолета, которые смогут сиять всеми цветами радуги. И Наоко мне в этом поможет. И через двадцать лет, ее лицо снова появилось на небе и на земле. Новая жизнь пришла к нам. Вместе с ней пришла и Наоко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.