ID работы: 6285409

Stigma

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошу...

Настройки текста
Ведь все люди делают ошибку, да? Ведь все же ошибаются? И я тоже ошибся. Но с того дня я словно каждый день глотал стекло страха и страдал, ощущая жаль не физическую, а душевную боль. Я сам кажусь, словно холодный лед и никто бы не догадался, что у меня внутри. А внутри у меня пылающий огонь, а сам я, словно в аду. И этот контраст делает мне только хуже, давит на меня, уничтожает. Я понял свое наказание теперь. Ты соврала, приняла мою ошибку. Зачем? Почему ты мне не дала право выбора? Ты сделала это для меня? Каждый день я просыпаюсь с той мыслью, что во мне живет монстр. Он все рушит, убивает, что окружающие люди даже чувствуют боль от моих действий. И эту боль почувствовал я тоже. Каждый день… каждый чертов день я ненавижу себя еще больше. Я заставил и тебя страдать, но у тебя был выбор, и ты сделала меня вдвойне виноватым. Зачем ты глотала стекло вместо меня? Ты та, которая мне очень дорога и хрупка, я боюсь, что ты можешь разбираться из-за меня… Я чувствую себя отвратительно, просто ужасно. Вокруг меня царит хаос горьких чувств. Внутри меня тьма с ярким освящением адского пламени. У меня так много вопросов к тебе. Но это даже не важно. Я просто хочу вновь услышать твой голос, если смогу. Могу ли я снова попросить у тебя прощенья? Есть ли у меня на это право? Ты решила за нас двоих, но сделала ты еще хуже мне. Но я тебя не обвиняю. Моя ложь, молчание и инстинкт самосохранения заставили скрыть мой поступок. Тебе, наверное, неприятно слышать ложное обвинение, но мне неприятно знать, что страдаешь ты из-за меня. Ты меня спасла, но потом сделала мне больно. Моя рана затянулась, но продолжает еще кровоточить и гнить. Моя боль стала мне настолько привычной, что я перестал ее чувствовать. Мои слезы стали мне словно вода. Но эту воду не превратишь в вино. Но ее можно превратить в алую кровь, которая пачкает мои руки и травит мою душу. Но что мне остается еще делать, как плакать? Я тогда был испуган. Мой страх закрыл мне глаза, и я видел только темноту. Время и совесть пробудило огонь в моей душе и я почувствовал свою боль, но и твою боль тоже. По-твоему, я грешник? Что еще я мог бы сделать? Но сейчас я попытался открыть глаза. Страх ушел, но боль усилилась настолько, что ее невыносимо терпеть. Я вновь плачу, кричу, но только на этот раз я все чувствую. И даже когда я перед тобой каюсь, та сокрытая тайна не будет очищена. Тот свет, который я увидел, осветил мои грехи. Я уже не развернусь и кровью истекаю я. Все больше и больше я думаю о смерти, ведь вновь мне это все не выдержать. Перестань ранить себя и лучше отдай это стекло мне. Прошу мне взять вину Прошу мне искупить мои грехи. Прошу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.