ID работы: 6285419

Принцесса сказки

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
      Будильник звенел изо сил, но синеголовая как будто его не слышала. Снизу послышался голос матери и она нехотя встала. Прохладный ветерок прошёл по её пальцам, а потом достиг плеч. Окно, что было странно, было открыто и как только юная барышня потянулась, чтобы его закрыть, ветер свистнул ей в лицо прохладой, так началась эта история. В ушах звенело, она вспоминала, что делала, но вспомнить не удалось. Маленьким шажком, она прокладывала себе путь до ванны, однако, замерзнуть в полной мере ей не получилось.       Проведя рукой по глазам, она с улыбкой красилась и не даже обращала на время. Но всё же ей стоило поторопиться. Тихий ропот заставлял Дюпен-Чэн заволноваться. На улице стояла удивительно хорошая погода, хоть и дул сильный ветер. Маринетт надела красный свитер с полоской желтых колокочиков. Намазала губы гигиенической помадой, чтобы те не выветрились. Девушка вышла на улицу, разглядывая по сторонам, пока шла, разные витрины с разными стилями декорирования в своём любимом и бесспорно лучшем городе.       Париж — это город любви, смеха и лучших впечатлений. На улицах нет ни одного мусора, на каждом метре стоят мусорки, которые полны разного хлама. В парках можно увидеть парочек целующихся на фоне заката. Так же, можно увидеть людей, которые рисуют или поют, каждый найдет свое место в этом чудесном городе с французским названием — Париж.

***

      Первый день не задался как всегда и брюнетка хотела поскорее вернуться к себе домой, чтобы заняться своим любимым делом — рукоделием. Она о чем-то задумалась, смотря в небо, тихонько жуя хрустящую выпечку. Дюпен-Чэн рассуждала о чем-то, возможно, выбирая правильные или наоборот неправильные шаги к пути завоевания Адриана Агреста — моделью и просто красавчиком.       Как вдруг, позади она почувствовала чье-то внимание. Она обернулась, улыбнувшись и с радостным взглядом остановилась. — Привет, — дружелюбно начала Алья, а потом подошла. Прикоснувшись к плечу Маринетт, шатенка все так же улыбалась. Она была рада, что догнала девушку после стольких минут ада (Хлоя сталкнула её в мусорку). — Привет! — ответила голубоглазая. Ее глаза так и спрашивали Сезер: «Ну и чего ты хочешь от меня?» — Ты не забыла по доклад, который нам надо сделать? — как бы прочитала слова брюнетки, тревожно спросила она. После чего оглянулась, как будто чего-то ждала, или как будто за ней наблюдали, или же, каждый раз пыталась убить. Всё было в сознании девушки, ее страхи, ее слабость. — Конечно нет. Пойдем к тебе? — спросила Мари и повернула в сторону аквапарка, где рядом находился дом Сезер, рыжий домик с белыми кирпичами. Пятиэтажный дом стоял неподвижно. — Хорошо, только, сейчас… — Алья замешкалась, как только она полезла в рюкзак за телефоном, он пищал. А затем, перезвонила, отправилась с подругой в дом. — Стоп, — остановилась шатенка, покачиваясь, то влево, то вправо, как малыш-пингвиненок. — Что там? — спросила Мари и посмотрела на подругу слегка взбудораживающим взглядом. — Сама не знаю, дом открыт, а мама-то ушла по магазинам, и не вернется еще как два часа! — голос девушки был слегка напрягут, но чтобы это не было, она справилась со своими страхами и ступила на порог дома. — А папа? — Он умер прошлой осенью, — грустно ответила сероглазая. — Ой, прости, я не знала… — Не нужно извиняться, что было, то прошло! — вымолвила она свою любимую поговорку, иногда ей казалось что это поговорка, из-за которой она еще живет на белом свете. Все же, даже когда любимый человек уходит на твоих глазах, это не описать, она чуть не заплакала. — Ну тогда ладно, но что мы будем делать с этим? — спросила Маринетт и взялась за дверь. — Давай зайдем и выясним что там! — предложила она и вошла. — Давай!       Дверь заскрипела.Они зашли внутрь маленького домика, малиновые тона выглядывали со всех сторон, старое кресло ютилось в сером углу, столик смотрел на них из середины комнаты, но что-то давало уюта в этом маленьком доме и казалось что ты свободен, даже там, в таком крохотном доме, но на самом деле, хоть и казалось что домик крошечный, он был огромный, просто очень захламленный.       Немедля они поднялись на второй этаж, постоянно оглядываясь по сторонам и что-то говоря шепотом. Им казалось, что за ними следят.Зайдя в первую комнату слева, открыв дверь и ждя чего-то необычного, они зашли. Было немного холодновато, на вид никто еще не входил в эту комнату, будто никто не обитал.       Часы тикали, из окна появилась птица синеватого оттенка. На компьютерном столе лежал плюшевый медвежонок, такой беспомощный и милый, и птица утащила его, будто это была ее цель, что заставляло смуглокожую заплакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.