ID работы: 6285434

Дождь и алый зонт

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1.Последний дождь.

Настройки текста
Кто любит дождь? Думаю, у всех будет свой ответ. С чем ассоциируется дождь? Часто люди отвечают:«Осень.» Но сегодня дождь будет представлять собой чуть другое…таинственное…печальное, а может зловещие.

***

Я просыпаюсь от звонка телефона и ответив другу, иду готовить себе есть… Посмотрев в холодильник, я замечаю, что делать мне там нечего, но желудку это явно не нравится. -Ну, что ж, придется пойти в магазин.-сказал самому себе и взглянул на небо. Дождь. Ненавижу. Часто из-за дождя я болею и в итоге работаю с температурой и если 'сильно повезет' с кашлем и насморком. Одевшись потеплее и замотавшись в теплый шарф, вышел и раскрыв зонт пошел за продуктами. Наверное всем показалось, что в этой главе дождь ассоциируется с будними днями или же с болезнями… Но об этом затронет другая глава, ведь в начале не хочется говорить об самом скучном и унылом.

***

Я вышел из магазина и заметил, что у людей черные или же серые зонты, а лица их печальные. Ведь никто не любит его

***

Я пошел в сторону дома и решил пойти по переулкам, ведь чем меньше на улице, тем вырастает шанс не заболеть.Идя, я увидел, как девушка, одетая не по погоде идет с красным зонтом, да и еще поет какую-то колыбельную. Странная девушка, но я не заметил, как задержал взгляд на ней и почувствовав на себе взгляд, девушка повернулась и сказала: -Привет, ты чего-то хотел? -девушка улыбнулась.Меня возмутило, что она сразу перешла на личности. -…Нет.-я решил просто закончить разговор, но она продолжила: -тебе повезло. -и чем же? -я хотел узнать, что же ответит странная девушка. -ну…я лишь иногда прихожу, кстати сколько время? -ммм, без пяти три, а что? -я не понял о чем говорит она, так что просто ответил. -мне пора-сзади раздался звук двух столкнувшихся машин и я побежал посмотреть, что случилось. Была авария…

***

Произошла авария на *** в ***. Три пострадавших и один убитый… Дождь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.