ID работы: 628548

УПС

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

:3

Настройки текста
Общежитие B.A.P - Джэло, ты меня слышишь? – Химчан потянул его за рукав. - А? Что? – Джэло мотнул головой и уставился на хёна, который чуть не стянул с него кофту и тряс перед ним лопаточкой. - Ты что так пропал в своем мире, что даже мои крики не услышал? - Да нет, просто задумался. Что-то случилось? - Ничего супер важного, но я приготовил твои любимые спагетти, и полчаса звал тебя кушать, - Химчан обиженно вытянул свои губки уточкой. - Извини хён, я просто думал… - О ней думал? – Химчан толкнул локтем младшего и пошевелил бровями. - Да… нет…. – Джэло отвел взгляд. - Угу, вижу я как ты пялишься на нее во время совместных репетиций. - Хён! Я же сказал нет! – Джэло повысил голос, но почувствовав, что ужина может и не быть, смягчив голос, сказал: - Это… Хён, давай не будем думать об этом…. лучше покорми меня~~ - Только не делай эгё, а то меня уже тошнит после того, как Ёнгук каждый день делает его. - Хорошо, - Джэло улыбнулся и, встав, потащил старшего за собой на кухню. На кухне уже все собрались кроме Ёнгука. Он, наверное, до сих пор дрых после репетиции. - И где этого медведя носит? – мамочка оглядела присутствующих, в надежде найти Гука за спинами парней. Обычно он так делает, когда хочет, чтобы мамочка его поискала. – Хмм…. Где он? Оп, пойди, поищи! - Муф хон, а ве куфау! – Чоноп попытался что-то сказать с набитым ртом, но никто его не понял, кроме самого Хима, привыкшего к такой каждодневной белиберде с набитыми ртами. - Все с тобой ясно, - Хим посмотрел на Дэ и на Ёжа, но те отвернулись в сторону телевизора и стали обсуждать сегодняшний матч по баскетболу, который, вообще-то, терпеть не могли. – Чунхон, остался только ты. - Ну хёён, я кушать хочууу, - захныкал макне, но получил лопаточкой по лбу. - Помидорки черри – я их спецом для тебя припас, а теперь иди, - Химчан похлопал младшего по попке, - позови папку, а то потом будет истерить, что без него съели все. Джэло улыбнулся мысли о помидорках, которые ждут его на столе, а потом обиженно вытянул губки, вспомнив, что папа может быть буйным во сне. *** - Хёёёёён, я могу войти? – Джэло постучался, но не услышал ответа. Немного приоткрыв дверь, он увидел Гука на кровати, мило пускающего сопли на игрушку тигренка. – Хёён, кушать пойдем…. Приблизившись к хёну, он потыкал его плечо пальцем. На что Гук забормотал что-то вроде: «Отстань!». - Ну хёён, Химчан сказал, что без тебя меня не покормяяят, - Джэло присел на кровать и стал трясти Гука. – Ну хёёёёёён…. - Химчан, уйди, давай не сегодня… - промычал Гук, причмокивая губками. Но затем, нежиданно притянув Джэло к себе, он обнял его, прижимаясь всем телом. Джэло сглотнул, когда увидел, что футболка Гука задралась, и оттуда виднелся красивый рельефный пресс. - Хёёён…. – еле проговорил он. - Химчан, я же сказал, что не хочу тебя… - проговорил хён в унисон. А в голове Чунхона тем временем шла третья мировая война. Не то чтобы там были плохие и хорошие, а просто там был тот же хаос, что и на войне. «Гук не хочет Химчана? Всмысле? Как это? Ээээ… Не, ну я знал, что они «того»… Как их там… Ну друзья… А то, что они совсем «того», увы, я не догадывался». - Химчан? Ты чего так похудел и осунулся? – по тому тону, в котором говорил Гук, невозможно было сказать, встал он уже или до сих пор бредит. Закрытые глаза и подрагивающие реснички, говорили, что он спит. - Хён, я не Химчан, я Джэло, макне, читаю рэп, во мне 184 см. росту, я у вас вместо стиральной машины, помнишь такого? - Хмм, стиральная машина? Я бы взял тебя там…. ЧТО? - Гук внезапно открыл глаза и отстранился от макне. – КАКОГО! ТЫ ТУТ! СО МНОЙ??? Чунхон привстал и неуверенно заговорил, испугавшись гнева лидера: - Хён, я пришел тебя будить, что бы мы пошли покушать, а ты взял, и… - ЧТО ПРОИЗОШЛО? КОГО УБИЛИ? ГДЕ ГУК? ЧУНХОН? НАС ГРАБЯТ? – в комнату ворвался Химчан, с той же лопаточкой в виде оружия. Но увидев Чунхона и Гука лежащими на кровати, сложил руки на груди и спросил: - Ну и что тут у вас случилось? - Эээто…. – начал Гук, но Чунхона мама учила никогда не врать,поэтому… - Гук-хён, посчитал, что я это ты, поэтому схватил меня и обнял, потом сказал, что поимеет меня на стир…. – Гук толкнув его локтем, шикнул на него. Химчан пару минут стоял с открытым ртом. А Чунхон, поняв, что сболтнул лишнего, медленно встав, хотел уже ускользнуть на кухню, как его остановил грозный бас мамочки: - ТЫ! Иди, скажи, чтобы, когда ты покушаешь, помыли посуду, и сидели тихо, понял??? - Угу, - только и смог сказать Чунхон, как перед ним закрылась дверь. УПС.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.