ID работы: 6285481

Тур

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
А ведь все начиналось так хорошо... Хорошая погода, подготовка к туру, первый город... Даня рядом... А потом все резко изменилось. С чего все началось? Банально с температуры и сорванных голосов. А ведь это всего лишь третий город. И что дальше? Бегать теперь по аптекам в поисках лекарств, которые посоветовал врач? В точку. Миша умирал. Ладно, так ему казалось. Пока все было не так плохо. Всего лишь легкое недомогание, которое можно было списать на "послеконцертные" эмоции. Так они и думали, пока состояние Миши и Дани не стало ухудшаться. Это, наверное, был бы полный провал, крах всего. Если бы хоть один из них заболел по-настоящему тяжело, весь тур пришлось бы отложить. А этого не хотел никто. Сам себе Миша пообещал дойти до конца. Так сказать, заключил с собой пари. Пусть хоть ноги отрежут, пусть сдохнет от простуды, но не оставит Даню одного. У Кашина тоже все было не слишком радужно - то спина, то горло. То еще удовольствие - выступать с больной головой. Особенно хреново становилось ему, когда видел Мишу. А посмотреть было на что. Вид прям как у мертвеца. Пятнами покрылся какими-то, вечно сонный (как и все они), с мешками под глазами, шмыгающий покрасневшим носом. Симпатяга. Увидев его заплывший глаз, Даня чуть не сдох от беспокойства. А как иначе? Друзья ведь, как тут не волноваться. В поезде вообще все было не так. Мише становилось все хуже. Температура под сорок и все такое. А Данила и помочь ничем не может. Вот представьте: вы просыпаетесь, а по купе ходит человек, ему охренеть как плохо, от него пышет жаром за несколько метров, а он еще и бормочет что-то под нос. Пугающе. Вот и Дане стало страшно. Заставив его выпить пару таблеток жаропонижающего-болеутоляющего, попытался уложить обратно, на верхнюю полку. - Миш, тебе поспать нужно... Завтра все пройдет, обещаю. Не вышло. Плачет?.. - М-миш? Ты чего? Тебе больно? - говорить тихо, чтобы не разбудить Аню, она и так с ними намучилась. А слезы все катятся. - Ты только скажи, отменим тур, если тебе плохо... Резко мотает головой, зажимая рот рукой, чтоб не разреветься в голос. Бормочет что-то. - Что? - Даня отнимает его руки от лица, сжимая в своих. Молчат. У обоих в глазах отчаяние. Кашин чуть сам не плачет, видя, как дрожит парень напротив. - Я... - голос хриплый, срывающийся. - Я не могу остановиться сейчас... Мы уже так далеко... Я ведь обещал... Говорит обрывками, прерываясь на тихие всхлипы. Но Даня понимает. Притягивает к себе, успокаивает. Они ложатся на Данину полку, непонятно как поместившись на ней. Лежат в обнимку. Кашин вытирает слезы с Мишиного лица, гладит по волосам. Шепчет что-то. И через непродолжительное время они действительно засыпают. Следующая поездка на поезде чуть лучше. Никаких бредящих людей. А Даня все не уймется. Беспокоится. Чуть ли не по расписанию заставляет принимать лекарства. Всегда рядом. А потом ему не дают покурить. Такая мелочь. Но Даня взрывается. Ругается, бесится. А Миша ему беситься не дает, занимает поцелуем. Они стараются держаться. Шутят и смеются. Пытаются выглядеть веселыми. Для подписчиков. Друг для друга. Постят смешные картинки, лишь бы доказать себе, что все в порядке. Смысл жизни - мемы, блять. Как ни странно, все и правда вскоре налаживается. У них есть пара свободных дней, когда они наконец могут немного отдохнуть, а до конца тура осталось совсем немного. Они лежат рядом на кровати. Одни в квартире. Даня смотрит на Мишу сверху вниз, приподнявшись на локтях. Такой теплый, мягкий. Прямо тут, под боком. Самыми кончиками пальцев касается Мишиного лба, проводит по щекам, заставляя того смеяться. Запутывается в его волосах. Тишина. Умиротворение. Тур закончился. Они "отыграли" последний концерт, и, знаете, наверное, им даже будет не хватать всего этого. Драйва, волнения перед выступлением, шума, зрителей... - Мы смогли! - кричат счастливо и обнимаются. Даня прижимает Мишу к себе близко-близко. Так, что и миллиметра не остается между ними. Обхватывает руками и утыкается носом в шею. С губ обоих срывается "Люблю" И действительно. Любят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.