ID работы: 6285488

Спасибо, ведь ты стал мне братом!

Джен
G
Завершён
14
автор
Richi_Sunrise бета
FirstFox45 бета
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало новой истории.

Настройки текста
Я забежала за угол, откуда шёл детский голос, но не увидела там ребёнка. Оглядевшись, я начала подозревать неладное. Вдруг резкий свет ослепил меня, и я потеряла сознание. Позже, когда я очнулась свет был столь же ярким, как и прежде, но меня удивляло не это, я слышала голос... Диармайда. Волшебник и Маг, Колдун, Чародей, Ты мрачные тайны познал бытия, И знаешь ты то, что нигде не писалось, Нужна мне волшебная помощь твоя. Они собираются биться друг с другом, Ради корысти, эмоций и боли, А я лишь желаю просто тех знаний, Картину о мире что могут дополнить. Прошу я, ответь, о древний учёный, Хочу я те знания людям поведать, Чтоб знали они, в каком мире живут, И чтоб никогда не касались их беды. Для этого нужно вступить в эту схватку, Священную Чашу должны получить. Чтобы исполнить наше желанье, И глупых нахалов разоблачить. Устроят условья такого контракта? Ответь на призыв, если согласен. Прошу тебя, Маг, появись предо мною, Узнают пускай как «Кастер» опасен. Это заклинание призыва Кастера! Но причём тут я? Я только сейчас оглядела себя. Мне снова 15?! Я помолодела на 10 лет. Что же происходит? Ничего не понимаю… Я облачена в тёмную одежду, похожую на одеяния древних магов. Мои волосы длиной до стоп. Он же ждёт, и что-то мне подсказывает, что он ждёт меня. Я вошла в этот яркий свет. В этот же миг начала чувствовать магические оковы. Множество светло-зелёных нитей обвязывают меня, и я приняла это. Мне надо со всем этим разобраться, поэтому я пойду на призыв. Я снова увижу Диармайда. Эта мысль грела душу. Я вышла к нему и вытянула руку вперёд. — Скажи мне, ты мой мастер? — Спросила я достаточно строгим голосом. — Д-да я! — Он немного оробел, я и не знала, что он так похож на меня. Я улыбнулась ему и поклонилась. — Для меня честь служить тебе, мастер. — Для меня также большая честь быть твоим мастером. Я Диармайд Уа Дубин, называй меня как захочешь, только не мастер, ладно? Теперь опешила я, хотя и ожидала такого исхода. — Хорошо, Диармайд, так будет удобно. — Давай я покажу тебе дом, а потом обсудим серьёзные аспекты контракта. — Благодарю вас, Диармайд. — Я с благодарностью улыбнулась своему мастеру. — Не называй меня на «вы». Мне будет проще общаться с тобой как с подругой. Вау! Как быстро он начал считать меня подругой, хотя и я сразу начала воспринимать Лансера как товарища или напарника! — Хорошо. — Пошли за мной. Я послушно кивнула и последовала за ним, попутно думая о своей просьбе у Грааля. На моё удивление, Диармайд жил в доме, почти таком же как мой. То есть, я пришла на призыв в таком же доме, что и Лансер десять лет назад. Я оглядывала дом и слушала указания мастера. Затем мы пришли на кухню. — Давай обсудим всё за чашкой чая? — Благодарю. Он быстро налил чай и сел за стол, за которым уже сидела я. — И так, я маг знаменитого ирландского рода, который всё свою жизнь живёт в Фуюки, а ты? — Я улыбнулась. — Я юный маг, что жил в Фуюки всё свою жизнь. Мы немного посмеялись. — Как твоё имя? — Я Мико Хара — ледяной маг. — Какова твоя цель, Мико? — Я хочу воскресить умершего старшего брата, который умер по моей вине! Я вспомнила о нашем прощании с Лансером, но я не позволила себе пролить слёзы перед Диармайдом. Он не будет рад… Диармайд удивился и легонько улыбнулся мне. — Моя цель — найти пропавших сестёр. Я помню их ещё совсем маленькими, на потом мой отец куда-то их увёз, и я больше никогда их не видел. Информации никакой нет и без магии я не справлюсь! — Грустным голосом сказал он. Я схватила его за руку. — Я помогу тебе, чтобы мне этого не стоило! Позволь, только, приложить все усилия! В моих мыслях проскользнула мысль, что он ищет меня и Момо. Мне стало так плохо из-за этого, поэтому я и не сдержалась. Диармайд был поражён. Он также взял меня за руку. — Я благодарен тебе, Кастер! Позволь и мне помочь тебе! Я улыбнулась ему и кивнула головой. — Ты, наверное, устал после призыва? Надо идти отдыхать. — Ты права. Он быстро убрал со стола, и мы пошли наверх. Он указал мне на комнату, которая в «моём мире» если можно так сказать, принадлежала Лансеру. — Это твоя комната. Отдыхай и набирайся сил. Здесь ты будешь жить до конца войны, как я понимаю. — Спасибо! Я поняла. Спокойной ночи, Диармайд! — Спокойной ночи, Мико. — Он вошёл в свою комнату, как и я. Сняв тёмную накидку и положив её на стул, я села на кровать. Что же происходит? Что мне делать? Так, надо успокоиться и разложить все мысли по полочкам. Допустим я сейчас в параллельной вселенной, где все мастера — слуги, а слуги — мастера. Я была мастером Лансера, значит он стал моим. Я маг, поэтому стала Кастером. Так, получается Эмия — Арчер. Так, остальные маги… Надо вспомнить информацию про них… Если я Кастер, а Эмия — Арчер, то остаётся Берсеркер, Ассасин, Лансер, Сейбер и Райдер. Так ладно, в моей вселенной, Лансер умер в схватке с Сейбер, а значит я могу погибнуть в схватке с Кирицугу. Они наши главные противники... Ой всё! У меня уже голова кругом, надо ложиться спать. Я легла и быстро уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.