ID работы: 6285534

Как обрести счастье

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Лори Когда мне было 16 ко мне в жизнь ворвался один человек и всё изменил.Он научил меня любить, радоваться, радоваться сегодняшнему дню, любить себя и принимать такой какая я есть… Ну, а теперь всё по порядку… Флэшбэк (Два года назад) Мы с подругами возвращались из спортивного зала, который находился на территории одного из местных колледжей.Весело болтая мы заметили, что нам загородили путь, это был Алекс, мы много раз его видели, он приходил по пялится на наши задницы. --Девчонки, как насчёт прогуляться сегодня? — с вызовом посмотрев на нас спросил парень. Тогда впервые я услышала его грубый, прокуренный голос. -Да, давайте, -с загоревшимися глазами заявила моя подруга Тез.Поясню, ей очень нравиться Адам, а он в компании небезызвестного нам парня. -Что с пальцем, -заприметив кровь на моей руке, спросил грубоголосый. -В кармане таблетками порезалась, -осознавая, что я всё-таки рукожоп ответила я. -Большая девочка, а поранилась-со смехом и иронией, ответил мне Алекс -Мне 16-без тени улыбки съязвила я -Всё равно взрослая-после 10 секундного ступора выдавил с себя Алекс Поясню, увидев меня не скажешь что мне 16,обычно мне дают лет 18-19.Ибо и грудь и попа и фигура, всё при мне -Ну, что кому мне номер давать? -отойдя от шока поинтересовался он -А что у тебя? -наконец подала голос Ребекка. -Telus, -ответил парень. -Тогда мне-сказала я -Ну вот, зовут Алекс, звонить строго с 10 до 6-пошутил он, и подмигнув нам ушёл Так началась наша история.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.