ID работы: 6285668

Сердце? Оно застыло в муках.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
B26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всегда не могу показать чувства. Почему? Да потому что сердце занято тобой. Когда? Сам не помню, но после этого ещё меньше стало эмоций чем было. Я так хочу заглянуть в твои глаза но эта чёртова чёлка мне мешает. Не то чтоб она мне не нравилась просто не даёт взглянуть в твои глаза. Я их видел только один раз но чуть не утонул в твоих глазах цвета морской волны что так и тянули рассказать всё про мои чувства, но я не хочу становится твоей игрушкой, бессердечный принц, ведь для тебя я стану жалкой марионеткой нежели тем кого ты любишь. Я сгораю от боли понимая что мои чувства всегда будут безответными ведь ты просто шизофреник - эгоист но почему мне всё это нравиться в тебе? Я наверно мазохист. Я не хочу тебе отдаваться хотя и страдаю без тебя, ты украл моё сердце для чего? Чтоб забрать меня полностью? Или чтоб позабавиться и убить? А может ты даже и не заметил? Меня достали эти чувства но они никак не проходят, меня достали мои же собственные иллюзии потому что я там счастлив с тобой... Опять я вижу твоё безумие в битве, опять я вижу вас в чужой крови. Краям глаза замечаю тень которая собралась стрелять в тебя. Сам не понимаю что делаю кидаюсь под пули спасая тебя от них. Вижу слёзы на твоих глазах. Грустишь? Не верю! Но твои слова говорят мне какими мы идиотами были когда друг друга злили: - Фран?! Фран! Не умирай только не на моих руках. Я не хочу оставаться без тебя! - Глупый принц спасайтесь и бросайте меня! - Фран я... не когда не думал что... тот кого я... люблю умрёт не зная этого. - Вы о ком Бел-семпай? - О тебе лягушонок. - Слёзы стекали с его глаз на мои шёки всё же какими были мы идиотами. - Я тоже люблю вас Бел-семпай...- я сам не заметил как заплакал прижимаясь к нему. Но больше ничего я не смог сказать ведь потеря крови говорила сама за себя. Меня окружила темнота... Очнувшись увидев перед собой стены Варии я сразу захотел увидеть Бела, но мне не дали даже встать. - Фран ты ещё не должен вставать как никак из 10 летней комы только вышел. - Луссурия с заботой смотрел на меня. - Бел, где Бел?- это всё что я хотел узнать в этот момент. Но увидев реакции мамочки всей Варии я понял что что-то не так. - Он... он не с нами уже 3 года - мои глаза заполнились слезами я понял что ничего уже не будет прежним. Мои слёзы переросли в истерику я что-то кричал самине понимая что делаю я резко встал с кровати оттолкнул Луссурию со всей своей силы забежал в комнату Бел- семпая, но там было мрачно будто бы там не кто и не жил там не осталось его вещей не осталось ничего кроме одного стилета. Я понял что есть выход. Луссурия которой наконец-то нашёл Франа был повергнут в шок ведь перед ним лежал труп держа в руках стилет своего семпая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.