ID работы: 6285692

За стенкой

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Оу, как хорошо, что ты решил заглянуть ко мне. Ну что же ты в дверях стоишь, заходи. Не стесняйся, заходи скорей! Да, меня зовут Майагетт Скотт-Роджерс. Сложное имя? Ха, можешь звать меня просто Майа. Рассказать немного о себе? Ну.. Мне двадцать один год и, как видишь, живу я отдельно от родителей. Да -да. Стоило мне перебраться из Куинса в Нью - Йорк, так уже и квартирой обзавелась. Я лишь устроилась на работу кассиром в местный магазин сладостей. Милое местечко кстати, заходи как нибудь. Так вот, стоило мне устроиться на работу, так тут же мне откровенно повезло с квартирой. Не буду рассказывать все, так как это утомит тебя, но скажу, что мисс Гэтт очень мило согласилась сдавать мне свою квартиру за 15 долларов в месяц. Только представь. 15 долларов в месяц! В Нью- Йорке!! Чистая удача... Вообще - то иногда я подрабатываю журналисткой в газете... в газете.. да как же ее там? Совсем из головы вылетело. Видимо, не так уж и важно. В общем я пишу статьи и продаю их этой газете. Поэтому проблем с деньгами у меня нет Сколько я живу в городе? Ну.. Я сбежала из дома в 16 лет вместе со своим братом Джеком. Честно, где он сейчас я не знаю, но тогда мы убежали вместе и были не-разлей-вода Так вот, отвлеклась чуток, бы сбежали из дома в 16. Это было совершенно обдуманное решение.. ой, да кого я обманываю?! Мы просто после очередной ссоры с нашей тетей решили уйти. Не знаю ,что было если бы мы остались там... Мы долгое время скитались по разным заправкам, отелям, МОтелям и подобным заведениям. Пока в один прекрасный момент, когда нам было уже 17 с половиной лет, мы не решили покорять Нью- Йорк. Автостопом мы доехали до города. Брат стал искать работу, как и я. Он ее нашел. Стал гитаристом в какой то группе. В кафе играли. Помню, мы пару месяцев в этом же кафе и жили... а потом.. он исчез, не сказав ни слова. ... Да, я опять разговорилась, извини. Как видишь, давно я в городе. Были ли интересные истории? Оу.. да их столько, что хоть фанфики пиши. Пхех Хочу рассказать тебе одну из них...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.