ID работы: 6285751

Я полюбил долбоеба

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
389
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 12 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
soulmate! AU! Когда твой соулмейт целуется с кем-то другим, у тебя появляются раны на теле. У Славы много шрамов. Больших, маленьких, старых и совсем свежих. Белые полоски идут вдоль обеих его рук, на них нет живого места. Запястья в коротких белых полосках, как непонятная картина сумасшедшего художника. На боках и ниже на бедрах тоже много шрамов. Ниже колен лишь несколько царапин. У Мирона почти нет шрамов. Несколько светлых полосок на запястье, несколько на предплечье. Они совсем маленькие, больше похожи на простые царапины, нежели на серьёзные повреждения. Он иногда проводит по ним подушечками пальцев и задумывается, кто же такая его пара? Наверное, какая-нибудь серая мышка, с которой он и встречаться не будет. –Слав..? Нихуя себе,– сказал Замай, когда в первый раз увидел его тело.– Пиздец ты полосатый, бля.– Карелин лишь жмет плечами. Руку прожигает внезапной болью, запястье горит. Бордовые капли стекают по руке, пачкая рукав свитшота с антихайпом. Парень матерится, идёт в ванну. Смыв кровь, он думает о том, какая же его истинная пара шлюха. Сосется со всеми поряд. Она причинила ему столько боли, что Славе уже все равно, кто она такая. Ему лишь хочется прекратить это все. "Когда же уже это кончится? " "Интересно, порезы могут случайно задеть вены? Может, тогда..." Мысль так и осталась недодуманой, потому что Карелин не заметил, как высказал её вслух. А Андрей ответил. – Нет, не может. А с чего это такие мысли, Славик? У тебя вон версус скоро. Готовься лучше,– в ответ на это парень лишь закатывает глаза, весь свой текст он знает безупречно. Каждая фраза, каждое слово, да что там слово, каждая буква от зубов отскакивает. Все подготовлено, проработано, выучено. Слава может читать текст с середины, выбирать некоторые фразы. Если бы его посреди ночи разбудили и попросили прочитать его же раунды, то он бы даже не заморачивался над этим. Все бы рассказал. А потом уебал бы чем-нибудь, а ибо нехуй мешать Карелину спать. Слава ни капли не волновался. Он хорошо подготовился. Ему было интересно, что же представляет из себя Мирон. Он постоянно в своих текстах пытался его задеть, сказать "Эй, Мирон Янович, поверни сюда своё царское ебало, я здесь." Дальше, когда он понял, что на него бессовестно кладут хуй, эти слова грозились превратиться в другие: "Оксимирон, ты следующий" Так бы сказал Слава, если бы не тот твит. Ему очень хотелось, наконец, взглянуть в глаза Окси. Понять, почему же блять его так тянет к этому человеку. я полюбил долбоеба А тянуло нехило. Ломало, выворачивало наизнанку от осознания и не отрицания того, что он как мальчик кусает губы, смотря на фото Мирона с его пассией. Тянет себя за волосы, дергает и злится. На себя, на Федорова, на спалившего его за странным занятием Замая, на всех. –Слав, ты в порядке точно?– Андрей садится рядом с хмурящимся парнем.– В последнее время ты на торчка стал похож. Под чем ты? – Под Окси,– отвечает он и хрипло смеётся, запрокидывая голову назад. На него с недоумением смотрит Замай, нет, не осуждающе. Он не понимает. –Ты хочешь об этом поговорить?– Андрей устало трет рукой лоб. Смотрит на парня, слегка прищурив глаза. –Нет.

***

Карелин смотрит из-под опущенных ресниц на того, кого так давно хотел увидеть. Да, вот он, Оксимирон, король всея русского рЕпа. лысая карлица Когда Федоров в первый раз дотрагивается до него, то в груди резко теплеет, а шрамы начинают отдавать пульсирующей болью. Слава стоит как ни в чем не бывало, его выражение лица не изменилось, но в глазах видна тоска, боль и разочарование. Глубокое разочарование. "Как ты мог" Набатом отдаёт в голове, он смотрит на оппонента, изо всех сил сжимает кулаки и терпит, чтобы не двинуть ему. Мирон все понимает, он видит все. слишком проницательный Эмоции Карелина для него как на ладони, но вот после первого прикосновения, он почувствовал жжение в своих шрамах и неожиданное тепло в груди. В глазах напротив была обида, злость, разочарование. Федоров знал почему. Запястья, выглядывающие из-под рукавов свитшота, все в шрамах. Когда судьи оглашают вердикт, Слава рад, ведь он наконец-то может уйти и спокойно набухаться в хлам. Когда он выходит через чёрный ход из бара 1703, кто-то хватает его за запястье. – Подожди,– раздаётся знакомый голос, слегка хриплый. Карелин оборачивается, даже не нужно говорить, кого он таким видит. Ему нечего сказать, слова обжигают рот, воздух перекрыл горло. Они молча стоят и смотрят в глаза друг друга. –Зачем ты делал это все эти годы?– вырывается у Славы непрошенная фраза, разбивает хрупкое молчание. Запястье сжимают сильнее. Федоров ничего не отвечает, просто смотрит в глаза. Видимо, он ждал чего-то только ему известного. И дождался. Отпустил руку, язвительно хмыкнул, и оставил парня в одиночестве, не отвечая на висящий в воздухе вопрос. Через пару дней на запястьях новые раны. Слава не считает, сколько их, ему уже все равно. Он берет из аптечки бинт и обматывает руку от запястья до локтя. Как раз в этот момент появляется новый порез. 17.38. Мирон, прекрати. Мне больно. Сообщение прочитано сразу, как будто Федоров только его и ждал. Ответ не приходит. 18.08. Ты будешь счастлив, если я уйду? Приходит через полчаса, и Мирону становится тревожно. Он чувствует волнение, которое его переполняет. 18.09 Слава, что ты задумал? Федоров уже порывается звонить Замаю и истерично вопить о том, что Карелин, пидор такой, хочет вскрыться у себя в квартире. Он не ожидает, что через ещё час к нему в дверь позвонят. И уж точно не ожидает увидеть там его. Говорят, что поцелуй истинной пары, которая любит тебя, лечит все раны. Так вот, у Славы больше нет ни единого шрама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.