ID работы: 6285799

Глупость

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь. В этот момент всегда поддаешься разным мечтам и раздумьям. Момент, в котором не бывает богатых и бедных. Момент, в котором чужды мерзость и боль этой жизни. Ах, если бы... если бы у меня был шанс все пережить и изменить то время... Дрожа, и чувствуя как он теряет сознание, Нянь Ю постарался разжать объятие девушки. Перед его глазами промелькнули картины из прошлого, где он был слаб, и каждая частичка его души истязалась горькими плодами вины. Линь Синь Чень все старалась прижаться к теплым объятиям юноши, наслаждаясь спокойствием и биением сладкого сердечного ритма парня. Она все больше и больше думала о нем, о его сильной и широкой груди, о плюшевом наряде Мишки Рыцаря, и о том, как он все время старается ей помочь. -Синь Чень...-еле шепча, Нань Ю терял свои силы, утопая в объятиях девушки, с трудом удерживая кусочки своей воли. -Потерпи, еще несколько минуточек...-ласково отзываясь на просьбы юноши, Синь Чень поглубже уткнулась носом в его грудь. Она все увереннее обхватывала его своими маленькими руками, стараясь защитить от всех бед, что их окружает. -Я... Я не могу... больше...-прерывистое дыхание, и острая боль все сильнее захватывала разум парня, показывая все страшные воспоминания из его прошлого. Он задыхался и был обессилен этим моментом, его глаза постепенно наполнялись слезами, от которого в груди жгло и становилось противно от этого огня... Обессиленный, Нань Ю потерял сознание в объятиях Синь Чень. Его некогда могучий вид стал в мгновение ока таким беззащитным, что девушка еле сдерживала себя, чтобы не потискать. -Я же сказала тебе не трогать мою работу...-надув губы, Синь Чень нежно гладила волосы юноши, изредка улыбаясь уголками губ. Этот капризный парень умудрился забыть годовщину их первой встречи, еще и мешал рисовать ей мангу, когда и так поджимало время для сдачи работы. А самое обидное, его фобия как по волшебству временами возвращалась, нарушая иногда такие прекрасные моменты. Самое ироничное, она так и не призналась в том, что уже на 2 месяце беременности. -Этот...-скорчив грозный вид, Синь Чень замахнулась рукой, чтобы ударить Нань Ю по голове, но внезапно улыбнулась, и снова начала гладить его по волосам. -Мужчины иногда такие тормозы, даже элементарных намеков не видят...-приуныв, девушка посмотрела на полки и столы, где стояли разного вида арбузы и дыни. А недалеко от стеллажов висела картина, где было изображение матери и ребенка, в окружении заботливой семьи. Если подумать, то это наверное шутка, что она так долго не может сказать о своем положении. Когда она хочет признаться, то Нань Ю-засыпает, ошпаривается, обжигается, порежет руку и т.д., а с возвращением фобий-банально падает в обморок, бывало даже так, что он забывался в своей работе, оказавшись чудом на другом конце города. Терпение Синь Чень быстро заканчивалось, и она даже поставила во всем доме эти проклятые арбузы и дыни, развесила картины матери с ребенком, но этот... этот юный человек не замечал их. Он попросту не видел их, даже отровенные одежды для юных мам оказывалась не замеченным Нань Ю. Самое глупое в их случае, Нань Ю ослеп от любви к ней, и смотрел только в ее красивые глаза, и удивлялся ее приступам гнева. -Нань Ю, ты такой глупый...-аккуратно поправив челку, Синь Чень нежно гладила его волосы, наслаждаясь спокойствием и приятным ощущением под сердцем. Чувство, в котором она тонула, было таким приятным, что она неволей заснула в том же положении, в каком она и сидела до этого. Спустя время, Нань Ю еле пришел в сознание, слегка приоткрыв веки, он обнаружил сладко посапывающую Синь Чень, которая уткнулась носом в его волосы. Она хмурила брови, и недовольно бурчала под нос. -Нань Ю... Гад! Как ты мог забыть годовщину нашей первой встречи, а еще... Почему ты не догадался...-тихо пробурчав во сне, Синь Чень почесала нос, и снова забылась в своем сне. Нань Ю тихо засмеялся, и аккуратно положил ее на постель, попутно вдыхая сладкий аромат ее духов. Он уже не представлял свою жизнь без нее, она была самым драгоценным человеком, с которым ему было очень приятно, весело и тепло. -Грубый, гадкий Нань Ю!-все еще ругаясь во сне, Синь Чень чмокнула губами, и перевернулась на бок, попутно натягивая одеяло на себя:-Как ты не мог догадаться о моем положении... Нань Ю застыл после этих слов, он лихорадочно вспоминал все моменты, и вся картина, что случилось между ними встали на свои места. Хлопнув себя по лбу, Нань Ю удивлялся своему... кхм-кхм... глупости. Он радостно вскочил и захотел крикнуть от восторга! Но увидев сладко посапывающую Синь Чень, он прикрыл рот руками и тихо прыгал от счастья. Он как ребенок радовался этой чудесной новости, и сдерживал порывы крепко обнять девушку. Для него она казалась таким хрустально хрупким, что он то протягивал руки, то тянул их назад, все больше запутываясь в своих чувствах. Тихо встав со своего места, он нежно поцеловал ее в щеку, сладко прошептав:-Теперь тебе не сбежать от меня моя маленькая принцесса... Я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.