ID работы: 6285940

Комплекс неполноценности

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Немного необычный июньский вечер, который отличился от других наличием проливного дождя и смертельной летней прохлады, проходил на удивление спокойно. За окном изредка мелькали свет автомобильных фар и прохожие, спешившие скорее скрыться от ненастной погоды.       Два парня, предусмотрительно отменив все планы на день, занимались своими делами в доме: Джей взял на себя ответственность приготовить своему парню отличный ужин, а тот в свою очередь потягивал холодное пиво и без особого энтузиазма пялил в телевизор. Хоть на улице и было мерзко и противно прохладно - это не особо отбивало желание выпить что-то алкогольное, будь оно хоть из морозилки.       Не прошло и нескольких минут с начала передачи "Адская кухня" с Джорелом Деккером, как дело запахло жареным. Нужно было хорошо постараться, чтобы после трех разбитых на кафельном полу яиц, умудриться сжечь обычный омлет на медленном огне. — Вот же блядские яйца! — выругался парень, снимая сковороду с плиты и небрежно кидая ее в раковину. — Я имел эту готовку...       Дэнни откровенно засмеялся, чуть не подавившись пивом, и опустил ноги со стула на пол, чтобы встать и подойти к Догу. Он положил руку на его плечо и усмехнулся, глядя на всю эту картину маслом - подгоревший омлет, прилипший к сковородке, и недовольную рожу Джорела, — а тот в свою очередь лишь фыркнул и закатил глаза. — Ну что, дорогой, с чем пиццу заказывать? — ехидно улыбнулся блондин, за что тут же получил подзатыльник. — Э-эй... — Готовь тогда сам, если такой умный!       Да, если Дэн и мог как-то пригрозить парню своей обидчивостью, то сам Деккер просто брал и обижался. Без слов, без предупреждений. Он скрестил руки на груди и повернулся лицом к Дэнни, опираясь на кухонную тумбу — просто, как говорится, и со вкусом. На, казалось бы, жалкие попытки обнять его, Джей только брыкался и всем своим видом показывал вселенское недовольство. — Ну все, королева фриков, прекращай ломать комедию. — Мурлыкнул Дэнни, все-таки сумев приблизиться к Деккеру и обнять его за талию. — Ну же! А если я приготовлю, ты перестанешь дуться?       Джей искоса посмотрел на парня и, заметив больно хитрожопый взгляд в свою сторону, не сдержал довольной улыбки. — Ну, если ты-ы приготовишь, то пожалуйста. Давай.       Он положил руки на плечи Дэна и, медленно приблизившись, поцеловал его, никак не в силах сдержать ухмылки. Дэнни очень напористо отвечал на поцелуй, буквально борясь за доминирование, но, конечно же, тщетно. Дог что-то недовольно промычал и оторвался наконец от Мурильо, хватаясь за шею и морщась якобы от невыносимой боли. Блондина, тем временем, чуть не одолела паническая атака, и он в спешке отстранился от парня, все еще глубоко дыша от недостатка кислорода в легких. — У меня затекла шея... — оповестил его Джей, зажмурившись и вертя головой туда-сюда. Для лучшего эффекта, так сказать. — Не хочу тебя расстраивать, Дэн, но ты, по-моему, немного низковат... Хочешь я прикручу турник в коридоре?       За этими словами последовало недолгое молчание и смачная пощечина, сопровождаемая громким смехом Деккера. Дэниель выпустил его из своих объятий и, что-то недовольно фыркнув, ушел из кухни, а его пиво так и осталось на столе. — Э-эй, ну тише, принцесса. — Протянул кареглазый, догоняя его и хватая за плечи. — Будешь обижаться – ночью злой дракон заберется к тебе в башню и отжарит до потери сознания. — Ой, как будто мне стоило ждать иного. На прекрасного принца я уже не надеюсь... — На принца он не надеется... иди давай в гостиную, будем рыцарский турнир по ящику смотреть.

***

      На следующий день, что называется, ничто не предвещало беды.       К вечеру погода уже наладилась, поэтому возвращение домой для Джорела не стало большой проблемой. Он припарковал машину в гараже и, с помощью пульта управления опустив гаражные ворота, направился в дом.       Как показалось Догу, изнутри было очень шумно: громко работал телевизор, какие-то посторонние шорохи и жужжание. "Он что, стирает?" — первое, что пришло в голову парню, но гадать он не стал и просто поспешил зайти домой. Как только Джей переступил порог, на него чуть ли не с поросячьим визгом налетел Дэнни, заключив в тёплые объятия. Деккер, конечно же, обнял парня в ответ, но что-то его сильно смущало.       Когда Дэн отстранился и посмотрел прямо ему в глаза, Джорел понял, что именно было не так... — Ты какой-то... высокий сегодня... — недоверчиво вскинув брови, проговорил Дог и смерил Мурилльо оценивающим взглядом, останавливая его на ногах своего парня. — Ох, блять, Мурильо...       Минута неловкого молчания... продлилась несколько секунд.       Сложно было держаться на ногах и не согнуться пополам от такого дикого ржача. Джей даже присел на корточки и закрыл голову руками, чтобы падать было не так высоко и больно. Тем временем, Даниэль находился в прежнем положении, опираясь на дверную раму, но и сам не мог сдержать нелепой улыбки. Улыбка нелепая, а ситуация — ещё нелепее. — Где ты их взял, придурок? — отрывисто, сквозь смех спросил Джей. — О, да я их у мамы одолжил. — Шутишь?! — Видел бы ты ее лицо... представь, приходит к тебе сын и говорит: "Мама, одолжи мне, пожалуйста, свои туфли". Пришлось сказать ей, что это... да что ты ржешь?       Теперь уже не выдержали оба.       Деккер кое-как поднялся на ноги, но, посмотрев на Дэна, снова начал смеяться, уткнувшись лицом тому в плечо. — Ты пиздец какой модник, даже умудрился на носки надеть... — утирая пальцами слезы с глаз, более или менее спокойно сказал он. — Ох, Дэн, моя ты радость... я так тебя люблю, ты бы знал. — Мне каждый раз придётся надевать каблуки, чтобы услышать это от тебя? — Как будто я этого никогда не говорил... — на что последовал отрицательный кивок. — Ой, да ладно заливать! Я часто это говорю, просто... просто тебе там снизу не очень слышно... ай, да прекрати! — Скажи спасибо, что руками и по лицу, а не ногой по...       Не успел Даниэль договорить, как Деккер уже затянул его в непродолжительный и в какой-то мере успокаивающий поцелуй.        Опять отвлекает, собака.       Еще недолго, совсем чуть-чуть оба парня простояли в прихожей, целуя друг друга и иногда прерываясь на то, чтобы снова посмеяться над выходкой Дэнни, а потом, видимо, захотев продолжения дорогого банкета, Джей потянул Мурильо за руку и курс явно держал на спальню. Тот начал шагать следом, и по паркетному полу стал четко раздаваться стук каблуков. — Двигай копытами, лошадка. — Хмыкнул Джорел, едва сдерживая новый приступ смеха. — Если ты думаешь, что это заводит, то ни хрена...       Дэн вырвал свою руку из руки парня и с недовольной миной принялся снимать жутко неудобные туфли. Оказавшись на привычной высоте, он еще раз бросил вряд ли обиженный взгляд на Дога и обошел его, немного опустив голову, но тот резко схватил его за запястье и притянул к себе, чуть ли не вплотную прижимаясь к парню. — Ну, все, принцесса, дракон сорвался с цепи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.